Илса
« Ответ #330 : 22 Сентября , 2015, 15:01:13 »
Ирина Петровна , отвечу позже в личку.
Ol,ga
« Ответ #331 : 24 Сентября , 2015, 14:18:30 »
Илса , Людмила, спасибо Вам огромное за индивидуальный подход!!! :рай: :пятачок с шариком: Сестра ОЧЕНЬ довольна и под впечатлением! Теперь ее подруги из США просят узнать сможете ли вы провести консультации скайпу? дождалась комментарий от сестры-"иностранки" :) Не судите лихо-человек уже 10 лет живет за границей. "Выражаю огромное спасибо Людмиле за познавательную встречу, где я узнала очень многое про сложившиеся обстоятельства и события в моей жизни и жизни моего молодого человека. Людмила подробно рассказала про формулу моей души и что на нее влияет, дала дельные советы куда мне стоит направить силу и внимания для счастливого будущего, вычислила девиз моей жизни. Я очень рекомендую Людмилу как профессионала в своем деле, а так же прекрасного и интересного человека!"
Илса
« Ответ #332 : 24 Сентября , 2015, 14:23:03 »
Ol,ga , Ольга, спасибо! Галине отдельное спасибо за добрые слова и за саму встречу!!! Работать с ней было приятно и довольно интересно. Я только что отправила Галине запись ее консультации.)) И чувствую, что это наше с ней не последнее общение. Да, география наших консультаций понемногу расширяется.) Давно пора начать работать со Скайпом, но боюсь, что это может повлиять на качество моей работы.) Попробуем, проверим.
Илса
« Ответ #333 : 24 Сентября , 2015, 14:27:52 »
Отправила всем аудиозаписи за последнюю неделю. Пошла в учебу, у меня на этой неделе экзамены по астрол. Волнуюсь, честно говоря.)
-КУКЛА-
« Ответ #334 : 24 Сентября , 2015, 15:13:26 »
Илса , Удачи вам! Но исходя из тех бесед что у нас с вами были, волнение у вас только от самого процесса) Знания у вас отличные!
телефон в профиле
Живем в районе "Скорбящих матерей"
Фейка
« Ответ #335 : 24 Сентября , 2015, 15:42:39 »
Пошла в учебу, у меня на этой неделе экзамены по астрол. Волнуюсь, честно говоря.)
Удачи на экзаменах! Ни пуха, ни пера!
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 23:50:22 от Фейка »
Сообщить модератору
Мой рай совсем не в шалаше, шалаш — строение ненадёжное. Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное!
Илса
« Ответ #336 : 24 Сентября , 2015, 15:44:08 »
-КУКЛА- , Александра, спасибо! Нет предела совершенству и росту. А в астрологии можно учиться, развиваться и двигаться бесконечно - чем я и занимаюсь, и в таком русле буду двигаться весь свой путь. Мне мало того уровня, на котором я сейчас нахожусь. Я поставила перед собой в астрологии очень даже немалые задачи и движусь к ним. Желаю дойти до максимальных высот профессионализма, чтобы с максимальнейшей пользой и качеством помогать людям. Все, что зависит от меня, чтобы прийти к этому, я делаю, и делать буду. И ваше участие - всех, с кем я работаю, также вносит большую лепту в становление этого процесса. За что я каждому из вас очень признательна и благодарна. И Вы верно подметили - сам процесс постижения всего этого и работы а астрологии меня всегда волнует и увлекает на 100% - каждый шаг и каждая консультация. :)
Илса
« Ответ #337 : 24 Сентября , 2015, 15:44:47 »
Фейка , Юлия, спасибо!))
Ol,ga
« Ответ #338 : 24 Сентября , 2015, 19:44:14 »
Илса , спасибо! Удачи вам и ни пуха-ни пера! Все в жизни получается, если знать чего хочешь и двигаться!
Илса
« Ответ #339 : 26 Сентября , 2015, 01:48:55 »
Ol,ga , Ольга, спасибо! Это верно!)) Как раз, сижу, готовлюсь.)
Илса
« Ответ #341 : 20 Октября , 2015, 15:59:55 »
Очень рекомендую
тренинг для мальчиков "Путь воина". Я мало кого могу рекомендовать, особенно для детей. Мне нужно на 100% быть уверенной в людях, которых я рекомендую. Этот случай тот самый. :)
Тренинг будет очень ценен и полезен для мальчишек.
"Путь воина, осень 2015" -
http://vk.com/event103819010 Раньше организацией этих тренингов занималась студия Видимо-невидимо, и подписаться на оповещение на начало тренинга можно было здесь:
http://www.mult74.ru/programmi/treningi Сейчас организацией занимается Монтессори-студия, свои объявления о будущих тренингах они будут публиковать, как я понимаю, здесь:
http://vk.com/firefly74ru
Homy
« Ответ #342 : 22 Ноября , 2015, 16:01:56 »
Илса , спасибо за консультацию, информации очень много и что бы её осмыслить, осознать и главное правильно применить думаю не мало времени нужно. Я все время прокручиваю наш разговор в уме По детям обязательно запишусь на следующий год :) На самом деле очень нужная и полезная информация
Илса
« Ответ #343 : 24 Ноября , 2015, 12:19:12 »
Homy , Ирина, спасибо за отзыв! У Вас интересная и уникальная семья. Приятно было с Вами познакомиться и пообщаться. До встречи в новом году. Успехов, Радости, Улыбок и Благополучия в наступающем Новом году Вам и всем Вашим близким!!! :)
Ирина Петровна
« Ответ #344 : 02 Декабря , 2015, 12:50:54 »
Илса , Вы, наверно, про меня забыли? Я еще в начале года записывалась к Вам. В личку продублировала сообщение :ой засмущали: