Lyailya
« Ответ #240 : 09 Октября , 2014, 13:35:31 »
Ляйля, тоже рада тебя видеть среди розанутых )))) Ты чего заказала?
Заказала дофига, как всегда, повторю свой комплект, а любимчиков по парочке Crocus Rose, Jude the Obscure, Princess Alexandra of Kent, Lady of Shalott, The Dark Lady
Lyailya
« Ответ #241 : 09 Октября , 2014, 13:37:04 »
Lyailya , она у вас уже растет? Интересно как цветок держит. У какой цветочек более плотный (Да*к Ле*ди или Prin cess Alex andra of Ke nt ).И правильно я поняла, что цветут обе на концах побегов. Вот смотрю на них - обе нравятся...А места только на одну...
Огромный лохматый, типа древовидного пиона, цветок, у Александры гораздо плотнее
Lyailya
« Ответ #242 : 09 Октября , 2014, 13:37:36 »
ой, уже Татьяна с картинками ответила, полностью согласна
Lyailya
« Ответ #243 : 09 Октября , 2014, 13:40:01 »
Татьяна, ты не могла пораньше поагитировать на Teasing Georgia, я выступила, но как-то не убедительно получилось, я из ряда и ушла, думла бесполезно, а он закрылся!((( Девочки, любительницы желтенького, давайте может еще рядок наберем?
Саша (м)
« Ответ #244 : 09 Октября , 2014, 14:38:15 »
Художница Танюся , все очень четко ! ))
:) я сменил хобби
mama_sofi
« Ответ #245 : 09 Октября , 2014, 15:00:19 »
Художница Танюся ,Lyailya ,девочки, спасибо!!!Сразу видно, что вы душой и сердцем влюблены в эти розы :)
Lyailya
« Ответ #246 : 09 Октября , 2014, 15:44:27 »
Художница Танюся ,а из светлых с такими же характеристиками как Prin cess Alex andra of Ke nt что посоветуете? На солнце и в полутень? У какой из ваших роз самый аккуратный, компактный куст? Хочется чтоб цветочки вверх смотрели и не страдали от дождя. Может знаете розу которая будет хорошо себя чувствовать в тени? Тень от забора постоянно, прямого солнца не бывает, а места хватит для крупного куста.
таких шедевров среди беляночек нет, но если выбирать из того, что у Остина есть, то это без сомнения Crocus Rose. Не тоже самое, но почти. Очень красивый куст. Хоть Солировать, хоть фоном. И цветок вверх и цветение обильное и такое же долгое. Сам цветик немного меньше, чем у Александры, но очень красивый. Кремово-белый с абрикосинкой в центре. Очень хорошо рядом смотрятся :)
Я бы еще нежно-розовую Gentle Hermione добавила, но она выше Александры и Крокус, куст широкий, высокий с изгибающимися побегами под тяжестью цветков
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2014, 16:00:19 от Lyailya »
Сообщить модератору
Lyailya
« Ответ #247 : 09 Октября , 2014, 15:57:51 »
Художница Танюся ,Lyailya ,девочки, спасибо!!!Сразу видно, что вы душой и сердцем влюблены в эти розы :)
:рай:
Художница Танюся
« Ответ #248 : 09 Октября , 2014, 16:36:39 »
Lyailya , она у вас уже растет? Интересно как цветок держит. У какой цветочек более плотный (Да*к Ле*ди или Prin cess Alex andra of Ke nt ).И правильно я поняла, что цветут обе на концах побегов. Вот смотрю на них - обе нравятся...А места только на одну...
Огромный лохматый, типа древовидного пиона, цветок, у Александры гораздо плотнее
Вот прям хорошо так описала! ))
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
Художница Танюся
« Ответ #249 : 09 Октября , 2014, 16:38:05 »
Ляйля, тоже рада тебя видеть среди розанутых )))) Ты чего заказала?
Заказала дофига, как всегда, повторю свой комплект, а любимчиков по парочке Crocus Rose, Jude the Obscure, Princess Alexandra of Kent, Lady of Shalott, The Dark Lady
Ты их куда тыкать собралась? )))))) Потом будешь маяться и места для новичков искать. Остин каждый сезон по шедевру выдает )))
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
Lyailya
« Ответ #250 : 09 Октября , 2014, 16:43:15 »
Ты их куда тыкать собралась? )))))) Потом будешь маяться и места для новичков искать. Остин каждый сезон по шедевру выдает )))
Танюш, хачунимагу))) и будь что будет! ;)
Художница Танюся
« Ответ #251 : 09 Октября , 2014, 16:56:12 »
Татьяна, ты не могла пораньше поагитировать на Teasing Georgia, я выступила, но как-то не убедительно получилось, я из ряда и ушла, думла бесполезно, а он закрылся!((( Девочки, любительницы желтенького, давайте может еще рядок наберем?
Смотрю ты теряешь сноровку....кто ж из такой темы надолго отлучается? )))) Девочки, и правда, а чего еще рядок не собрать? Нас же так много, кругом люди-знакомые ходят неагитированные ))))) Роза-восторг! Я ее уже два года обсюсюкиваю! Это ж не цветок, а Тирамису с заварным кремом кастард в фарфоровой чашечке. Посадить позади белой деревянной скамеечки на плетеную шпалерку, налить кофе ранним утром и с романчиком Маргарет Митчел наслаждаться дивным ароматом и шебетом птах....кто так жить хочет? Налетай на счастье! )))))))))))
Марика_Л
« Ответ #252 : 09 Октября , 2014, 17:07:03 »
Художница Танюся ,Lyailya , девчаат, себе выбрала, теперь задача сложнее, надо маме высокую, но не плетистую, неголенастую желтую или оранжевую розу-остинку, естесно чтоб зимовала хорошо, цвела обильно и пааахла))) что посоветуете? сидим с мамой 3 дня выбираем...
Художница Танюся
« Ответ #253 : 09 Октября , 2014, 17:08:56 »
Художница Танюся ,а из светлых с такими же характеристиками как Prin cess Alex andra of Ke nt что посоветуете? На солнце и в полутень? У какой из ваших роз самый аккуратный, компактный куст? Хочется чтоб цветочки вверх смотрели и не страдали от дождя. Может знаете розу которая будет хорошо себя чувствовать в тени? Тень от забора постоянно, прямого солнца не бывает, а места хватит для крупного куста.
таких шедевров среди беляночек нет, но если выбирать из того, что у Остина есть, то это без сомнения Crocus Rose. Не тоже самое, но почти. Очень красивый куст. Хоть Солировать, хоть фоном. И цветок вверх и цветение обильное и такое же долгое. Сам цветик немного меньше, чем у Александры, но очень красивый. Кремово-белый с абрикосинкой в центре. Очень хорошо рядом смотрятся :)
Я бы еще нежно-розовую Gentle Hermione добавила, но она выше Александры и Крокус, куст широкий, высокий с изгибающимися побегами под тяжестью цветков
Ляйлюш, у Гермионы есть несколько особенностей. Моей 5 лет. Куст очень высокий и широкий 150х150 см сейчас точно. Сажать в полутени, иначе нежный розовый быстро выгорает, боится осадков, цветок не очень махровый и всегда показывает серединку. Цветет не каждый год, бывает сезон пропускает и отдыхает. В целом, роза отличная, смотрится во время цветения шикарно, зимует на 5+! Цветок в начале цветения и спустя 7 дней.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2014, 17:18:49 от Художница Танюся »
Сообщить модератору
Художница Танюся
« Ответ #254 : 09 Октября , 2014, 17:11:18 »
Художница Танюся ,Lyailya , девчаат, себе выбрала, теперь задача сложнее, надо маме высокую, но не плетистую, неголенастую желтую или оранжевую розу-остинку, естесно чтоб зимовала хорошо, цвела обильно и пааахла))) что посоветуете? сидим с мамой 3 дня выбираем...
Без вариантов-Голден Селебрейшн )))) Цветок моего красавчика ;)