Художница Танюся
« Ответ #525 : 02 Марта , 2014, 19:51:19 »
РРекламирую: Воронец - редкое, очень красивое растение. Декоративно весь сезон. Фото в дизайне сада, то, что с красными ягодами (фотографии увеличиваются).
Венечник лилиаго. Ну не красавчик ли? Отлично подчеркнет красоту роз, замечательная замена однолетней в наших условиях гауры.
Копытень европейский. Отличное бордюрное растение. Замечательно смотрится в ножках у любых штамбовых деревьев и кустарников. Девочки, кто стоит на копытне блестящем, переходите на европейский, это одно и то же, а народу там больше.
Азорелла трехвильчатая. По-моему крутая цветь :)
Девочки, обратите внимание на бабтизию! Рядом с ней, люпин (из того же семейства) смотрится сиротой казанской! В отличии от него, у бабтизии крупнее и богаче куст, выше и больше цветоносы, яркая, не желтеющая листва. Куст ровный, словно подстриженный самшит. В общем, замечательное структурообразующее растение. Кроме того, как и все бобовые, она обогащает почву озотом, что способствует хорошему росту рядом посаженных растений. В свободной продаже фиг найдете! Проверено, я искала несколько лет :)
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2014, 21:23:34 от Художница Танюся »
Сообщить модератору
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
helixy
« Ответ #526 : 02 Марта , 2014, 19:55:38 »
Goldy , спасибо... Пойду, ударю по гипсофиле))
Красная_ШапТочка
« Ответ #527 : 02 Марта , 2014, 20:00:40 »
Марика_Л , пока у пои ска прайсов нет- точно сказать ничего нельзя
plushka+
« Ответ #528 : 02 Марта , 2014, 20:27:04 »
helixy , вообще то это одно семейство, и аллергия проявляется на полынь, а не на отдельные виды или сорта. Лучше не рисковать.
Nadina
« Ответ #529 : 02 Марта , 2014, 20:58:33 »
Азареллу забашала, понравилась))))
Qu-Qu
« Ответ #530 : 02 Марта , 2014, 21:09:33 »
Художница Танюся , встала на Азореллу обратно, уже удалялась, но может подействует ваша реклама
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
Художница Танюся
« Ответ #531 : 02 Марта , 2014, 21:27:00 »
Я много чего еще собираюсь порекламировать :смеется: В конце концов, эта закупка не для того, чтобы заказывать астры и астильбы. Их на каждом углу купить можно! А здесь есть такие редкости, что когда я их увидела, у меня руки задрожали от вожделения :ой засмущали:
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
Qu-Qu
« Ответ #532 : 02 Марта , 2014, 21:36:32 »
Я много чего еще собираюсь порекламировать :смеется: В конце концов, эта закупка не для того, чтобы заказывать астры и астильбы. Их на каждом углу купить можно! А здесь есть такие редкости, что когда я их увидела, у меня руки задрожали от вожделения :ой засмущали:
тогда Вам срочно надо на башмачки вставать.... гляньте мммммммммммммм
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
babochka
« Ответ #533 : 02 Марта , 2014, 22:13:01 »
babochka ,Лена, ясе\нец поддержала, а он во взрослом состоянии сильно рослый? В описании пишут источает цитрусовый аромат, это при цветении? А как зимует? Краваса!!!
Наташ, у меня их 3 разных. Розовые разные по высоте, с альбовой формой самый мелкий из всех. Но он и сам помоложе. Белый мой сантиметров 40 от силы. Я поэтому и агитирую, что вариабельность возможна.
babochka
« Ответ #534 : 02 Марта , 2014, 22:15:26 »
Тоже агитирую за ясенец. Девчата, редчайшее растение, которое вряд ли где вы найдете! Потрясающе красивое!
Красивое и ядовитое...
"...При сборе ясенца рекомендуется обязательно одевать перчатки, и избегать его попадания на голые участки кожи, так как от этого растения можно получить ожоги. Известно, что при поднесении спички к распустившемуся цветку ясенца вспыхивает небольшое синее пламя, объясняемое наличием летучих эфирных масел. Не рекомендуется нюхать цветки ясенца по той же причине сильного ожога. Ясенец считается ядовитым растением..."
Нууу, чего то я ещё ни разу не обожглась.
Цветут у меня уже много лет.
Дивной красоты растень.
babochka
« Ответ #535 : 02 Марта , 2014, 22:16:53 »
Девочки-знатоки, подскажите пожалста, мы (миасские цветуёчницы) хотим хо.сту Ju*ne - есть смысл тут рядок собирать или она будет в З.К.С По иска??
давайте попробуем (я тоже миасская цветуёчница) вдруг соберем...
Вдруг понравится мой пристрой:
Пристрою хосту
Or/ange Marm/alade (хапнула не одну нечаянно). Цена 310 руб.
babochka
« Ответ #536 : 02 Марта , 2014, 23:18:08 »
Девочки, обратите внимание на бабтизию! Рядом с ней, люпин (из того же семейства) смотрится сиротой казанской! В отличии от него, у бабтизии крупнее и богаче куст, выше и больше цветоносы, яркая, не желтеющая листва. Куст ровный, словно подстриженный самшит. В общем, замечательное структурообразующее растение. Кроме того, как и все бобовые, она обогащает почву озотом, что способствует хорошему росту рядом посаженных растений. В свободной продаже фиг найдете! Проверено, я искала несколько лет :)
Поддержала! Классно!!! :smitten:
Художница Танюся
« Ответ #537 : 02 Марта , 2014, 23:22:11 »
тогда Вам срочно надо на башмачки вставать.... гляньте мммммммммммммм
Уболтали :))))
Художница Танюся
« Ответ #538 : 02 Марта , 2014, 23:24:20 »
Поддержала! Классно!!! :smitten:
Спасибо ;)
Марика_Л
« Ответ #539 : 03 Марта , 2014, 00:28:45 »
babochka , Вдруг понравится мой пристрой:Пристрою хосту Or/ange Marm/alade (хапнула не одну нечаянно). Цена 310 руб.
babochka , девочкам на миасском форуме написала - мож кто захочет - моя мармеладка в погребе)))
babochka ,
Художница Танюся , а как у нас бобтизия зимует?