Chuccha,аплодисменты принимаю)))
вообще, это тема (семейных отношений) и в частности данный отрывок очень цитируем и эксплуатируема в интернете на разных женских площадках, приходилось читать его и не раз.
Кима, знаю, девушка очень начитанная, с пытливым умом и нашла для всех очень интересную статью, не спорю.
КсенияИ, спасибо за комплимент)
Именно эту статью я не встречала. Мне она очень откликнулась, а тем более с комментариями Лены.
То, что я читала ранее на эту тему, в основном несло несколько другой посыл. А именно "чтобы управлять партнёром, Измени себя. Измени себя ДЛЯ того, чтобы изменить другого." Хотя общие слова похожие. Здесь же смысл другой. Или я увидела другой смысл. Возможно, мы с вами одинаково читаем эту статью, возможно по-разному. Просто мне хочется сказать, что то, что очевидно и осознаваемо для одного, далеко не всегда так же очевидно для другого. Нередко одни и те же слова люди интерпретируют по-разному, при этом настолько, что смысл меняется на 180 градусов.
Конечно же, вы имеете право на своё мнение. Всегда ли стоит его высказывать? Лично мне было неприятно прочитать такие слова. Не знаю, какой смысл вы закладывали, комментируя появление данной статьи, я увидела обесценивание труда Лены и её комментариев к данной статье. Ну и поскольку эта статья появилась от меня, именно меня она заинтересовала, впечатлила, адресовала это и к себе.
Прошу прощения за свой пост.
Лена, если он неуместен, я его удалю.