Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В сезоне 2015 в такой закупке  (Голосование закончилось: 14 Июля , 2015, 22:09:13)
буду участвовать - 157 (82.2%)
не буду - 34 (17.8%)
Всего голосов: 191

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семе-на пе-тунии собственная фасовка. ДОПЛАЧИВАЕМ в соотв с системой
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #45 : 03 Августа , 2014, 23:23:32 »

AN_G_EL, спасибо! Я правда, про землю не поняла.
Но я то и ампеля тоже в землю втыкаю.
Такие ковры шикарные получаются!
И главное из малого количества рассады! Что экономит время безумно, так как кроме петунек куча всякой рассады...
Сообщить модератору   Записан

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 03 Августа , 2014, 23:23:38 »

Девочки, по поводу того, что не ампелится белая опера. Возможно потому что объем был маленький?
Хотя и в рассаде у меня сразу паучилась хорошо и наращивала от трех равноценных практически побегов.
В объеме 20 л одно растение и гаршок закрыло и шлакоблок, на котором он стоит, еще и плети подрезаю.

Оля, Наталья, а семена у кого покупали? Может дело в них?
fera
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 03 Августа , 2014, 23:25:45 »

Доброго дня! А можно ли сделать иногородним исключение и сдать в ЕЦ заказ. Уж очень хочется кратоту.
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 03 Августа , 2014, 23:28:38 »

AN_G_EL, живодер! Как ты можешь плети у такой красавицы подрезать!!!)))))
К слову, твои флоксы, которые вроде как не должны цвести, все цветут огроменными шапками. Делаю вывод, что моя рука всё же лёгкая, а твоя рассада качественная)))))))))

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 03 Августа , 2014, 23:33:43 »

akyla, подрезаю потому что на земле валялись и грязные были от полива )))
А с чего ты решила, что флоксы не должны были цвести?!?!?!? Очень даже должны были ))))
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 03 Августа , 2014, 23:34:57 »

Красная_ШапТочка, Оля, я при слове "дворняжки" вспоминаю Альдебаранов Strekozы )))))))) Это был страх и ужас, имхо ))))))))))

Я дворянок посадила только раз в 2010, это был первый опыт с петуниями. Называлась она Снежный шар. На пакетике заявлена высота 30 см. Ну в высоту так и было в общем, но по сути это были метровые плети, которые я состригала раза три за лето, а перед зимой выдергивала снова метровые.
Той же зимой я узнала о существовании рамблинов и прочей элитной братии ))) В Огороднике в тридорога прикупила белый рам блин, шо к пин к вей н и супертунию какую-то. Все что смогла тогда найти у нас в Ч.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2014, 23:40:14 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #51 : 03 Августа , 2014, 23:36:35 »

Qwayess, дак Алена мысленно была уже не здесь :-))) может скопировала из какой-то другой закупки - как шаблон
понимаю, уважаю, не наезжаю, но наверное лучше поправить.
мало ли)

ЯлАпУлЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 03 Августа , 2014, 23:41:14 »

...Скажите, я действительно фразу не поняла, что значит из земли выглядывали? Это про то, что вы ампельные не любите. Вы каскадные берете чаще?
akyla, Наталья, я так поняла, что автор имеет ввиду, что не любит цветы в горшках ))) Ей нравится когда они из земли растут (выглядывают).
А цену она не понимает, потому что обычно покупает петунии по 10р за пакетик, в котором дофига и больше семян. Ну просто не знает о существовании других. А может и в магазине увидав цену не смотрит на картинку. Кому-то достаточно и как мы их называем "дворняжек", не все ж чумачедшие ))))))))))))
А вот это реально обидно. Я садовод со стажем. Соответствие цены и качества прекрасно понимаю, и отношу себя к "чумашедшим". Просто слово "эксклюзив" я восприняла, как собственный сбор семян от орга, потому и удивила цена. Там в одной коробочке их сотня. Потому и удивилась. Дело не в моей жадности.
helixy
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 03 Августа , 2014, 23:44:35 »

в этом году все ампели в ОГ посадила, очень понравились получившиеся полянки - они ковриком все укрыли.
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 03 Августа , 2014, 23:45:43 »

ЯлАпУлЯ, первый раз вижу, что человек обижается, когда его не считают сумасшедшим  :2funny:

Не ну я понимаю, возможно название некорректно. Но ведь в системе в каталоге очень известные и распространенные сорта, которые уже не один год выращивает человечество, новинок там нет почти. Как можно предположить, что Организатор их сама производит....
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 00:00:50 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 04 Августа , 2014, 00:01:32 »

Девы, если не секрет... скажите средний чек ваш в этой закупке... а то я мне кажется перегнула с заказом...))) Хочу убедиться, что у меня с головой всё нормуль))))

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #56 : 04 Августа , 2014, 00:03:20 »

akyla, ну так то половину можно сохранить в холодильнике- на следующий сезон, а с твоими сотками сильно сомневаюсь что ты что то там переборщила, главное чтоб места хватило для рассады
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 04 Августа , 2014, 00:07:37 »

Красная_ШапТочка, спасибо, дорогая! Успокоила! Пойду по канадкам ещё пройдусь))) Мне катастрофически там нужен совет)))

В этом году, с такой погодой... решила забить на посадку однолеток, кроме петунек. То есть в этом году ещё заморочилась, но в следующем точно ничего больше сажать не буду. Только они - дорогие мои и цветут нормально.

plushka+
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 04 Августа , 2014, 07:42:51 »

GIL, спасибо, за очень ясное и краткое пояснение (отличие каскадных петуний от ампельных).
ВерунХома
долгожитель

Алое поле

Награды
« Ответ #59 : 04 Августа , 2014, 07:46:28 »

Девочки, я правильно поняла  :не знаю:. В кашпо 5 л надо сажать одно растение и будет красота  :roll:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 13:53:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓