Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выкупы с 1 по 5 РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА!
ChuCha
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 02 Июня , 2014, 15:33:14 »

Красная_ШапТочка,  я осень покупала растения 2-3 раза, выкупы не помню. Тогда списки в теме были - длинюююющие  :)
Сообщить модератору   Записан
Inysik73
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 02 Июня , 2014, 16:19:28 »

Мадам Пчелкина,запишите меня на Артиллерийскую, мы будем забирать оттуда. у нас только одна хоста.
Ирина Лысенко
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 02 Июня , 2014, 16:22:13 »

Мадам Пчелкина,я записалась в паровоз выкупа 4 на Артиллерийскую и у меня горят "приглашения"на встречу.Я и на встречу записалась на 4 июня. В предыдущих выкупах участвовала.Правильно сделала или нет, но надо, чтоб мой заказ можно было со склада забрать :ой засмущали:
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 02 Июня , 2014, 16:32:48 »

Порекламирую:
Помогите собрать ряд на красивый Можжевельник китайский Блю Альпс (Blue Alps) в 2-х литровом контейнере

Blue Alps — достаточно крупный кустарник. Высота взрослого растения достигает 3—4 м. Диаметр кроны около 2—2,5 м. Растет быстро, годовой при¬рост составляет 12—15 см. Скелетные ветки толстые, разрастаются в стороны равномерно, сильно ветвятся, особенно на концах, отходят от центра куста под острым углом и направлены вверх.
Боковые побеги и концы скелетных ветвей слегка поникшие. Крона компактная, правильная, симметричная, у молодых экземпляров широкопирамидальная, у взрослых растений вазообразная. Хвоя игловидная, очень жесткая, даже грубая, колючая, окрашена в серебристо-голубой или голубовато-зеленый цвет.
Молодой прирост отличается незначительно. Растение обильно плодоносит. Светолюбиво, в условиях даже небольшого затенения ветки излишне вытягиваются, крона становится рыхловатой, Blue Alps теряет свой красивый, четкий контур. К почвам нетребовательно, но лучше растет на легких, умеренно увлажненных и питательных супесях. Отличается высокой морозостойкостью.

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
ГалинаДульнева
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 02 Июня , 2014, 16:54:58 »

Мадам Пчелкина,запишите меня на Артиллерийскую,  у меня два растения из 4 выкупа. Спасибо.
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #365 : 02 Июня , 2014, 17:00:27 »

Дорогие участники, может кто-нибудь будет с Артиллерийской забирать свой заказ в район Северо-запада и сможет прихватить мой заказ, буду очень благодарна  :roll:  У меня пять позиций: 4 многолетника (2 шт. - V1.5л), (2шт-Р9) и 1 спирея (V1.5-2л). Обещаю забрать оперативно свой заказ
Лайт
завсегдатай

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #366 : 02 Июня , 2014, 17:08:01 »

ГалинаДульнева,Inysik73, уже несколько раз сказали (и показали как!) записываться надо самим в паровозик!

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #367 : 02 Июня , 2014, 17:13:42 »

не могу попасть на страницу каталога (5 выкуп), при нажатии на ссылку -выносит на страницу со всеми закупками...
В первом сообщении темы- ссылка наверно на выкуп №4
Попробуйте вот по этой ссылку пройти : ( она на №5)  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26177

Ludmila, эх..не берут нас :-)))

Красная_ШапТочка,  я осень покупала растения 2-3 раза, выкупы не помню. Тогда списки в теме были - длинюююющие  :)
ага, были, помню- и там постоянно кого-нибудь теряли в теме :-)))

Мадам Пчелкина,запишите меня на Артиллерийскую, мы будем забирать оттуда. у нас только одна хоста.
Добрый день.
Запишитесь пожалуйста сами в системе в паровоз на Артиллерийскую, к сожалению ни кто, кроме вас этого сделать не сможет.

Мадам Пчелкина,я записалась в паровоз выкупа 4 на Артиллерийскую и у меня горят "приглашения"на встречу.Я и на встречу записалась на 4 июня.
Почему-то встречи видят не все, поэтому агент будет отвозить на склад  именно тех, кто в паровозе на Артиллерийскую

Мадам Пчелкина,запишите меня на Артиллерийскую,  у меня два растения из 4 выкупа. Спасибо.
Добрый день, простите что вклиниваюсь, но запишитесь пожалуйста самостоятельно в  системе в паровоз на Артиллерийскую.
Ни кто, кроме вас не сможет этого сделать.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 19:54:05 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Лайт
завсегдатай

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #368 : 02 Июня , 2014, 17:16:48 »

Красная_ШапТочка, терпения Вам :-)

swetik.74
местный житель

с/з ТК "комсомольский"

Награды
« Ответ #369 : 02 Июня , 2014, 17:51:49 »

Дорогие участники, может кто-нибудь будет с Артиллерийской забирать свой заказ в район Северо-запада и сможет прихватить мой заказ, буду очень благодарна  :roll:  У меня пять позиций: 4 многолетника (2 шт. - V1.5л), (2шт-Р9) и 1 спирея (V1.5-2л). Обещаю забрать оперативно свой заказ

шлите в личку код, но только сразу забрать, а то хризантемы паровозик собирала, так аж через неделю некоторые вагончики забрали свои растюхи!!!!
ЛЮБОВЬ75
завсегдатай

рощино

Награды
« Ответ #370 : 02 Июня , 2014, 17:59:39 »

Мадам Пчелкина,Алёна, приношу извинения. Смогла оплатить только сегодня. Не вносите меня в чёрный список пожалуйста.
avstralia
долгожитель

Детский мир, цирк, ЮУрГУ

Награды
« Ответ #371 : 02 Июня , 2014, 18:25:52 »

Девочки, помогите, не могу понять, итак всегда с Артиллерийской заказ забирали, зачем записываться туда. Какие еще альтернативы? В Копейск увезут?

Нов шк туфли д/м 35, 400руб, бу туфли Котофей 36и37, костюм "лига параллель" рост 140
Плащ жен Дивей, 52р http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=148092 и HOOPS 50р https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=153595
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #372 : 02 Июня , 2014, 18:38:30 »

Девочки, помогите, не могу понять, итак всегда с Артиллерийской заказ забирали, зачем записываться туда. Какие еще альтернативы? В Копейск увезут?
avstralia, Альтернатива такова: растения из П0иска ЗКС традиционно разгрузят в саду, и  на Артиллерийскую привезут только тех, кто записался в паровоз на Артиллерийскую.
Т.е. если вы никуда не записались-ваши растения будут вас ждать в  саду.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 19:56:37 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #373 : 02 Июня , 2014, 18:53:36 »

шлите в личку код, но только сразу забрать, а то хризантемы паровозик собирала, так аж через неделю некоторые вагончики забрали свои растюхи!!!!
спасибо, я не подведу!!!! Пошла в личку
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #374 : 02 Июня , 2014, 19:54:11 »

Уважаемые участники.
В системе открыла паровоз для вывоза растений на Артиллерийскую.
Вывозить будем в среду! Больше отгрузок туда не будет,
забирать можно будет со среды до субботы!
 Учтите что на складе нет возможности ухаживать за растениями, забрать надо будет все как можно скорее.
Прошу записываться!

Система рассылок лично каждому-временно отдыхает. Так что рассылки в личку о начале записи не будет.

Подробности про раздачу из сада будут позже
Тема про склад на Арт. здесь : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.html
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2014, 07:30:45 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 14:16:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓