|
Anchutka
|
 |
« Ответ #120 : 13 Августа , 2013, 10:15:27 » |
|
puzyaka, свой аниматор был
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #121 : 13 Августа , 2013, 11:03:48 » |
|
ALLY, не обязательно же в выходные туда идти. детские Дни рождения отмечают обычно день в день. мы были в будни, там есть зал уединённый. там очень тихо, спокойно. дети никакие не бегали. наши дети были так же в отдельной комнате с аниматором. конечно, потом (если останется время побегать в лабиринте) чужие детишки там тоже бегают, но я бы не сказала что это прям напряжно сильно. мы очень довольны остались праздником.
потдерживаю, мы тоже были в будний день. К намшему анниматору даже трое детишек присоседились и ни камельки нам этим не напрягли. Единсвенное вот если одновременно два аниматора.....вот тут хзхз как. Нам повезло у нас анниматор был на 18,45...загончил где то около 19,30...а вот уже в 20,00 пришол другой анниматор....вот этот момент как бы нужно продумать .
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #122 : 13 Августа , 2013, 11:33:31 » |
|
Не, не будут длинные. Они какбэ укороченные чуток идут вообще.
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #123 : 13 Августа , 2013, 11:39:16 » |
|
Козюлька, да хорошо бы $! А то €, да ещё и со всеми надбавками, уже не так радужно получается..
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #124 : 13 Августа , 2013, 13:08:03 » |
|
Не, не будут длинные. Они какбэ укороченные чуток идут вообще. Таташа,спасибо,заказала,если выкупится,посмотрим,что придет)))) ну неприлично девушке без черной кожанки
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #125 : 13 Августа , 2013, 13:13:29 » |
|
Козюлька, по любому неприлично.
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #126 : 13 Августа , 2013, 13:44:38 » |
|
А я тут чуть на мошенничество не попала! Осторожней, девочки! Вчера приходит мне смс от билайн. Абсолютно стандартная с содержанием, что на ваш счет зачислено 300руб. Пополняйте комиссий, инф 0584 и т.д. В общем, всё как обычно. Я удивилась очень, т.к. не пополняю телефон, у меня со сбера автоплатеж. Через 10мин приходит смска с чужого номера: "я кажется не туда отправила денюжку :( верните пожалуйста на мой номер" Я опять удивилась, что номер на мой совсем не похож, чтобы в одной цифре например ошибиться. Но думаю ладно, мне чужого не надо. Пишу в ответ, что пишите сумму и какой оператор связи, что смогу только завтра. В ответ тишина. И вот я вспоминаю про это сейчас и собираюсь перевести деньги. Решила проверить баланс, а там нет этой суммы!!! Я стала все смотреть внимательно и оказалось, что первая смска была не от "beeline", а от "beellne". До чего дошли уже! Явно кто-то из операторов в сговоре с мошенниками раз присвоили не цифровой номер тел, а такой вот буквенный, да еще и один в один похожий((( В общем, осторожней! :)
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #127 : 13 Августа , 2013, 14:02:27 » |
|
Натусёна,спасибо,дорогая,за инфу,бум знать !!!!
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #128 : 13 Августа , 2013, 14:12:43 » |
|
Натусёна,спасибо,дорогая,за инфу,бум знать !!!!
:mrgreen: какую фигню только не придумают :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #129 : 13 Августа , 2013, 14:19:30 » |
|
Натусёна, мне тоже недавно на телефон смс-ка пришла " ваша карта заблокирона", ну и название подобное сбербанку и телефон. А у меня на эту симку никаких карт не зарегистрировано)))). Позвонила оператору, пусть их служба безопасности работает. Тем более симка теледвушная и номер указан теледвушный ( если все их скобочки, которые они наставили, чтобы под СБ закосить, убрать). Потом пришел ответ от службы безопасности, что тот номер они заблокировали.
|
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #130 : 13 Августа , 2013, 14:38:03 » |
|
Citrus, на выходных все туда рвутся, т.к. там детей бесплатно развлекают аниматоры. поэтому еще наплыв такой, т.к. цены на еду там очень низкие.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #131 : 13 Августа , 2013, 14:39:12 » |
|
А я тут чуть на мошенничество не попала! Осторожней, девочки! Вчера приходит мне смс от билайн. Абсолютно стандартная с содержанием, что на ваш счет зачислено 300руб. Пополняйте комиссий, инф 0584 и т.д. В общем, всё как обычно. Я удивилась очень, т.к. не пополняю телефон, у меня со сбера автоплатеж. Через 10мин приходит смска с чужого номера: "я кажется не туда отправила денюжку :( верните пожалуйста на мой номер" Я опять удивилась, что номер на мой совсем не похож, чтобы в одной цифре например ошибиться. Но думаю ладно, мне чужого не надо. Пишу в ответ, что пишите сумму и какой оператор связи, что смогу только завтра. В ответ тишина. И вот я вспоминаю про это сейчас и собираюсь перевести деньги. Решила проверить баланс, а там нет этой суммы!!! Я стала все смотреть внимательно и оказалось, что первая смска была не от "beeline", а от "beellne". До чего дошли уже! Явно кто-то из операторов в сговоре с мошенниками раз присвоили не цифровой номер тел, а такой вот буквенный, да еще и один в один похожий((( В общем, осторожней! :)
У меня такая же ситуация, и тоже вчера. У них массовая атака что ли(((( Пришла смс с номера 00019 что мне через киви 300 руб положили. Я тоже удивилась - мне муж раз в месяц 300 руб кладет на счет и у меня безлимит билайн (то есть месяц практически не тратится сумма). Потом тоже СМс что не на тот номер, верните пожалуйста деньги. Я догадалась баланс проверить - ну ясно дело никаких 300 руб не было. Потом забила в яндексе номер 00019 - и вуаля - я оказывается не первая. Проверила номер на который просят перевести - билайн , курганская область. Так что будьте бдительны.
|
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #132 : 13 Августа , 2013, 15:05:29 » |
|
Citrus, я бы перенесла. в будни мне кажется там и в 12 много народу будет. у них по каким-то дням есть бесплатные аниматоры. но я бы советовала пригласить своего, чтобы он только за вашими детками следил. иначе будут мамочки не отдыхать и кушать, а бегать за детишками. они дают контакты. там за разумные деньги ребята-аниматоры работают по 2 часа.
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #133 : 13 Августа , 2013, 15:08:07 » |
|
У меня такая же ситуация, и тоже вчера. У них массовая атака что ли(((( Пришла смс с номера 00019 что мне через киви 300 руб положили. Я тоже удивилась - мне муж раз в месяц 300 руб кладет на счет и у меня безлимит билайн (то есть месяц практически не тратится сумма). Потом тоже СМс что не на тот номер, верните пожалуйста деньги. Я догадалась баланс проверить - ну ясно дело никаких 300 руб не было. Потом забила в яндексе номер 00019 - и вуаля - я оказывается не первая. Проверила номер на который просят перевести - билайн , курганская область. Так что будьте бдительны. таже ситуация, только Теле2..пришла смс..мол вам зачислили 300 рэ..и потом девушка звонила мужу..мол так и так..отправила на ваш счет 300...а денег как не было у мужа на телефоне так и нет..он коротко отвеил "Я ни чего не получал, разбирайтесь с оператором"
|
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #134 : 13 Августа , 2013, 15:09:28 » |
|
ALLY,ПЕНКА,*Марина*, девочки, я уже забронировала на выходной на 12.00, блин сижу теперь расстраиваюсь... Но отдельно игровую, если снимать, то это от 4500 за 3 часа, ну как-то не вкатывает вообще. Там реально так много народу в выходной да? или может в 12 еще не очень много? короче, поеду смотреть в субботу...
Ну может, летом не так много, мы осенью были. Может на природу люди разъедутся, не расстраивайтесь заранее.
|
|
|
|
|
|