Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поиск 6, завершаюший....ждем. Смотрим пост 1- встречи
Nadechka 2010
местный житель

Награды
« Ответ #150 : 05 Сентября , 2013, 13:19:30 »

Девочки, я землянику брала в 2х закупках и обе были в нормальном состоянии, все прижилось и плодоносит
Сообщить модератору   Записан
Петуния
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 05 Сентября , 2013, 13:30:27 »

ДНВ, барбарис Ауреа красивее, у меня растут оба сорта. У Ауреа листья более желтые и крупнее, а сейчас стали краснеть
Петуния, подскажите ваша Ауреа быстро растет? и действительно на солнышке обгарает( в описании на каком-то сайте прочитала)?Тоже очень желтенький хочется, думаю между гол*ден роке*т и ауреа. Или желтенькие все подвержены обгаранию? Опыта с барбарисами нет, подскажите пож-та  :рай:
Ауреа в принципе невысокая вырастает, растет на солнышке, не обгарает. Кустики, которые росли в тени, были менее желтые. Я их пересадила на солнце. Единственное, как я заметила, все мелкие барабарисы подвержены пятнистости. На зиму нужно прикрывать. Я просто, накидываю на кустики укрывной, а сверху снег. С укрытием только снегом, очень обмерзают. Потом долго нарастают
Фена
активный участник

Награды
« Ответ #152 : 05 Сентября , 2013, 14:10:15 »

Из последней закупки земляника Зенга Зенгана тоже дохлая,заказала еще раз.
June11
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 05 Сентября , 2013, 14:58:10 »

Брала землянику (р/оман, г/ирлянду, п\айнберри)  в пятой закупке: все растения были в хорошем состоянии  ( кто с цветочками, кто с ягодками), в горшочках-торф, на горшочках- надписи.     
Sinegdaha
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 05 Сентября , 2013, 15:11:07 »

Девушки, подскажите, для полной тени какое хвойное лучше подойдет? любое?

mama_sofi
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #155 : 05 Сентября , 2013, 15:23:35 »

ДНВ, барбарис Ауреа красивее, у меня растут оба сорта. У Ауреа листья более желтые и крупнее, а сейчас стали краснеть
Петуния, подскажите ваша Ауреа быстро растет? и действительно на солнышке обгарает( в описании на каком-то сайте прочитала)?Тоже очень желтенький хочется, думаю между гол*ден роке*т и ауреа. Или желтенькие все подвержены обгаранию? Опыта с барбарисами нет, подскажите пож-та  :рай:
Ауреа в принципе невысокая вырастает, растет на солнышке, не обгарает. Кустики, которые росли в тени, были менее желтые. Я их пересадила на солнце. Единственное, как я заметила, все мелкие барабарисы подвержены пятнистости. На зиму нужно прикрывать. Я просто, накидываю на кустики укрывной, а сверху снег. С укрытием только снегом, очень обмерзают. Потом долго нарастают
спасибо за совет и про укрытие, а то везде пишут, что зимуют отлично, морозостойки...я бы не укрыла...
фиса
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 05 Сентября , 2013, 15:45:51 »

Брала в пятой закупке Р\\оман ( один из двух был уже гнилой, второй чуть живой), Па\\йнберри( четыре просто красавцы ), Ви\ма Кси\ма(тоже красавцы с мощной корневой).
оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #157 : 05 Сентября , 2013, 19:18:12 »

спасибо за совет и про укрытие, а то везде пишут, что зимуют отлично, морозостойки...я бы не укрыла...
девочки, я свои барбарисы не укрываю и никогда не укрывала, они и так хорошо зимуют, у меня растут не первый год!
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #158 : 05 Сентября , 2013, 20:31:59 »

Девочки, у меня уже позиции есть проставленные....уже можно радоваться или это еще не точно? Вроде же еще не стоп....
это ещё не точно, просто по проставленным позициям отправлен предзаказ, счёта по ним ещё не было

хорошо бы зараннее знать что нет в наличии
нереально. о том чего нет в наличии будет известно только когда всё будет собрано к отправке поставщиком и он по факту собранного выставит счёт
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #159 : 06 Сентября , 2013, 09:48:23 »

Девочки не хватает двух участниц, оооочень на Вас надеюсь)) Будет цвести два раза за сезон, а в промежутке радовать резной листвой
Мор\озник восто\чный

« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 09:52:25 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Элен
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 06 Сентября , 2013, 09:57:50 »

Девочки не хватает двух участниц, оооочень на Вас надеюсь)) Будет цвести два раза за сезон, а в промежутке радовать резной листвой
Мор\озник восто\чный

а он не вымерзает у нас? читала, что не зимует...
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #161 : 06 Сентября , 2013, 10:20:34 »

Элен, Я планирую в ячейку альпийской горки, ее все равно прикрываю лутрасилом, опыта выращивания нет, еще две участницы - и будет)))))

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
tanya gorn
участник
**

Награды
« Ответ #162 : 06 Сентября , 2013, 11:35:12 »

подскажите, если я сначала заказала одну сирень, а сейчас решила другую, ничего страшного в этом нет?
Элен
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 06 Сентября , 2013, 11:36:53 »

Элен, Я планирую в ячейку альпийской горки, ее все равно прикрываю лутрасилом, опыта выращивания нет, еще две участницы - и будет)))))
я бы присоединилась, но у меня и так заказ уже на 4600... Мылюсь чего-ниб. выкинуть, но не получается, всё надо  :-D
Alla_L
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 06 Сентября , 2013, 12:59:04 »

Успела, заказала... :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 04:22:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓