Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сбор гуманитарной помощи для беженцев из Украины!
Модератор раздела
Moderator
активный участник

Награды
« : 17 Июня , 2014, 08:19:15 »

НОВОСТИ:

На Ул. Советской 67 (подвальное помещение во дворе дома, угол дома) общий по Челябинску склад вещей и продуктов для беженцев.
В городе очень много семей из Украины, государство их не поддерживает (выборы прошли). То есть эти люди живут у родственников или самостоятельно снимают квартиры (могут жить и в домах, квартирах предоставленных Челябинцами безвозмездно). Этих людей обзванивают и приглашают за вещами и продуктами. Многие работаю.

Очень нужны теплые вещи!!!

Очень нужна бытовая химия и гигиена, продукты (мука, масло подсолнечное, гречка, рис, макароны).
Нужны:
Детские коляски, горшки и все для детей.
Памперсы.
Мужские куртки и пуховики больших размеров (54-60) размера.
Куртка для мальчика рост 120 см.

Приём вещей по вторникам и четвергам с 10:00-15:00 можно приносить вещи...(чистые и аккуратные,желательно подписанные)

Остальное по договоренности и предварительному созвону  тел. Ольги 89043099843
Просьба не "шуметь"...дабы не мешать спокойно жить жильцам!!!   ;)

Огромная просьба - в ворота двора не заезжать. Жители дома "зверствуют" могут шины проколоть  :idiot2:

КРИК ДУШИ!!!

ЛЮДИИИИ, отдавайте пожалуйста чистые вещи в очень хорошем состоянии, ну и конечно же желательно не пролежавшие у вас на полках несколько лет.

Вы себе не представляете какие порой экземпляры мы находим (аля 70-е, в пятнах, грязные и вонючие).

Фасуйте по пакетам : Женские, мужские, детские.

« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2014, 17:48:45 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 25 Июня , 2014, 12:19:55 »

Вот одна из историй http://chelyabinsk-news.net/society/2014/06/24/32407.html

Рассказ одной их форумчанок:

21 06 2014 г В нашу дверь позвонила молодая женщина с грудным ребенком на руках и рассказала что она беженка с Украины г Доброполья это под Краматорском зовут
Гоголь Юлия Владимировна 1989 года рождения бежала она с Украины вместе с мужем мамой и четырьмя детьми 5ти 4х 3х лет и младшему 4 месяца
Показала паспорт, документы на детей, рассказала как добирались. в Челябинск. Они ехали к родственнику, но оказалось дом родственник продал. Куда переехал не известно...
Добрые! люди, (к сожалению я не знаю их имен), что сейчас живут в доме родственника, пустили переночевать,  а утром перевезли в поселок Мирный, ул. Молодежная-17. (принадлежащий им дачный домик). Где и по настоящее время Юля и ее семья живут.
Были они в отделении УФМС России. Очереди с четырех месячным ребенком долго не высидишь...и из кабинета в кабинет не на ходишь, ..да еще когда не знаешь, что.. .как.. и куда.
Вот моя мама и решила надо помочь.!
В понедельник 23.06.2014. позвонила на телевидение в программу ОТВ. рассказала о Юле. Отнеслись очень внимательно и где-то через часа 2 были в п. Мирный сняли репортаж, привезли гостинцы, деньги. За что каналу огромное спасибо.
Через номер т. 112  мы узнали,  что по адресу Площадь Революции 2 каб. 521. то-же могут скоординировать как быстро и главное результативно помочь беженцам с Украины.!
Стали мы звонить туда, в надежде на помощь, долгосрочную и решения беды Юли и ее семьи, и вот тут мы поняли, что ошиблись как говорится адресом!(((
Стали, что говорится перепинывать (вежливо) нас из кабинета в кабинет...с телефона на телефон.
Поняв что здесь ни чего не добьемся, через справку города узнали мы  номер общественной приемной партии Единая Россия.
Спасибо! тут же ,что говорится, ухватились за информацию! Записали все данные паспортные адрес телефон Юли, сказали, что будут помогать.

Вот данные девушки ..
Гоголь Юлия Владимировна 28.12.1989 г. рождения. Краматорск п. Доброполья. Четверо детей:
Девочки  5-ти и 4х лет
Мальчики  3 года и четыре месяца .
На данный момент проживают Поселок Мирный
Челябинская обл. Сосновский р-н.

Это реальная история честно ужаснула меня, столько желающих помочь беженцам..целые программы с выделенными на это огромными бюджетами…а в реальности!!!! просто выкинуты в никуда.
Друзья.. кому не безразлична эта история.. давайте поможем реальной семье! Этим мужественным людям..все контакты Юли я дала. У них нет ни еды ни одежды, живут они на птичьих правах у совершенно чужих людей в строящемся садовом домике..скоро зима, нет ни работы  ни возможности ее получить(…Вот такой крик души!

Сегодня из приемной по правам человека звонили сообщили, что совещание будет по Юле и по остальным беженцам.
Сообщить модератору   Записан
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 25 Июня , 2014, 12:26:49 »

Вот ещё семья http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54334.new.html#new
bibigon
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 26 Июня , 2014, 16:44:52 »

Здравствуйте! Можно мне узнать адрес Юли, где она проживает сейчас с детьми? Я хотела бы ей увезти вещи на детей.
skorpionsss
постоялец

Cкорпионы - изящнейшие создания )))

Награды
« Ответ #4 : 26 Июня , 2014, 17:35:49 »

Это реальная история честно ужаснула меня, столько желающих помочь беженцам..целые программы с выделенными на это огромными бюджетами…а в реальности!!!! просто выкинуты в никуда.
у нас была похожая история и к сожалению,действительно это так...
А какой размер у мальчика 3 года? У меня есть вещи,хорошие именно на три года не больше.
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 26 Июня , 2014, 21:39:43 »

Тема дублируется на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54257.0.html
Возможно найдутся ответы на некоторые вопросы.
меркулова
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 28 Июня , 2014, 22:05:54 »

Маска, можно телефон Юлии в личку, передадим  деньги вещи.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2014, 22:16:27 от меркулова » Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 03 Июля , 2014, 10:50:07 »

ПОМОЖЕМ СЕМЬЯМ ИЗ ДОНЕЦКА!!!Пишу и слезы капают...Моя подруга пустила к себе на квартиру семью с Украины,детям 5 и 15 лет.Нуждаются во всем:работе,одежде,продуктах.. .простом человеческом сочувствии и милосердии!Другая семья-11 человек,из которых 4 детей,самому маленькому сейчас 4 месяца,пожилые люди...Все они собрав самое необходимое, спаслись от бомбежки здесь!У людей шок,они видели войну своими глазами...и мечтали лишь о мирном небе над головой...У меня сердце разрывается на части,когда я просто говорю об этом...Давайте поможем-чем можем!!!У меня двое маленьких детей,как и у многих: памперсы,одежда ,средства гигиены и т.п. собрать это-в наших силах!!!Если есть желание помочь тем, кто в этом сейчас очень нуждается-пишите и звоните т.89517752362 .
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 03 Июля , 2014, 10:52:37 »

novosti/4268-iz-donetska-v-chelyabinsk-istoriya-odnoj-semi.html
О одной из семей напечатали в газете "Сосновская нива"...если интересно прочитайте и не останьтесь безразличными!!!
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 03 Июля , 2014, 12:26:25 »

zakat85, про одну семью уже есть отдельная тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54334.0.html
Еженька
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 03 Июля , 2014, 22:35:22 »

zakat85, вы координаты семьи с Чурилова знаете?
Miss_Dior
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 05 Июля , 2014, 13:57:21 »

кому и когда можно передать? есть 4 мужских свитера на 52 размер, посуда некоторая, утюг...
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 05 Июля , 2014, 21:50:24 »

Звоните,координаты есть!Помощь уже поступает...Детям,очень нужен ИНГАЛЯТОР!!!Если есть-откликнитесь!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 05 Июля , 2014, 21:54:58 »

Свитера,посуду,утюг...можно в Чурилово!!!Там двое мужчин...28 и 32 года.Сейчас зарабатывают извозом.Если есть работа водителей-можете предложить)))Еще женщина ищет вакансию повара-технолога,без прописки не дают...Тоже можно помочь)))А вообще говорят,что им не хватает памперсов и одежды для 4-месячного мальчика...
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 05 Июля , 2014, 22:27:42 »

zakat85, напишите в личку координаты семьи. Передадим новую одежду от БФ Дети 74.
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 14:34:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓