Илса
|
|
« Ответ #315 : 03 Сентября , 2015, 19:20:10 » |
|
tolya, ответила в личку.
|
|
|
|
Batterfly79
|
|
« Ответ #316 : 10 Сентября , 2015, 12:26:47 » |
|
Добрый день, Людмила! Поставьте меня в очередь пожалуйста! В ЛС продублировала.
|
|
|
|
Svetlana-S
|
|
« Ответ #317 : 11 Сентября , 2015, 13:42:29 » |
|
Илса, Поставьте меня в очередь пожалуйста, только я человек работающий, время желательно после обеда. В ЛС продублировала.
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #318 : 12 Сентября , 2015, 06:35:16 » |
|
Svetlana-S, Batterfly79, ответила в личку.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #319 : 12 Сентября , 2015, 07:09:50 » |
|
Илса, я попросилась к Вам. Написала в личку. Жду ответ от Вас.
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #320 : 12 Сентября , 2015, 07:18:58 » |
|
Сибирочк@, ответила в личку.
|
|
|
|
Тифани
|
|
« Ответ #321 : 21 Сентября , 2015, 00:24:38 » |
|
Людмила, поставьте в очередь нужно ФД на себя и сына. Могу в любое время в будни хоть в 8,00
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #322 : 21 Сентября , 2015, 09:38:53 » |
|
Тифани, пишите в личку все данные, записываю только после их получения. В 1ом посте об этом написано.)
|
|
|
|
Mirakle
|
|
« Ответ #323 : 21 Сентября , 2015, 14:11:23 » |
|
Илса, Вы получили мои данные в личке?
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #324 : 21 Сентября , 2015, 16:47:07 » |
|
Mirakle, Людмила, да все получила и записала.
|
|
|
|
Batterfly79
|
|
« Ответ #325 : 21 Сентября , 2015, 19:44:16 » |
|
Svetlana-S, Batterfly79, ответила в личку.
Все данные скинула, в лс. Жду приглашения)))
|
|
|
|
family_NO_smoking
|
|
« Ответ #326 : 21 Сентября , 2015, 23:54:31 » |
|
Пора, наверно, и мне написать отзыв)
На ФД первым планировал идти супруг, но звезды так сошлись, что мы пошли вместе:) Супруга своего я не тащила силком, он сам захотел. День пролетел как миг, Людмила легкий и приятный собеседник. Слушая, мы удивлялись больше и больше, что звезды имеют такое колоссальное влияние на человека, его жизнь, судьбу. Воодушевления после консультации нам хватило недели на 2, т.к. мы постоянно говорили, обсуждали, подводили итоги, строили планы. Потом огонек стал поутихать и мы начали прослушивать записи, чтобы вернуть то состояние :) Сейчас уже нас греют полученные знания. Стараемся следовать рекомендациям Людмилы, чтобы они стали привычными, а не когда вспомнил. Скажу честно, местами это сложно. Мне трудно дается работа над собой(( живя с этим грузом уже давно, понимаю что по взмаху волшебной палочки, к сожалению, не получится легко от него избавиться... Вообще, до встречи с Людмилой, наша жизнь было сплошная суета, какая-то гонка, постоянно все дела наваливались разом и мы пытались их разгрести, когда с легкостью, когда с трудностями. И как это ни удивительно, Людмила ДО консультации почувствовала это на себе:) Сейчас у нас стало спокойней. Стараемся работать над собой. Говорить и писать можно много, но все равно всего не сказать. Самое, пожалуй, радостное для нас, что мы (и вместе и каждый в отдельности) на верном пути и до многого дошли сами. Людмила, не перестаем вас мысленно благодарить! :smitten: Вот уж по истине: "Знания - сила"!
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #327 : 22 Сентября , 2015, 10:03:42 » |
|
family_NO_smoking, Наталья и Сергей, дорогие и любимые! С Вами искренне приятно и радостно работать. Всегда искренне радуюсь, когда пара приходит на консультацию вместе, это дает гораздо бОльшую проработку и глубину. К моей огромной радости, таких пар на моих консультациях становится все больше и чаще.)) А вы действительно интересная, добрая, светлая, любящая пара. Очень радостно, когда небеса соединяют людей именно так.)) Всем сердцем желаю вам сохранить, сберечь и преумножить то истинное, светлое чувство, которое в вас есть. Благополучия, Процветания, Успехов, Роста, Изобилия, Гармонии и Счастья вашей замечательной семье!!! :angel: До встречи! :)
|
|
|
|
Ирина Петровна
|
|
« Ответ #328 : 22 Сентября , 2015, 11:29:21 » |
|
Илса, можете мне написать на какую примерно дату Вы планируете меня пригласить? :ой засмущали:
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #329 : 22 Сентября , 2015, 15:00:57 » |
|
Интересно читать и слушать отзывы: Я никому ничего не рекомендую и не советую, я всего лишь перевожу с языка звезд на обычный, земной язык. Но каждый в этой информации слышит свои рекомендации. :)
|
|
|
|
|