Penochka
« Ответ #975 : 15 Сентября , 2013, 08:01:30 »
Девочки!!!! У меня у младшего темпа с утра 37,5 (((( Мы не придём :sad:
ПРИСТРОЙ
Penochka
« Ответ #976 : 15 Сентября , 2013, 08:21:41 »
ВалентинKа , ну что делать :sad: будет нам наценка за одежду ;)
ПРИСТРОЙ
ВалентинKа
« Ответ #977 : 15 Сентября , 2013, 08:27:31 »
ВалентинKа , ну что делать :sad: будет нам наценка за одежду ;)
:cry: :cry: :cry:
Очень жаль....
И замену не найти сейчас..... (((((
Дарья❤
Евгений❤
Вжииик
« Ответ #978 : 15 Сентября , 2013, 15:03:58 »
... никого нет... Все насыщены впечатлениями и "перевариваю" их...
Буду тогда первой:
Во-первых , хочу выразить благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ ВСТРЕЧИ (боюсь сейчас кого-то упустить), поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ девчонкам и мальчишкам, благодаря которым встреча состоялась:
п.с. нелегкий труд собрать родню и друзей на ДР, например, а тут столько людей со своими мнениями.....
Во-вторых , СПАСИБИЩЕ!!!!
Анастасии - нашему фотографу за то что успевала крутится между своей младшей, проверить где старшая и с улыбкой никому не отказывала в фото, супругу-Сергею, взявшему на себя заботы о малютке за терпение!
В-третьих , но не в последних:
Kapushok-папе , за ОГРОМЕННЫЙ и ВКУСНЫЙ тортик!!!! СПАСИБО!
Elena174 , Спасибо За тортик!
и продолжим без нумерации :
Barbie , Наташа, СПАСИБО ВАМ за цветочки для дочки, за шарики разные, за БУКОВКИ КЛАССНЫЕ!!!! Вы супер- мастерица!!!!
ВСЕМ
мамам и папам фотографам - Спасибо! Ждем Ваших фото с попавшими в кадр "не Вашими" детками в сообществе ВК :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ольге-
Кенгуру , отдельное СПАСИБО!!! За то, что благодаря закупке с красивущими коллекциями мы можем встречаться, общаться, баловать наших деток, за то что практически в ДР супруга нашла время и на наш общий праздник, и за приятное общение, конечно, СПАСИБО!
Рада была познакомиться чуть ближе, чем просто участник закупки/паровозик и ОРГ :ой засмущали: :smitten:
С удовольствием будем участвовать и в следующих встречах :ура: :ура: :ура: Жаль что пропустили первые три :cry:
ВалентинKа , Не могу молчать - ВАМ отдельный РЕСПЕКТ и плюсики :smitten:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 18:04:44 от Вжииик »
Сообщить модератору
Frejya
« Ответ #979 : 15 Сентября , 2013, 16:08:14 »
Вжииик , точно сказали, впечатлений было много и все положительные )))
Отличная встреча
Стол у нас получился замечательный, столько всего вкусного (отдельное спасибо за тортики - ну оочень вкусно
, и развлечения деткам
Barbie Наташе, за цветочную красоту :smitten:, столько раз пересматривала, и хотелось еще и еще взять :lol: видно , что сделано своими руками, с теплотой и любовью :smitten:
ВалентинKа Вале отдельное спасибо, за организацию встречи :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оле-
Кенгуру просто большое спасибо, за саму идею встреч (вспоминаю слова аниматора - праздник осени :смеется:) , и за красивые наряды для деток
P.S девочки, рада была всех увидеть
, Со многими успели пообщаться и познакомиться :mrgreen:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 16:13:56 от Frejya »
Сообщить модератору
Икра
« Ответ #980 : 15 Сентября , 2013, 16:27:43 »
И мы благодарим всех-всех, кто устроил нам этот праздник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Были первый раз все очень понравилось, ребенок мой наигрался, напрыгался, накатался, на развлекался. Всех очень рада была повидать, все дадакомамы, дадакопапы и дадакодетки просто супер :smitten: :smitten: :smitten:
Ленчик80
« Ответ #981 : 15 Сентября , 2013, 17:10:20 »
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!!!! :mrgreen: Праздник просто суперрррррррррр!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мы с дочей были первый раз и нам очень пре очень всё понравилось, доча оторвалась :ой засмущали:Ольга-Кенгуру , Огромное вам спасибо за то, что у нас благодаря вам есть такая возможность приобретать очень красивые наряды деткам и конечно же за то, что благодаря вам проводятся такие замечательные встречи! :mrgreen: :smitten: Очень была рада познакомиться так сказать в живую! )))ВалентинKа, Валя , большое спасибо за отличнейшую организацию праздника!!! :mrgreen: :smitten:AnaBela, Настя , большое спасибо за фотографии! Вы правда умничка с двумя малышками успевать всё! :mrgreen: :smitten:Barbie, Наташа , большое спасибо за шарики и цветочную красоту! (моя в одну повязочку вцепилась и сказала "нет, не отдам") и за буковки! Вы-мастерица! ;) :smitten:Kapushok-папе и Elena174, , за вкусные тортики! ням-ням! :smitten: Елена, а вы просто умничка с двумя малышами еще успевать торты печь! :)Танюша и принцессы, Татьяна , огромное тебе спасибо за поддержку и приятное общение! ;) :smitten:mark_mar , Марина , большое спасибо за то, что нас сфотографировали! :smitten: еще по моей просьбе нас сфотографировал чей-то муж, когда дочка стояла внутри большого мыльного пузыря (моя "мыльница" не справлялась...), отзовитесь! извините, даже не спросила ник, спасибо :smitten: можете фото переслать? :ой засмущали:и ВСЕМ большущее спасибо за настроение, позитив и за фотографии наших деток! :рай: все милые, красивые, доброжелательные! ))
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 20:50:46 от Ленчик80 »
Сообщить модератору
М@м@ Сонечки
« Ответ #982 : 15 Сентября , 2013, 17:49:06 »
И мы хотим сказать всем девочкам принявшим участие в организации встречи БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, праздник получился замечательный :mrgreen: Дочка в восторге, наигралась, напрыгалась, когда уходили повторяла "Хочу чтобы праздник был весь день" :смеется: Очень понравилось шоу мыльных пузырей, смотрели первый раз и только и слышала от дочки "Ух ты, уаааууу" :D Стол был отличный, запомнился большой вкуснющий торт, ммммм))) По отзывам девочек понимаю что благодарить за него надо Kapushok-папу , СПАСИБО!!! Поделитесь рецептиком ;) Единственное, нам пришлось опоздать, приехали после занятий ребенка, девочки делитесь, что было интересного с 10-11ч :)
LISЁNA
« Ответ #983 : 15 Сентября , 2013, 18:08:06 »
Я до сих пор в ОГРОМНЕЙШЕМ восторге!!! :smitten: Были впервые... и такое такое увидеть представление и так все организовать удавалось не многим!!!ВалентинКа , Валюша...тебе большой РЕСПЕКТ и очень была рада тебя увидеть!!! Дочурка прелесть!!! :lol:Kapushok-папу , ТОООРРТТТТ!!! :ой засмущали: ММммм... Это просто выше всего!!! Надо же было сделать такую вкусняшку и так Мноогоо!!! Хотелось бы рецептик у вас выцыганить ;) если это конечно не секретный рецептик !!! :ой засмущали:origa, Доченька ваша меня сразила наповал!!! :смеется: Как малышки вцепились за эту каталку... :lol:с ума сойти!!!Кенгуру ,очень рада была с вами лично познакомиться! Благодаря вам и случаются такие ЧУДЕСА!!!! :рай:Спасибо Вам большое за такое гостеприимство!!!AnaBela , Настя умничка...крутилась как белочка... и все успевала! И с детками своими побыть и всем лично уделить внимание! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Barbie , Наталья...спасибо вам за такие чудесные повязочки...они были очень кстати на таком празднике!!! Девочки, очень была рада со всеми познакомиться и увидеть тех, кого давно не видела!!! Праздник на УРАААА!!!! :ура: :ура: :ура:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 18:16:33 от LISЁNA »
Сообщить модератору
Кенгуру
« Ответ #984 : 15 Сентября , 2013, 21:00:05 »
уф, добралась до инета)) спасибо всем огромное за встречу и позитив :smitten: :smitten: :smitten:!!! приятно было видеть знакомых дадакомам (и приятно что ряды дадакопап пополняются, сегодня их было немало :mrgreen:) и познакомиться с новыми участниками! все такие хорошие! Я наболталась :смеется: дети все красивущие (по моему только коровки коллекции повторились остальные были все уникальны :рай:) Аленка у меня подсела на аквагрим, а от шоу мыльных пузырей вообще была в восторге! мне и самой безумно понравилось, даже не ожидала, такое чудо! спасибо всем хозяюшкам и хозяину за тортики и шарлотки! тоже хочу рецепт папиного тортика :ой засмущали:Barbie , спасибо за буквы, шарики, цветочную красоту! мамы девочек оторвались :DAnaBela , спасибо за чудесные фото (я их не видела конечно но не сомневаюсь что ты поймала в кадре много счастливых детских мордашек :пятачок с шариком:) ВалентинКа , если бы не ты ничего бы не состоялось :рай:
Malinka0603
« Ответ #985 : 15 Сентября , 2013, 21:16:00 »
Первый раз были на встрече. Мы в восторге!!!
Валя , спасибо тебе в первую очередь, что организовала ТАКУЮ супер D/A/D/A/K party))) Это стоило таких нервов)))
Сколько эмоций получили детки от мыльных пузырей!!!
Да и не только детки)) Родители тоже стояли, раскрыв рты :смеется:
Barbie , вы молодец! Такие классные буквы смастерили!
Мастерица на все руки!!!
И, конечно же огромное, спасибо Дадако папе за огромный и очень вкусный торт!!! Все ждут рецептика :ой засмущали:
Оля
Кенгуру , спасибо вам за наряды для наших деток и за такие эмоции и позитив от D/A/D/A/K-PARTY!!
В следующий раз - мы с вами! :ура:
AnaBela
« Ответ #986 : 15 Сентября , 2013, 21:20:16 »
Тоже только добралась, после встречи поехали свадьбу снимать и вот только дама :idiot2: насыщенный денек! Встреча была суперская!!! Была рада новым знакомствам! Детки все такие хорошенькие :smitten: К сожалению не до конца досмотрели мыльные пузыри, убежали даже не со всеми попрощались :ой засмущали: Но очень понравилось! Тортики, шарлотка просто объедение :mrgreen: Наш ребенок уминал за обе щечки :смеется: Спасибо девочкам Оле и Марине - понянчились с Яночкой! В общем встреча удалась! :ура: :ура: :ура:
Barbie
« Ответ #987 : 15 Сентября , 2013, 21:26:59 »
Девочки, СПАСИБО!!!, совсем меня захвалили, прям теперь вся такая важная сижу)))
Нам с дочей праздник очень понравился!!! Так все дружненько, слаженно и весело получилось!!! Пузыри видели впервые, впечатления до сих пор распирают.
Рецептик торта тоже хочу!!! Я его уже на ходу, но доедала все таки))))
ВалентинKа , (я же забыла денежку доплатить, сочтемся)
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2013, 19:25:35 от Barbie »
Сообщить модератору
Виктуся
« Ответ #988 : 15 Сентября , 2013, 21:27:32 »
Можно и я присоединюсь ко всему вышесказанному!!!!!! Правда было очень, очень здорово :mrgreen:!!!!!! Получили по полной программе и "хлеба и зрелищ", :пятачок с шариком: впечатлений на долго хватит! Уже очень хочется следующего праздника)))) :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Танюша и принцессы
« Ответ #989 : 15 Сентября , 2013, 22:20:24 »
Девочки,я тоже с хвалебной песенкой :ой засмущали: Какие же красивые дадакодети :smitten:,а как хороши дадакородители :smitten:! Большое спасибо Кенгуру за "прививку" хорошего вкуса всем нам в виде не только дадакомании,но и других брендов ;) :coolsmiley: Большое спасибо ВалентинKа :рай:,AnaBela :рай:, Barbie :рай:,Frejya :рай:,Виктуся :рай:,MarusyaS :рай: и всем-всем,принявшим участие в организации чудесного праздника! Рада была увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! :smitten:
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.