ChuCha
« Ответ #360 : 02 Июня , 2014, 15:33:14 »
Красная_ШапТочка, я осень покупала растения 2-3 раза, выкупы не помню. Тогда списки в теме были - длинюююющие :)
Inysik73
« Ответ #361 : 02 Июня , 2014, 16:19:28 »
Мадам Пчелкина ,запишите меня на Артиллерийскую, мы будем забирать оттуда. у нас только одна хоста.
Ирина Лысенко
« Ответ #362 : 02 Июня , 2014, 16:22:13 »
Мадам Пчелкина ,я записалась в паровоз выкупа 4 на Артиллерийскую и у меня горят "приглашения"на встречу.Я и на встречу записалась на 4 июня. В предыдущих выкупах участвовала.Правильно сделала или нет, но надо, чтоб мой заказ можно было со склада забрать :ой засмущали:
Иа
« Ответ #363 : 02 Июня , 2014, 16:32:48 »
Порекламирую:
Помогите собрать ряд на красивый
Можжевельник китайский Блю Альпс (Blue Alps) в 2-х литровом контейнере
Blue Alps — достаточно крупный кустарник. Высота взрослого растения достигает 3—4 м. Диаметр кроны около 2—2,5 м. Растет быстро, годовой при¬рост составляет 12—15 см. Скелетные ветки толстые, разрастаются в стороны равномерно, сильно ветвятся, особенно на концах, отходят от центра куста под острым углом и направлены вверх. Боковые побеги и концы скелетных ветвей слегка поникшие. Крона компактная, правильная, симметричная, у молодых экземпляров широкопирамидальная, у взрослых растений вазообразная. Хвоя игловидная, очень жесткая, даже грубая, колючая, окрашена в серебристо-голубой или голубовато-зеленый цвет. Молодой прирост отличается незначительно. Растение обильно плодоносит. Светолюбиво, в условиях даже небольшого затенения ветки излишне вытягиваются, крона становится рыхловатой, Blue Alps теряет свой красивый, четкий контур. К почвам нетребовательно, но лучше растет на легких, умеренно увлажненных и питательных супесях. Отличается высокой морозостойкостью .
ГалинаДульнева
« Ответ #364 : 02 Июня , 2014, 16:54:58 »
Мадам Пчелкина,запишите меня на Артиллерийскую, у меня два растения из 4 выкупа. Спасибо.
К@t@r@
« Ответ #365 : 02 Июня , 2014, 17:00:27 »
Дорогие участники, может кто-нибудь будет с Артиллерийской забирать свой заказ в район Северо-запада и сможет прихватить мой заказ, буду очень благодарна :roll: У меня пять позиций: 4 многолетника (2 шт. - V1.5л), (2шт-Р9) и 1 спирея (V1.5-2л). Обещаю забрать оперативно свой заказ
Лайт
« Ответ #366 : 02 Июня , 2014, 17:08:01 »
ГалинаДульнева ,Inysik73 , уже несколько раз сказали (и показали как!) записываться надо самим в паровозик!
Красная_ШапТочка
« Ответ #367 : 02 Июня , 2014, 17:13:42 »
не могу попасть на страницу каталога (5 выкуп), при нажатии на ссылку -выносит на страницу со всеми закупками...
В первом сообщении темы- ссылка наверно на выкуп №4
Попробуйте вот по этой ссылку пройти : ( она на №5)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26177 Ludmila , эх..не берут нас :-)))
Красная_ШапТочка, я осень покупала растения 2-3 раза, выкупы не помню. Тогда списки в теме были - длинюююющие :)
ага, были, помню- и там постоянно кого-нибудь теряли в теме :-)))
Мадам Пчелкина ,запишите меня на Артиллерийскую, мы будем забирать оттуда. у нас только одна хоста.
Добрый день.
Запишитесь пожалуйста сами в системе в паровоз на Артиллерийскую, к сожалению ни кто, кроме вас этого сделать не сможет.
Мадам Пчелкина ,я записалась в паровоз выкупа 4 на Артиллерийскую и у меня горят "приглашения"на встречу.Я и на встречу записалась на 4 июня.
Почему-то встречи видят не все, поэтому агент будет отвозить на склад именно тех, кто в паровозе на Артиллерийскую
Мадам Пчелкина,запишите меня на Артиллерийскую, у меня два растения из 4 выкупа. Спасибо.
Добрый день, простите что вклиниваюсь, но запишитесь пожалуйста самостоятельно в системе в паровоз на Артиллерийскую.
Ни кто, кроме вас не сможет этого сделать.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 19:54:05 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Лайт
« Ответ #368 : 02 Июня , 2014, 17:16:48 »
Красная_ШапТочка , терпения Вам :-)
swetik.74
« Ответ #369 : 02 Июня , 2014, 17:51:49 »
Дорогие участники, может кто-нибудь будет с Артиллерийской забирать свой заказ в район Северо-запада и сможет прихватить мой заказ, буду очень благодарна :roll: У меня пять позиций: 4 многолетника (2 шт. - V1.5л), (2шт-Р9) и 1 спирея (V1.5-2л). Обещаю забрать оперативно свой заказ
шлите в личку код, но только сразу забрать, а то хризантемы паровозик собирала, так аж через неделю некоторые вагончики забрали свои растюхи!!!!
ЛЮБОВЬ75
« Ответ #370 : 02 Июня , 2014, 17:59:39 »
Мадам Пчелкина ,Алёна, приношу извинения. Смогла оплатить только сегодня. Не вносите меня в чёрный список пожалуйста.
avstralia
« Ответ #371 : 02 Июня , 2014, 18:25:52 »
Девочки, помогите, не могу понять, итак всегда с Артиллерийской заказ забирали, зачем записываться туда. Какие еще альтернативы? В Копейск увезут?
Красная_ШапТочка
« Ответ #372 : 02 Июня , 2014, 18:38:30 »
Девочки, помогите, не могу понять, итак всегда с Артиллерийской заказ забирали, зачем записываться туда. Какие еще альтернативы? В Копейск увезут?
avstralia , Альтернатива такова: растения из П0иска ЗКС традиционно разгрузят в саду, и на Артиллерийскую привезут только тех, кто записался в паровоз на Артиллерийскую.
Т.е. если вы никуда не записались-ваши растения будут вас ждать в саду.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 19:56:37 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
К@t@r@
« Ответ #373 : 02 Июня , 2014, 18:53:36 »
шлите в личку код, но только сразу забрать, а то хризантемы паровозик собирала, так аж через неделю некоторые вагончики забрали свои растюхи!!!!
спасибо, я не подведу!!!! Пошла в личку
Красная_ШапТочка
« Ответ #374 : 02 Июня , 2014, 19:54:11 »
Уважаемые участники. В системе открыла паровоз для вывоза растений на Артиллерийскую . Вывозить будем в среду! Больше отгрузок туда не будет , забирать можно будет со среды до субботы! Учтите что на складе нет возможности ухаживать за растениями, забрать надо будет все как можно скорее. Прошу записываться!
Система рассылок лично каждому-временно отдыхает. Так что рассылки в личку о начале записи не будет.
Подробности про раздачу из сада будут позже
Тема про склад на Арт. здесь :
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.html
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2014, 07:30:45 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору