Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 71   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д@Д@К-Встреча№4:Мы её сделали!)) ГИП ГИП - УРА!!!!
Penochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #975 : 15 Сентября , 2013, 08:01:30 »

Девочки!!!! У меня у младшего темпа с утра 37,5 (((( Мы не придём  :sad:
Сообщить модератору   Записан

ПРИСТРОЙ
Penochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #976 : 15 Сентября , 2013, 08:21:41 »

ВалентинKа, ну что делать  :sad:
будет нам наценка за одежду  ;)

ПРИСТРОЙ
ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #977 : 15 Сентября , 2013, 08:27:31 »

ВалентинKа, ну что делать  :sad:
будет нам наценка за одежду  ;)
:cry: :cry: :cry:
Очень жаль....
И замену не найти сейчас..... (((((

Дарья❤
Евгений❤
Вжииик
вечный житель

Вжииик в кубе)))

Награды
« Ответ #978 : 15 Сентября , 2013, 15:03:58 »

... никого нет... Все насыщены впечатлениями и "перевариваю" их...
Буду тогда первой:

Во-первых, хочу выразить благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ ВСТРЕЧИ (боюсь сейчас кого-то упустить), поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ девчонкам и мальчишкам, благодаря которым встреча состоялась:

п.с. нелегкий труд собрать родню и друзей на ДР, например, а тут столько людей со своими мнениями.....

Во-вторых, СПАСИБИЩЕ!!!! Анастасии -  нашему фотографу за то что успевала крутится между своей младшей, проверить где старшая и с улыбкой никому не отказывала в фото, супругу-Сергею, взявшему на себя заботы о малютке за терпение!

В-третьих, но не в последних: Kapushok-папе, за ОГРОМЕННЫЙ и ВКУСНЫЙ тортик!!!! СПАСИБО!

Elena174, Спасибо За тортик!

и продолжим без нумерации:
Barbie, Наташа, СПАСИБО ВАМ за цветочки для дочки, за шарики разные, за БУКОВКИ КЛАССНЫЕ!!!! Вы супер- мастерица!!!!

ВСЕМ мамам и папам фотографам - Спасибо! Ждем Ваших фото с попавшими в кадр "не Вашими" детками в сообществе ВК  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Ольге-Кенгуру, отдельное СПАСИБО!!! За то, что благодаря закупке с красивущими коллекциями мы можем встречаться, общаться, баловать наших деток, за то что практически в ДР супруга нашла время и на наш общий праздник, и за приятное общение, конечно, СПАСИБО!
Рада была познакомиться чуть ближе, чем просто участник закупки/паровозик и ОРГ :ой засмущали: :smitten:

С удовольствием будем участвовать и в следующих встречах :ура: :ура: :ура: Жаль что пропустили первые три :cry:

ВалентинKа, Не могу молчать - ВАМ отдельный РЕСПЕКТ и плюсики  :smitten:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 18:04:44 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

Frejya
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 15 Сентября , 2013, 16:08:14 »

Вжииик, точно сказали, впечатлений было много и все положительные )))
Отличная встреча
Стол у нас получился замечательный, столько всего вкусного (отдельное спасибо за тортики - ну оочень вкусно , и развлечения деткам
Barbie Наташе, за цветочную красоту  :smitten:, столько раз пересматривала, и хотелось еще и еще взять  :lol: видно , что сделано своими руками, с теплотой и любовью :smitten:
ВалентинKа Вале отдельное спасибо, за организацию встречи :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оле-Кенгуру просто большое спасибо, за саму идею встреч (вспоминаю слова аниматора - праздник осени  :смеется:) , и за красивые наряды для деток

P.S девочки, рада была всех увидеть , Со многими успели пообщаться и познакомиться  :mrgreen: 
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 16:13:56 от Frejya » Сообщить модератору   Записан

Икра
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 15 Сентября , 2013, 16:27:43 »

И мы благодарим всех-всех, кто устроил нам этот праздник  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Были первый раз все очень понравилось, ребенок мой наигрался, напрыгался, накатался, на развлекался.
Всех очень рада была повидать, все дадакомамы, дадакопапы и дадакодетки просто супер  :smitten: :smitten: :smitten:
Ленчик80
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 15 Сентября , 2013, 17:10:20 »

Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!!!!  :mrgreen:
Праздник просто суперрррррррррр!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы с дочей были первый раз и нам очень пре очень всё понравилось, доча оторвалась  :ой засмущали:

Ольга-Кенгуру, Огромное вам спасибо за то, что у нас благодаря вам есть такая возможность приобретать очень красивые наряды деткам и конечно же за то, что благодаря вам проводятся такие замечательные встречи!   :mrgreen: :smitten: Очень была рада познакомиться так сказать в живую! )))
ВалентинKа, Валя, большое спасибо за отличнейшую организацию праздника!!!  :mrgreen: :smitten:
AnaBela, Настя, большое спасибо за фотографии! Вы правда умничка с двумя малышками успевать всё!  :mrgreen: :smitten:
Barbie, Наташа, большое спасибо за шарики и цветочную красоту! (моя в одну повязочку вцепилась и сказала "нет, не отдам") и за буковки! Вы-мастерица!   ;) :smitten:
Kapushok-папе и Elena174,, за вкусные тортики!  ням-ням!  :smitten: Елена, а вы просто умничка с двумя малышами еще успевать торты печь!  :)
Танюша и принцессы, Татьяна, огромное тебе спасибо за поддержку и приятное общение!  ;)  :smitten:
mark_mar , Марина, большое спасибо за то, что нас сфотографировали!  :smitten:
еще по моей просьбе нас сфотографировал чей-то муж, когда дочка стояла внутри большого мыльного пузыря (моя "мыльница" не справлялась...), отзовитесь! извините, даже не спросила ник, спасибо  :smitten: можете фото переслать?  :ой засмущали:

и ВСЕМ большущее спасибо за настроение, позитив и за фотографии наших деток!    :рай:
все милые, красивые, доброжелательные! ))

« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 20:50:46 от Ленчик80 » Сообщить модератору   Записан
М@м@ Сонечки
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 15 Сентября , 2013, 17:49:06 »

И мы хотим сказать всем девочкам принявшим участие в организации встречи БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, праздник получился замечательный :mrgreen: Дочка в восторге, наигралась, напрыгалась, когда уходили повторяла "Хочу чтобы праздник был весь день" :смеется: Очень понравилось шоу мыльных пузырей, смотрели первый раз и только и слышала от дочки "Ух ты, уаааууу"  :D 

Стол был отличный, запомнился большой вкуснющий торт, ммммм))) По отзывам девочек понимаю что благодарить за него надо Kapushok-папу, СПАСИБО!!! Поделитесь рецептиком  ;)

Единственное, нам пришлось опоздать, приехали после занятий ребенка, девочки делитесь, что было интересного с 10-11ч  :)

LISЁNA
местный житель

WWW Награды
« Ответ #983 : 15 Сентября , 2013, 18:08:06 »

Я до сих пор в ОГРОМНЕЙШЕМ восторге!!! :smitten: Были впервые... и такое такое увидеть представление и так все организовать удавалось не многим!!!
ВалентинКа, Валюша...тебе большой РЕСПЕКТ и очень была рада тебя увидеть!!! Дочурка прелесть!!! :lol:
Kapushok-папу, ТОООРРТТТТ!!! :ой засмущали: ММммм...  Это просто  выше всего!!! Надо же было сделать такую вкусняшку и так Мноогоо!!!  Хотелось бы рецептик у вас выцыганить ;) если это конечно не секретный рецептик !!! :ой засмущали:
origa, Доченька ваша меня сразила наповал!!! :смеется: Как малышки вцепились за эту каталку... :lol:с ума сойти!!!
Кенгуру,очень рада была с вами лично познакомиться! Благодаря вам и случаются такие ЧУДЕСА!!!!  :рай:Спасибо Вам большое за такое гостеприимство!!!
AnaBela, Настя умничка...крутилась как белочка... и все успевала! И с детками своими побыть и всем лично уделить внимание! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Barbie, Наталья...спасибо вам за такие чудесные повязочки...они были очень кстати на таком празднике!!!
Девочки, очень была рада со всеми познакомиться и увидеть тех, кого давно не видела!!! Праздник на УРАААА!!!! :ура: :ура: :ура:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 18:16:33 от LISЁNA » Сообщить модератору   Записан

Почетный ОРГ

Награды
« Ответ #984 : 15 Сентября , 2013, 21:00:05 »

уф, добралась до инета))
спасибо всем огромное за встречу и позитив  :smitten: :smitten: :smitten:!!! приятно было видеть знакомых дадакомам (и приятно что ряды дадакопап пополняются, сегодня их было немало  :mrgreen:) и познакомиться с новыми участниками! все такие хорошие! Я наболталась  :смеется:
дети все красивущие (по моему только коровки коллекции повторились остальные были все уникальны  :рай:)
Аленка у меня подсела на аквагрим, а от шоу мыльных пузырей вообще была в восторге! мне и самой безумно понравилось, даже не ожидала, такое чудо!
спасибо всем хозяюшкам и хозяину за тортики и шарлотки! тоже хочу рецепт папиного тортика  :ой засмущали:
Barbie, спасибо за буквы, шарики, цветочную красоту! мамы девочек оторвались  :D
AnaBela, спасибо за чудесные фото (я их не видела конечно но не сомневаюсь что ты поймала в кадре много счастливых детских мордашек  :пятачок с шариком:)
ВалентинКа, если бы не ты ничего бы не состоялось  :рай:

Malinka0603
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 15 Сентября , 2013, 21:16:00 »

Первый раз были на встрече. Мы в восторге!!!
Валя, спасибо тебе в первую очередь, что организовала ТАКУЮ супер D/A/D/A/K party))) Это стоило таких нервов)))
Сколько эмоций получили детки от мыльных пузырей!!! Да и не только детки)) Родители тоже стояли, раскрыв рты :смеется:
Barbie, вы молодец! Такие классные буквы смастерили! Мастерица на все руки!!!
И, конечно же огромное, спасибо Дадако папе за огромный и очень вкусный торт!!! Все ждут рецептика :ой засмущали:
Оля Кенгуру, спасибо вам за наряды для наших деток и за такие эмоции и позитив от D/A/D/A/K-PARTY!!
В следующий раз - мы с вами! :ура:
AnaBela
долгожитель

Фотограф

Награды
« Ответ #986 : 15 Сентября , 2013, 21:20:16 »

Тоже только добралась, после встречи поехали свадьбу снимать и вот только дама  :idiot2: насыщенный денек!

Встреча была суперская!!! Была рада новым знакомствам! Детки все такие хорошенькие  :smitten:

К сожалению не до конца досмотрели мыльные пузыри, убежали даже не со всеми попрощались :ой засмущали: Но очень понравилось!

Тортики, шарлотка просто объедение  :mrgreen: Наш ребенок уминал за обе щечки  :смеется:

Спасибо девочкам Оле и Марине - понянчились с Яночкой!

В общем встреча удалась!  :ура: :ура: :ура:

фотостудия для новорожденных и малышей до года

Подробная информация http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html
Barbie
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 15 Сентября , 2013, 21:26:59 »

Девочки, СПАСИБО!!!, совсем меня захвалили, прям теперь вся такая важная сижу)))

Нам с дочей праздник очень понравился!!! Так все дружненько, слаженно и весело получилось!!! Пузыри видели впервые, впечатления до сих пор распирают.

Рецептик торта тоже хочу!!! Я его уже на ходу, но доедала все таки))))
ВалентинKа, (я же забыла денежку доплатить, сочтемся)

« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2013, 19:25:35 от Barbie » Сообщить модератору   Записан

Виктуся
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 15 Сентября , 2013, 21:27:32 »

Можно и я присоединюсь ко всему вышесказанному!!!!!! Правда было очень, очень здорово :mrgreen:!!!!!! Получили по полной программе и "хлеба и зрелищ", :пятачок с шариком: впечатлений на долго хватит! Уже очень хочется следующего праздника))))  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Вещички и обувь для девочки!!!!!Dadak, Гулливер, Rider.
Нарядные платья для маленькой принцессы.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555902.msg148191170.html#msg148191170
Игрушки.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,702069.msg151265918.html#ms
Танюша и принцессы
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 15 Сентября , 2013, 22:20:24 »

Девочки,я тоже с хвалебной песенкой :ой засмущали:
Какие же красивые дадакодети :smitten:,а как хороши дадакородители :smitten:!
Большое спасибо Кенгуру за "прививку" хорошего вкуса всем нам в виде не только дадакомании,но и других брендов ;) :coolsmiley:
Большое спасибо ВалентинKа :рай:,AnaBela :рай:, Barbie :рай:,Frejya :рай:,Виктуся :рай:,MarusyaS :рай: и всем-всем,принявшим участие в организации чудесного праздника!

Рада была увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! :smitten:

Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 71   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:16:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓