Геранья
« Ответ #105 : 02 Октября , 2014, 12:01:45 »
Lуна , У меня есть Леди оф Шалот, садила весной, нижние цветы да вниз смотрят, а верхние вверх, сейчас цветут 14 цветов, восхитительно, из моих 17 приобретений эта самая сасамая, всем советую
Lуна
« Ответ #106 : 02 Октября , 2014, 12:02:01 »
Такую арку у нас способна по моему завить только Flammentanz, я имею ввиду надежно, а не перезимует-не перезимует... Для себя сделала вывод по ней, что ее хорошо солитером куда угодно, но лучше к месту отдыха, ароматна и гибка, можно возле качелей, лавочек, у нее цветы всегда сверху-вниз смотрят, вот и хорошо, чтобы сидишь-лежишь и любуешься
где купить такую?
Я уже тоже сбегала посмотрела. У К о р д е с а.
Lуна
« Ответ #107 : 02 Октября , 2014, 12:03:41 »
Lуна , У меня есть Леди оф Шалот, садила весной, нижние цветы да вниз смотрят, а верхние вверх, сейчас цветут 14 цветов, восхитительно, из моих 17 приобретений эта самая сасамая, всем советую
Я ее самую первую заказала. Как то сразу она меня сразила. Вот я и металась. А теперь пусть обе будут.
Умка
« Ответ #108 : 02 Октября , 2014, 12:04:47 »
А как вам Эглантин??? Шикарна!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Умка
« Ответ #109 : 02 Октября , 2014, 12:05:52 »
Lуна , спасибо, значит ждем!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Марика_Л
« Ответ #110 : 02 Октября , 2014, 12:09:30 »
я вчера все же осилила всю инфу по розам)) выбрала самые стойкие))
neugomonnay , поделитесь пожааалуйста на чем остановились :roll: у меня никак не сходится то, что нравится и то, что устойчивое и чтоб нужный размер и цвет :uglystupid2:
Марика_Л
« Ответ #111 : 02 Октября , 2014, 12:14:46 »
из ос тинок у меня 6 лет живет незнакомка (потеряла имя), вроде бы кро кус
Пока она как была так и остается самой лучшей (размер, количество цветов, зимовка, небольнючесть) из 35 других моих розулек.
забыла ж, еще есть L.D.Braithwaite
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2014, 12:19:21 от Марика_Л »
Сообщить модератору
Lуна
« Ответ #112 : 02 Октября , 2014, 12:15:21 »
Мне еще осталось выбрать розовую, но яркую. Заказала Ju bilee Celebra tion, спасибо Лене AN_G_EL, она просто хороша, вообще на нее внимание сначала не обратила, но у нее цвет мне показался бледно-розовый. . А хочется еще, чтоб прям ярко-розовый, но не скрасна. Вот.
вера грошева
« Ответ #113 : 02 Октября , 2014, 12:15:55 »
а я хочу такую
Christopher Marlowe Совершенно новый цвет среди английских роз. У Christopher Marlowe внутренние лепестки интенсивного оранжево-розового цвета изнутри и золотисто-желтые с розовым оттенком снаружи, с желтой пуговкой в центре. Это создает красивый двуцветный эффект. Цветки средних размеров, в бутонах чашевидные, раскрываются в розетки, внешние лепестки постепенно опадают. Цветки появляются практически непрерывно все лето. Формирует красивый маленький куст, густой и раскидистый, побеги растут во всех направлениях, переплетаясь между собой. Листва зеленая, блестящая, мелкая, очень устойчива к заболеваниям.
Девочки, ну неужели никому не нравится такая красота, нужно еще 7 желающих
AN_G_EL
« Ответ #114 : 02 Октября , 2014, 12:29:49 »
Мне еще осталось выбрать розовую, но яркую. Заказала Ju bilee Celebra tion, спасибо Лене AN_G_EL, она просто хороша, вообще на нее внимание сначала не обратила, но у нее цвет мне показался бледно-розовый. . А хочется еще, чтоб прям ярко-розовый, но не скрасна. Вот.
Lуна , тогда рассмотрите Принц ессу Алек сандру оф Ке нт. Любимица многих розоводов с огромными ароматными цветами и гармоничной формой куста.
Lyailya
« Ответ #115 : 02 Октября , 2014, 12:31:16 »
из ос тинок у меня 6 лет живет незнакомка (потеряла имя), вроде бы кро кус Пока она как была так и остается самой лучшей (размер, количество цветов, зимовка, небольнючесть) из 35 других моих розулек.
Поддерживаю, роза из "обязательной программы".
Lyailya
« Ответ #116 : 02 Октября , 2014, 12:32:26 »
ой, уже написали про Princess Alexandra of Kent, но просто двумя руками "за"
mama_sofi
« Ответ #117 : 02 Октября , 2014, 12:41:07 »
Заказала Ju bilee Celebra tion, спасибо Лене AN_G_EL, она просто хороша, вообще на нее внимание сначала не обратила, но у нее цвет мне показался бледно-розовый.
Девочки, кто уже любуется Джу*биль в своих садах, Вот очень хороша....но можно надеяться, что хоть какой-то процент цветов будет вверх смотреть? На фото все смотрю руками ее поддерживают...И куст сильно разваливается?
Lyailya
« Ответ #118 : 02 Октября , 2014, 12:49:46 »
Девочки, кто уже любуется Джу*биль в своих садах, Вот очень хороша....но можно надеяться, что хоть какой-то процент цветов будет вверх смотреть? На фото все смотрю руками ее поддерживают...И куст сильно разваливается?
У меня трехлетке не надо было подвязывать побеги, но цветы всегда наклонены были вниз, такой широкий куст с изгибающимися побегами, думаю часть цветов будет не то чтобы вверх смотреть, а куст станет выше и за счет его роста и массы цветов, будет смотреться лучше. Что-то по типу Crown Princess Margareta
mama_sofi
« Ответ #119 : 02 Октября , 2014, 12:52:00 »
Lyailya , спасибо, а то все фотки на розебуке пересмотрела и все равно сомнения...