|
Nadechka 2010
|
 |
« Ответ #150 : 05 Сентября , 2013, 13:19:30 » |
|
Девочки, я землянику брала в 2х закупках и обе были в нормальном состоянии, все прижилось и плодоносит
|
|
|
|
|
|
Петуния
|
 |
« Ответ #151 : 05 Сентября , 2013, 13:30:27 » |
|
ДНВ, барбарис Ауреа красивее, у меня растут оба сорта. У Ауреа листья более желтые и крупнее, а сейчас стали краснеть
Петуния, подскажите ваша Ауреа быстро растет? и действительно на солнышке обгарает( в описании на каком-то сайте прочитала)?Тоже очень желтенький хочется, думаю между гол*ден роке*т и ауреа. Или желтенькие все подвержены обгаранию? Опыта с барбарисами нет, подскажите пож-та :рай: Ауреа в принципе невысокая вырастает, растет на солнышке, не обгарает. Кустики, которые росли в тени, были менее желтые. Я их пересадила на солнце. Единственное, как я заметила, все мелкие барабарисы подвержены пятнистости. На зиму нужно прикрывать. Я просто, накидываю на кустики укрывной, а сверху снег. С укрытием только снегом, очень обмерзают. Потом долго нарастают
|
|
|
|
|
Фена
активный участник

|
 |
« Ответ #152 : 05 Сентября , 2013, 14:10:15 » |
|
Из последней закупки земляника Зенга Зенгана тоже дохлая,заказала еще раз.
|
|
|
|
|
|
June11
|
 |
« Ответ #153 : 05 Сентября , 2013, 14:58:10 » |
|
Брала землянику (р/оман, г/ирлянду, п\айнберри) в пятой закупке: все растения были в хорошем состоянии ( кто с цветочками, кто с ягодками), в горшочках-торф, на горшочках- надписи.
|
|
|
|
|
|
Sinegdaha
|
 |
« Ответ #154 : 05 Сентября , 2013, 15:11:07 » |
|
Девушки, подскажите, для полной тени какое хвойное лучше подойдет? любое?
|
|
|
|
|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #155 : 05 Сентября , 2013, 15:23:35 » |
|
ДНВ, барбарис Ауреа красивее, у меня растут оба сорта. У Ауреа листья более желтые и крупнее, а сейчас стали краснеть
Петуния, подскажите ваша Ауреа быстро растет? и действительно на солнышке обгарает( в описании на каком-то сайте прочитала)?Тоже очень желтенький хочется, думаю между гол*ден роке*т и ауреа. Или желтенькие все подвержены обгаранию? Опыта с барбарисами нет, подскажите пож-та :рай: Ауреа в принципе невысокая вырастает, растет на солнышке, не обгарает. Кустики, которые росли в тени, были менее желтые. Я их пересадила на солнце. Единственное, как я заметила, все мелкие барабарисы подвержены пятнистости. На зиму нужно прикрывать. Я просто, накидываю на кустики укрывной, а сверху снег. С укрытием только снегом, очень обмерзают. Потом долго нарастают спасибо за совет и про укрытие, а то везде пишут, что зимуют отлично, морозостойки...я бы не укрыла...
|
|
|
|
|
|
фиса
|
 |
« Ответ #156 : 05 Сентября , 2013, 15:45:51 » |
|
Брала в пятой закупке Р\\оман ( один из двух был уже гнилой, второй чуть живой), Па\\йнберри( четыре просто красавцы ), Ви\ма Кси\ма(тоже красавцы с мощной корневой).
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #157 : 05 Сентября , 2013, 19:18:12 » |
|
Петуния, подскажите ваша Ауреа быстро растет? и действительно на солнышке обгарает( в описании на каком-то сайте прочитала)?Тоже очень желтенький хочется, думаю между гол*ден роке*т и ауреа. Или желтенькие все подвержены обгаранию? Опыта с барбарисами нет, подскажите пож-та :рай: Ауреа в принципе невысокая вырастает, растет на солнышке, не обгарает. Кустики, которые росли в тени, были менее желтые. Я их пересадила на солнце. Единственное, как я заметила, все мелкие барабарисы подвержены пятнистости. На зиму нужно прикрывать. Я просто, накидываю на кустики укрывной, а сверху снег. С укрытием только снегом, очень обмерзают. Потом долго нарастают спасибо за совет и про укрытие, а то везде пишут, что зимуют отлично, морозостойки...я бы не укрыла... девочки, я свои барбарисы не укрываю и никогда не укрывала, они и так хорошо зимуют, у меня растут не первый год!
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #158 : 05 Сентября , 2013, 20:31:59 » |
|
Девочки, у меня уже позиции есть проставленные....уже можно радоваться или это еще не точно? Вроде же еще не стоп....
это ещё не точно, просто по проставленным позициям отправлен предзаказ, счёта по ним ещё не было хорошо бы зараннее знать что нет в наличии нереально. о том чего нет в наличии будет известно только когда всё будет собрано к отправке поставщиком и он по факту собранного выставит счёт
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #159 : 06 Сентября , 2013, 09:48:23 » |
|
Девочки не хватает двух участниц, оооочень на Вас надеюсь)) Будет цвести два раза за сезон, а в промежутке радовать резной листвой Мор\озник восто\чный

|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #160 : 06 Сентября , 2013, 09:57:50 » |
|
Девочки не хватает двух участниц, оооочень на Вас надеюсь)) Будет цвести два раза за сезон, а в промежутке радовать резной листвой Мор\озник восто\чный
  а он не вымерзает у нас? читала, что не зимует...
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #161 : 06 Сентября , 2013, 10:20:34 » |
|
Элен, Я планирую в ячейку альпийской горки, ее все равно прикрываю лутрасилом, опыта выращивания нет, еще две участницы - и будет)))))
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
tanya gorn
участник

|
 |
« Ответ #162 : 06 Сентября , 2013, 11:35:12 » |
|
подскажите, если я сначала заказала одну сирень, а сейчас решила другую, ничего страшного в этом нет?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #163 : 06 Сентября , 2013, 11:36:53 » |
|
Элен, Я планирую в ячейку альпийской горки, ее все равно прикрываю лутрасилом, опыта выращивания нет, еще две участницы - и будет)))))
я бы присоединилась, но у меня и так заказ уже на 4600... Мылюсь чего-ниб. выкинуть, но не получается, всё надо :-D
|
|
|
|
|
|
Alla_L
|
 |
« Ответ #164 : 06 Сентября , 2013, 12:59:04 » |
|
Девочки не хватает двух участниц, оооочень на Вас надеюсь)) Будет цвести два раза за сезон, а в промежутке радовать резной листвой
Успела, заказала... :)
|
|
|
|
|
|