Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
розы Ост-ина. раздача
Умка
местный житель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #360 : 13 Октября , 2014, 09:49:14 »

Lyailya,Да, всё заправлено))) Еще во дворе будут розы. Но с двором проблема - только по весне там будет готова местность для растений. Привезем грунт и сделаем тропинки. Думаю - прикопать розы, до постоянной посадки, или придержать дома их?
Сообщить модератору   Записан

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nastya78
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 13 Октября , 2014, 10:17:27 »

Девочки, посоветуйте ещё пару для Munstead Wood, куст такого же размера или меньше.
И для Lady of Shalott (только не белую).Планирую посадить рядом с открытой верандой, будут всегда на виду.
По характеристике опять же схожие с Princess Alexandra of Kent

У веранды я бы к Lady of Shalott посадила только Jude the Obscure, это моя любовь, запах, красота цвета и формы цветков непередаваемы!

Lyailya,я сначала хотела заказать Jude the Obscure,особенно когда про аромат прочитала. Потом посмотрела что жёлтых нет в заказе и выбрала Charlotte (ещё посматривала на Pilgrim).
Думала что наконец то определилась с выбором,сейчас опять сомнения.
Вообще хотела взять одну на пробу,теперь бы остановиться
Crocus Rose и Jude the Obscure похожи по цвету?По форме цветка вижу что разные,а цвет не пойму (на разных фото по разному)
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #362 : 13 Октября , 2014, 10:24:40 »

Lyailya,Да, всё заправлено))) Еще во дворе будут розы. Но с двором проблема - только по весне там будет готова местность для растений. Привезем грунт и сделаем тропинки. Думаю - прикопать розы, до постоянной посадки, или придержать дома их?
Лучше, конечно, сразу садить на постоянное место, но дома точно не надо держать, лучше вот так: http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=6918
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 13 Октября , 2014, 10:28:01 »

Lyailya,  а я посмотреть не могу у нас почему то дом.ру их забанил  :cry: :cry: :cry:
 Доступ заблокирован

В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://wcb.ru/index.php? заблокирован.

Нормативные документы и ссылки на реестры ресурсов:

Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности"
Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"
Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Федеральный закон от 05.05.2014 N 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей"

Прошу прощения за   :оффтопик:

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 13 Октября , 2014, 10:35:02 »

Девочки, посоветуйте ещё пару для Munstead Wood, куст такого же размера или меньше.
И для Lady of Shalott (только не белую).Планирую посадить рядом с открытой верандой, будут всегда на виду.
По характеристике опять же схожие с Princess Alexandra of Kent

У веранды я бы к Lady of Shalott посадила только Jude the Obscure, это моя любовь, запах, красота цвета и формы цветков непередаваемы!

Lyailya,я сначала хотела заказать Jude the Obscure,особенно когда про аромат прочитала. Потом посмотрела что жёлтых нет в заказе и выбрала Charlotte (ещё посматривала на Pilgrim).
Думала что наконец то определилась с выбором,сейчас опять сомнения.
Вообще хотела взять одну на пробу,теперь бы остановиться
Crocus Rose и Jude the Obscure похожи по цвету?По форме цветка вижу что разные,а цвет не пойму (на разных фото по разному)

Crocus Rose больше кремовая, на солнышке почти белая, а Jude the Obscure нежного желто-абрикосового что ли, практически кремовая с абрикосовым дыханием. Короче говоря, не могу я цвета описывать, но розы разные, не спутаешь. С Charlotte не соневайтесь, тоже хороша будет. Я видела и с Golden Celebration, очень ярко и мощно, в Golden Celebration есть медная нотка, а в Lady of Shalott золотистая
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #365 : 13 Октября , 2014, 10:38:14 »

попробую их процитировать:
"Иногда бывает, что место для посадки роз еще не готово, предстоят какие-то переделки, пересадки. В таком случае я сажаю розы в школку. А для того, чтобы удобней было их потом в нужный момент пересадить, при этом, не повредив земляного кома, я высаживаю розы в сетку. Вот как я это делаю. Беру обычную сетку для овощей, один конец связываю узлом, для удобства помещаю сетку в большой горшок или ведерко, выстилаю дно и стенки газетами в несколько слоев и сажаю туда розу.

Затем вынимаю сетку с розой и помещаю в школку, располагаю розы вплотную друг к другу, заполняю пространство между ними грунтом, хорошо проливаю и окучиваю «с головой».

Далее уход как обычно. Когда необходимо пересадить розу, то просто вынимаю ее из школки, потянув за сетку. Переношу на нужное место, а там уже, поместив в посадочную яму, разрезаю и убираю сетку. Все просто и удобно, корни при этом не повреждаются"
nastya78
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 13 Октября , 2014, 10:44:57 »

Lyailya,в том то и дело,они такие разные, сложно выбрать что то одно.
А запах у Charlotte можете описать?

Неугомонная ©
долгожитель

Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья...

Награды
« Ответ #367 : 13 Октября , 2014, 10:48:54 »

скажите, а два стопа зачем? я если честно не очень поняла)
для того чтобы зарезервировать лучшие позиции

это я прочитала) только не поняла)) после 13-го уже незя менять заказ? или незя удалять, а добавлять можно?
или как-то еще, по-другому))
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 13 Октября , 2014, 10:52:54 »

Lyailya,в том то и дело,они такие разные, сложно выбрать что то одно.
А запах у Charlotte можете описать?

Кстати, внешне они похоже при роспуске, форма цветка "колобочком", только Charlotte более желтая. Про аромат точно описать  не смогу. Для меня очень узнаваемый запах у Jude the Obscure, а остальные остинки у меня ассоциируются обязательно с густым "остиновским" ароматом.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #369 : 13 Октября , 2014, 11:34:58 »

neugomonnay, из первого заказа удалиться будет нельзя, заявку-же уже отправят.
а после 13-ого и до 20-ого- можно будет еще что-либо дозаказать, а вот удалиться самостоятельно наверно не получиться, только агента просить ( как обычно в дозаказах и бывает)
Неугомонная ©
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 13 Октября , 2014, 12:15:30 »

Красная_ШапТочка, ааа)) то есть нормальный стоп это 13-го, а до 20-го потом как бы дозаказ?)

всё поняла) а то первый раз такой двойной стоп встретила))
спасибо за разъяснения))
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 13 Октября , 2014, 12:29:51 »

Мадам Пчелкина, можете сориентировать когда поточнее будет первая часть оплаты и по розам Ост*ин и по Кор*десу, не раньше ноября? А то придется ползаказа удалять))))
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 13 Октября , 2014, 12:33:35 »

Lyailya, выбрала три розочки и хочу вас попросить помочь мне определится взять все три или какюто из них в этом году а какую оставить на следующий год в хотелках Lady of Shalott, Summer Song, Golden Celebration в общем я запуталась какую я хочу больше    

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Художница Танюся
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)

Награды
« Ответ #373 : 13 Октября , 2014, 12:58:12 »

Девочки, сделала ямы для роз, спланировала круглый цветник на 8 кустов. Что посоветуете?
Лично я советую разделить его тропинкой (внутри клумбы) для удобства ухода за розами и укрытия на зиму. На получившихся половинках сажать розы в 2 ряда, в шахматном порядке. Это из собственного опыта. Не сделала сразу, теперь корректировать приходится. Примерно так:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2014, 13:09:31 от Художница Танюся » Сообщить модератору   Записан

Любимой принцессе Уленьке 7 лет
Звездочке Танюшке 5 лет
Сладкому пончику Серафимке 4 года
Неугомонная ©
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 13 Октября , 2014, 13:13:33 »

Художница Танюся, а тропинку из чего?)
у меня цветник в виде капли будет, но  тропинка видимо актуальна тоже)
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:57:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓