Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 306   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Октябрь
долгожитель

Награды
« Ответ #3615 : 06 Марта , 2014, 21:00:20 »

не знаю как по поводу школ, а вот племянника мы в садик устроили по якобы договору найма, состряпали договорчик, что якобы в том районе проживают на против садика прям и все, вкатило, никто ничего не проверял, тока квиточек дополнительный дали на пожертвование добровольное, но его всем дают. Мы кстати всей семьей тоже не по месту прописки живем, а в садик я подала заявку именно в том районе где фактически живем, никто даже прописку и не спросил, в форме заполнила адрес проживания. Сделала на всякий случай аналогичный договор найма, не пригодился
Кокеточка, так и начала свой вопрос с договора на съем)) но девочки сказали, что только регистрация  :-|, надо видимо в самой школе узнавать какие у них порядки
Октябрь, как регистрация? если ре прописан на северке, а живет на чмз, его возьмут только на северке? и как же он добираться будет? нет, скорее всего, ориентируются на место жительства.
Девочки, а где, кстати, можно глянуть принадлежность адреса к школам?
Tanюха, если бы так было, то я была бы щастлива)) но в законе говорится именно по месту регистрации, так что непонятно
читала на форуме, что за деньги возьмут и без прописки, тут уж вопрос в количестве таковых  :crazy2:
вот ссылка на постановление, ниже прикреплен файл с закреплением по школам http://www.c****hel-edu.ru/docs/?id=1026 (* - убрать)
Сообщить модератору   Записан
alha
долгожитель

Центр

Награды
« Ответ #3616 : 07 Марта , 2014, 06:45:28 »

Октябрь, спасибо, очень хорошая ссылка!

Ищу работу на неполный рабочий день
alha
долгожитель

Центр

Награды
« Ответ #3617 : 07 Марта , 2014, 06:48:36 »

Девочки, срочно куплю вот такую курточку на сына:
http://www.hm.com/de/product/08383?article=08383-C&variant=098#article=08383-C
Сейчас уже ходить надо, заказывать некогда((.
Размер 110 или 104. Либо рассмотрю др. варианты, Вами предложенные.

Рита, нет ли в пристрое чего-нибудь подобного? :)

*  (41.53 Кб, 384x449 - просмотрено 175 раз.)

Ищу работу на неполный рабочий день
прелесть
долгожитель

Награды
« Ответ #3618 : 07 Марта , 2014, 09:11:46 »

не знаю как по поводу школ, а вот племянника мы в садик устроили по якобы договору найма, состряпали договорчик, что якобы в том районе проживают на против садика прям и все, вкатило, никто ничего не проверял, тока квиточек дополнительный дали на пожертвование добровольное, но его всем дают. Мы кстати всей семьей тоже не по месту прописки живем, а в садик я подала заявку именно в том районе где фактически живем, никто даже прописку и не спросил, в форме заполнила адрес проживания. Сделала на всякий случай аналогичный договор найма, не пригодился
Кокеточка, так и начала свой вопрос с договора на съем)) но девочки сказали, что только регистрация  :-|, надо видимо в самой школе узнавать какие у них порядки
Октябрь, как регистрация? если ре прописан на северке, а живет на чмз, его возьмут только на северке? и как же он добираться будет? нет, скорее всего, ориентируются на место жительства.
Tanюха, если бы так было, то я была бы щастлива)) но в законе говорится именно по месту регистрации, так что непонятно
читала на форуме, что за деньги возьмут и без прописки, тут уж вопрос в количестве таковых  :crazy2:
вот ссылка на постановление, ниже прикреплен файл с закреплением по школам http://www.c****hel-edu.ru/docs/?id=1026 (* - убрать)
Мы в том году пошли в первый класс, и сейчас весь прием идет только по прописке. Рядом в школу нас не взяли, т.к. сын прописан у отца. Если не по ней, то платно. Хотя в 95 нас взяли итак, только за продленку каждый месяц платим. Советую заранее узнавать... Мы заявление подали то ли в конце марта, то ли в начале апреля, раньше чем в других школах (в основном по прописке рано начинают принимать)... И если ходишь на продленку, не факт что потом попадешь в эту школу.
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2014, 09:16:46 от прелесть » Сообщить модератору   Записан
nastya2012
долгожитель

Награды
« Ответ #3619 : 07 Марта , 2014, 10:14:11 »

Мы в том году пошли в первый класс, и сейчас весь прием идет только по прописке. Рядом в школу нас не взяли, т.к. сын прописан у отца. Если не по ней, то платно. Хотя в 95 нас взяли итак, только за продленку каждый месяц платим. Советую заранее узнавать... Мы заявление подали то ли в конце марта, то ли в начале апреля, раньше чем в других школах (в основном по прописке рано начинают принимать)... И если ходишь на продленку, не факт что потом попадешь в эту школу.
У меня такая ситуация, дочь прописана на ЧМЗ ходим в школу на С/з не по прописки, а по проживанию. Проблем не было, муж пришел показал зеленку на квартиру и дочь взяли. Так же подойдет я думаю договор аренды, например что вы арендуйте квартиру в районе школы к которой  относитесь. По сути если ребенок живет рядом со школой и  к ней относится не должны отказывать. Если отказывают, пусть пишут письменный отказ.
Krendelyok
долгожитель

Награды
« Ответ #3620 : 07 Марта , 2014, 12:01:56 »

Margosha, не получится пораньше раздачу сделать....сегодня день короткий, да еще и предпраздничный....?

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #3621 : 07 Марта , 2014, 12:03:09 »

Krendelyok, нет не получится

elya77
долгожитель

Награды
« Ответ #3622 : 07 Марта , 2014, 12:14:59 »

Margosha , у меня нем.заказ за 01.02 еще не получен...или я что-то пропустила? Уже за 16 пришли...  :не знаю:
мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #3623 : 07 Марта , 2014, 12:17:07 »

Margosha, Рита, за 17.01 нем. не пришли еще остатки? У меня курточка розовая 128 не дошла еще
http://www.hm.com/de/product/15934?article=15934-B
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #3624 : 07 Марта , 2014, 12:18:36 »

мамаN, пришло всё вроде

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #3625 : 07 Марта , 2014, 12:19:26 »

мамаN, на складе нет или в списках нет?

мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #3626 : 07 Марта , 2014, 12:22:49 »

в списках раздач не было и на складе не спрашивала даже.
Поищи пжл, может в неопознанных или пристройные такие есть, у нас светло-розовая, р.128
мамаN
долгожитель

р-н гост. Виктории

Награды
« Ответ #3627 : 07 Марта , 2014, 12:24:04 »

я не спрашивала, потому, что за 17.01 в раздаче стояла ЧАСТЬ, поэтому ждала остатки
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #3628 : 07 Марта , 2014, 12:26:03 »

мамаN, да нашла светло-розовую в остатках
передам на склад-в списках не будет её

elya77
долгожитель

Награды
« Ответ #3629 : 07 Марта , 2014, 12:26:11 »

Margosha, Рита, я вообще в темке раздача не нашла приход за этим числом  :не знаю:

там есть 31.12
              03.12
и т.д.
Страниц: 1 ... 240 241 [242] 243 244 ... 306   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 16:03:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓