|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #645 : 04 Марта , 2014, 14:15:58 » |
|
Поддержала гибис кус и прос трел. Девочки, поддержите ка т ран серд це лис ный, пожалуйста-пожалуйста. Всего 6 человечек нужно :cry:
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
рудбекия
|
 |
« Ответ #646 : 04 Марта , 2014, 14:16:46 » |
|
 Маз*ус пол*зучий с нарциссами
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #647 : 04 Марта , 2014, 14:47:45 » |
|
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #648 : 04 Марта , 2014, 14:50:36 » |
|
И по астранциям надо в кворум сбиваться, предлагаю в Прим адонну и Кла рет, там больше всего людей собралось:) Нежно всех люблю за Колоко льчик молочноцве тковый Пуф фе :smitten:, а давайте для гарнитура)) еще и беленький соберем Колокольчик молочноцветковый Уайт Пуффе 
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #649 : 04 Марта , 2014, 14:56:09 » |
|
Поддержала гибис кус и прос трел. Девочки, поддержите ка т ран серд це лис ный, пожалуйста-пожалуйста. Всего 6 человечек нужно :cry:
Что-то мне кажется, что зимовать он не будет. Есть инфа по зимовке?
|
|
|
|
|
plushka+
|
 |
« Ответ #650 : 04 Марта , 2014, 14:59:12 » |
|
Все Будет Замечательно, она морозоустойчива - это я про Горечавку китайскую украшенную. Я вас призываю: давайте как я - вставайте и в тот ряд и в этот. Они разные по периоду цветения. :)
|
|
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #651 : 04 Марта , 2014, 14:59:35 » |
|
И по астранциям надо в кворум сбиваться, предлагаю в Прим адонну и Кла рет, там больше всего людей собралось:)
предала Кл арет перешла в прима донну :crazy2: еще 4 осталось
|
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #652 : 04 Марта , 2014, 15:06:29 » |
|
А Синего ловник плоск олистный Блю Хо ббит неоправданно проигнорирован. Хто еще не прикупил лапотунечку??  
|
|
|
|
|
Все Будет Замечательно
|
 |
« Ответ #653 : 04 Марта , 2014, 15:09:57 » |
|
plushka+, :-D у меня список уже больше чем на 9 тр тянет. Конечно у меня нет таких средств на растения. :cry: Решила в этой закупке все отпустить на волю случая, ну не может же вот абсолютно все, что я хочу выкупиться.
...... и поддержала китайскую.......
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #654 : 04 Марта , 2014, 15:11:02 » |
|
Мекон опсис Шел дона 5 человеков;)  
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #655 : 04 Марта , 2014, 15:17:58 » |
|
А это для тех, кому как мне в саду жизненно не хватает синенького)) Мысленно посадите ее рядом с розой - ЛЕПОТАААА!!! 4 человека Перо вския лебедоли стная Ле йси Блю 
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #656 : 04 Марта , 2014, 15:49:48 » |
|
Что-то мне кажется, что зимовать он не будет. Есть инфа по зимовке? У меня уже несколько лет растет катран приморский, а он более теплолюбив. Ни разу не укрывала, не вымерзает. Но он ни в какое сравнение не идет по декоративным качествам с сердцелистным :(
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #657 : 04 Марта , 2014, 15:51:55 » |
|
plushka+, :-D у меня список уже больше чем на 9 тр тянет. Конечно у меня нет таких средств на растения. :cry: Решила в этой закупке все отпустить на волю случая, ну не может же вот абсолютно все, что я хочу выкупиться.
...... и поддержала китайскую.......
Та же история )))))))))))
|
|
|
|
|
Людмила Ник
|
 |
« Ответ #658 : 04 Марта , 2014, 16:04:06 » |
|
И по астранциям надо в кворум сбиваться, предлагаю в Прим адонну и Кла рет, там больше всего людей собралось:) Нежно всех люблю за Колокольчик молочноцветковый Пуффе :smitten:, а давайте для гарнитура)) еще и беленький соберем   ряд закрыла
|
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #659 : 04 Марта , 2014, 16:04:27 » |
|
А это для тех, кому как мне в саду жизненно не хватает синенького)) Мысленно посадите ее рядом с розой - ЛЕПОТАААА!!! 4 человека Перо вския лебедоли стная Ле йси Блю
А как у нас перовския зимует? Давно хочу, но опасаюсь.
|
|
|
|
|