|
пуши@тик
|
 |
« Ответ #375 : 17 Сентября , 2014, 18:57:01 » |
|
:рай: я самое главное грядку приготовила для своих очаровашек :roll: так что жду их :рай: Я так же помоему года 3 назад брала пришли поздно садили холодно было и гиацинтики и тюльпашки мои цвели всем на зависть :рай:
|
Каждый новый день,даёт повод для надежды...
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #376 : 17 Сентября , 2014, 19:27:47 » |
|
пуши@тик,Вы умница, спасибо за идею! Действительно, надо приготовить грядки, заправить луковичные корзинки, а по приходу останется только посадка ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #377 : 17 Сентября , 2014, 19:53:00 » |
|
Извините за м.б. глупый вопрос, я не пойму, у меня по всем позициям тюльпанов стоит 0, добавлены в заказ только крокусы, мне тюльпаны уже не ждать? И если уже поставщик отгрузил товар, почему не выставлен счет?
Я тоже не могу понять. У меня 0. Ждать или нет, Алёна?
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #378 : 17 Сентября , 2014, 20:25:43 » |
|
в ближайшие пару дней Алена скорее всего ответить на этот вопрос не сможет.
|
|
|
|
|
|
Солнышко
|
 |
« Ответ #379 : 18 Сентября , 2014, 09:34:08 » |
|
Извините за м.б. глупый вопрос, я не пойму, у меня по всем позициям тюльпанов стоит 0, добавлены в заказ только крокусы, мне тюльпаны уже не ждать? И если уже поставщик отгрузил товар, почему не выставлен счет?
Я тоже не могу понять. У меня 0. Ждать или нет, Алёна? и я только что нули увидела((
|
|
|
|
|
|
Mur-r-Masha
|
 |
« Ответ #380 : 18 Сентября , 2014, 11:20:44 » |
|
В "садовом центре" сказали, что машина с нашими луковицами уже выехала. Скоро всё узнаем.
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|
|
|
пуши@тик
|
 |
« Ответ #381 : 19 Сентября , 2014, 00:12:18 » |
|
ДНВ,я тоже увидела эти корзинки, посмотрела на них блин дороговато у мню много тюльпашек )) я набрала цветных корзинок из под овощей голубые красные жёлтые)) получилось классно и не дорого))) я так и георгины сажу и нарциссы ))
|
|
|
|
|
Анастасия В.
|
 |
« Ответ #382 : 19 Сентября , 2014, 09:37:29 » |
|
ДНВ,я тоже увидела эти корзинки, посмотрела на них блин дороговато у мню много тюльпашек )) я набрала цветных корзинок из под овощей голубые красные жёлтые)) получилось классно и не дорого))) я так и георгины сажу и нарциссы ))
А что за корзиночки такие?
|
|
|
|
|
|
Гуся0309
|
 |
« Ответ #383 : 19 Сентября , 2014, 11:31:32 » |
|
А что за корзиночки такие? специальные корзиночки с отверстиями кладете в них луковички и закапываете в землю а по осени очень легко их выкопать все луковички будут целые и лопатой не повредите я так сажу гладиолусы и георгины, очень удобно
|
|
|
|
|
|
пуши@тик
|
 |
« Ответ #384 : 19 Сентября , 2014, 17:24:56 » |
|
А что за корзиночки такие? специальные корзиночки с отверстиями кладете в них луковички и закапываете в землю а по осени очень легко их выкопать все луковички будут целые и лопатой не повредите я так сажу гладиолусы и георгины, очень удобно Ну если не много то да можно купить, но у меня очень много таких цветов я нашла выход))) на рынке набрала разных корзинок и посадила)) тоже классно и оригинально смотрятся)))
|
|
|
|
|
Валентина Ч
|
 |
« Ответ #385 : 19 Сентября , 2014, 19:37:58 » |
|
пуши@тик,Вы умница, спасибо за идею! Действительно, надо приготовить грядки, заправить луковичные корзинки, а по приходу останется только посадка ;)
Подскажите, что значит "заправить корзинки"? В корзинки под луковки еще что-то нужно класть?
|
|
|
|
|
|
пуши@тик
|
 |
« Ответ #386 : 19 Сентября , 2014, 23:55:03 » |
|
Валентина Ч, ну да их нужно в землю вкапывать :рай:
|
|
|
|
|
Валентина Ч
|
 |
« Ответ #387 : 21 Сентября , 2014, 03:16:18 » |
|
Валентина Ч, ну да их нужно в землю вкапывать :рай:
Ну это само собой
|