Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
ПоловинкаНеба
долгожитель

Северо-восток, ул.Хохрякова

Награды
« Ответ #135 : 13 Августа , 2013, 15:13:58 »

Citrus,были мы в субботу, в начале июля, если мне не отшибает память часа в 2 дня начинают анниматоры месные бессплатные трудица. Вот часов в 12 еще не много народу, а вот ближе к двум-трем поттягиваюца.....
Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 13 Августа , 2013, 15:22:16 »

ПЕНКА, спасибо успокоили, а у нас как раз таки 10 сентября ДР, планирую на выходной, надеюсь, что в 12.00 еще никого не будет.
В общем пока не попробуешь не узнаешь. Потом отпишусь ;)
всё будет у вас хорошо)))) Обязательно отчитайтесь и фотоотчет приложте)))

Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #137 : 13 Августа , 2013, 15:23:14 »

А я тут чуть на мошенничество не попала! Осторожней, девочки!
Вчера приходит мне смс от билайн. Абсолютно стандартная с содержанием, что на ваш счет зачислено 300руб. Пополняйте комиссий, инф 0584 и т.д. В общем, всё как обычно. Я удивилась очень, т.к. не пополняю телефон, у меня со сбера автоплатеж. Через 10мин приходит смска с чужого номера: "я кажется не туда отправила денюжку :( верните пожалуйста на мой номер"
Я опять удивилась, что номер на мой совсем не похож, чтобы в одной цифре например ошибиться. Но думаю ладно, мне чужого не надо. Пишу в ответ, что пишите сумму и какой оператор связи, что смогу только завтра. В ответ тишина. И вот я вспоминаю про это сейчас и собираюсь перевести деньги. Решила проверить баланс, а там нет этой суммы!!! Я стала все смотреть внимательно и оказалось, что первая смска была не от "beeline", а от  "beellne".
До чего дошли уже! Явно кто-то из операторов в сговоре с мошенниками раз присвоили не цифровой номер тел, а такой вот буквенный, да еще и один в один похожий(((
В общем, осторожней! :)
У меня такая же ситуация, и тоже вчера. У них массовая атака что ли(((( Пришла смс с номера 00019 что мне через киви 300 руб положили. Я тоже удивилась - мне муж раз в месяц 300 руб кладет на счет и у меня безлимит билайн (то есть месяц практически не тратится сумма).  Потом тоже СМс что не на тот номер, верните пожалуйста деньги. Я догадалась баланс проверить - ну ясно дело никаких 300 руб не было. Потом забила в яндексе номер 00019 - и вуаля - я оказывается не первая. Проверила номер на который просят перевести - билайн , курганская область. Так что будьте бдительны.
таже ситуация, только Теле2..пришла смс..мол вам зачислили 300 рэ..и  потом девушка звонила мужу..мол так и так..отправила на ваш счет 300...а денег как не было у мужа на телефоне так и нет..он коротко отвеил "Я ни чего не получал, разбирайтесь с оператором"
У меня тоже недавно такое было, только оператор Ютел, и мне реально пришли чужие 200 рублей на счет. Девушка позвонила, говорит нечаянно положила. Ну, я ей перевела обратно, конечно.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 13 Августа , 2013, 15:25:30 »

Таташа,а денежки реально пришли?

Valentine
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 13 Августа , 2013, 16:09:22 »

А я тут чуть на мошенничество не попала! Осторожней, девочки!
Вчера приходит мне смс от билайн. Абсолютно стандартная с содержанием, что на ваш счет зачислено 300руб. Пополняйте комиссий, инф 0584 и т.д. В общем, всё как обычно. Я удивилась очень, т.к. не пополняю телефон, у меня со сбера автоплатеж. Через 10мин приходит смска с чужого номера: "я кажется не туда отправила денюжку :( верните пожалуйста на мой номер"
Я опять удивилась, что номер на мой совсем не похож, чтобы в одной цифре например ошибиться. Но думаю ладно, мне чужого не надо. Пишу в ответ, что пишите сумму и какой оператор связи, что смогу только завтра. В ответ тишина. И вот я вспоминаю про это сейчас и собираюсь перевести деньги. Решила проверить баланс, а там нет этой суммы!!! Я стала все смотреть внимательно и оказалось, что первая смска была не от "beeline", а от  "beellne".
До чего дошли уже! Явно кто-то из операторов в сговоре с мошенниками раз присвоили не цифровой номер тел, а такой вот буквенный, да еще и один в один похожий(((
В общем, осторожней! :)
У меня такая же ситуация, и тоже вчера. У них массовая атака что ли(((( Пришла смс с номера 00019 что мне через киви 300 руб положили. Я тоже удивилась - мне муж раз в месяц 300 руб кладет на счет и у меня безлимит билайн (то есть месяц практически не тратится сумма).  Потом тоже СМс что не на тот номер, верните пожалуйста деньги. Я догадалась баланс проверить - ну ясно дело никаких 300 руб не было. Потом забила в яндексе номер 00019 - и вуаля - я оказывается не первая. Проверила номер на который просят перевести - билайн , курганская область. Так что будьте бдительны.
я когда-то занималась смс-информированием покупателей в одном магазине. Так вот есть платные сервисы, в которых ты просто сам вбиваешь имя отправителя(там только по длине вроде ограничение есть) и прилагаешь базу адресов и все! За час 500 смс отправлено! Так что сам Билайн там врятли причастен)
Таташа
вечный житель

Южноуральск

Награды
« Ответ #140 : 13 Августа , 2013, 16:09:35 »

ПЕНКА, ну да. Мне смска пришла что на счет зачислена такая-то сумма, с того же номера с которого всегда приходят смски о пополнении счета. И баланс проверила - 200 рублей прибавились.
ALLY
долгожитель

Район Детского мира

Награды
« Ответ #141 : 13 Августа , 2013, 19:56:39 »

ALLY, а вы осенью по времени когда были?
Точно не помню, обеденное время, в 13-14 часов где-то начало было.
Hooliganka
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 14 Августа , 2013, 07:51:47 »

Рита, а на этой неделе раздача будет?
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #143 : 14 Августа , 2013, 08:07:45 »

Hooliganka, в пятницу

sofi81
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 14 Августа , 2013, 08:34:59 »

Margosha , вчера вечером по ошибке немецкие заявки затолкала в финский заказ. не выкупится, да?
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #145 : 14 Августа , 2013, 08:36:14 »

sofi81, нет

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 14 Августа , 2013, 08:39:34 »

Margosha, Рита, приехали мои вещи, спасибо Вадиму. Вот только у меня в пакете так и не было желтой блузки, которую я из пристроя покупала
Margosha, Рита, ты писала, что пришли все вещи от 13.06 с немецкого, а я из пристроя брала вот такую жёлтую блузку:74-0513 В списках на раздачу её нет :(
Рита, скажи, пжта, где её искать?  :ой засмущали:
Рита, я ещё раз повторюсь на счёт своей блузки. Или уже в темку "потеряшки" писать?
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #147 : 14 Августа , 2013, 08:50:14 »

baldusya, Лена,я же тебе отвечала что нашлась она
и ты ответила на моё сообщение,т.е. видела мой ответ

baldusya
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 14 Августа , 2013, 09:16:21 »

Margosha, так её не было в вещах, которые мне приехали в понедельник. Я тебе написала, что вещи получила, но блузки там не было.
А до этого ты писала, что блузка нашлась и я попросила её положить в мои заказы
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #149 : 14 Августа , 2013, 09:22:46 »

baldusya, твои вещи уже были упакованы Вадимом на отправку,поэтому её не положили

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:22:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓