Илса
|
|
« Ответ #360 : 08 Декабря , 2015, 23:25:21 » |
|
Светлана Ю., спасибо за добрые-предобрые слова!) Они для меня очень ценны.
natalushechka, Наталья, ммм, я искренне желаю Вам найти себя, увлечь и раскрыться во всем том богатстве и тех дарах, которые Вам даны.)) Ну начните уже это делать. :ой засмущали: Я искренне жду продолжения нашего общения - через определенное время - чтобы услышать от Вас ............... (сами знаете что). Полученная информация, кстати, будет укладываться и прорабатываться еще не один день.)) Спасибо Вам за теплый отзыв о моей работе.
мама Женя, Евгения, дорогая, искреннее спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Это самое первое, что приходит в сердце, и что хочется Вам сказать. Все остальное скажу, когда поработаем по Вашей формуле. И спасибо Вам за добрые слова! :)
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #361 : 08 Декабря , 2015, 23:42:55 » |
|
А еще я хочу сказать СПАСИБО!!! каждому из вас, каждому в отдельности, кто у меня уже побывал, с кем довелось поработать! Каждый из вас УНИКАЛЕН! И опыт с каждым из вас БЕСЦЕНЕН!
После каждой консультации ощущение, словно прочла книгу, и столько в ней всего, и все в ней понимаешь. А еще эта книга многому научила, и многое дала.
Я у каждого из вас чему-то учусь, и развиваюсь в том числе и с вашей помощью.
Светлое, искреннее СПАСИБО из самого сердца и из самой глубины моей души - каждому, каждому, каждому!!! :) Искренне вас люблю!!! :smitten:
|
|
|
|
Ol,ga
|
|
« Ответ #362 : 13 Декабря , 2015, 02:25:58 » |
|
Илса, Людмила, спасибо большое за консультацию! Вы столько сил и энергии тратите на каждого из нас и сопереживаете вместе с нами! Очень многое совпало по мне из консультации, насчет некоторых моментов настолько "в точку", что была поражена прямо :) Стали понятны некоторые моменты, почему что то "не вышло" пока в жизни, хотя предпосылки все были и есть. Ну и естественно есть над чем поработать над собой. Буду стараться! :smitten: Спасибо за рекомендации что можно конкретно мне почитать и послушать. Вам и вашей семье всего хорошего и светлого! :рай:
Теперь на консультацию к вам хочет как нибудь попасть муж и мама. Возьмете в очередь? Их уже на будущий год наверное
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #363 : 15 Декабря , 2015, 07:44:44 » |
|
Ol,ga, Ольга, спасибо большое за добрые, теплые слова!!! В свою работу я и душу, и сердце свои вкладываю, и очень желается, чтобы все, что я делаю в своей работе, было максимально вам на благо.))
Искренне желаю Вам и Вашим близким доброго светлого волшебства в преддверии Нового года! Добра, тепла, света, любви, благополучия!!! :laugh:
|
|
|
|
Irina Alex
|
|
« Ответ #364 : 17 Декабря , 2015, 09:11:41 » |
|
Илса, можно к Вам в стать в очередь на февраль?
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #365 : 17 Декабря , 2015, 22:03:55 » |
|
Irina Alex, ответила в личку.
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #366 : 17 Декабря , 2015, 22:32:45 » |
|
Ммм, какая Луна сегодня красивая. :laugh:
|
|
|
|
birdie
Актив
вечный житель
пн-пт 9-21ч, сб-вс 9-19ч, Свердловский,28
|
|
« Ответ #367 : 17 Декабря , 2015, 22:33:10 » |
|
Илса,в личку написала)
|
|
|
|
РИ-НА
|
|
« Ответ #368 : 18 Декабря , 2015, 00:34:23 » |
|
Илса,очень ждем рекомендаций по встрече Нового года)
|
|
|
|
Galinkade
|
|
« Ответ #369 : 22 Декабря , 2015, 10:47:50 » |
|
Илса,очень ждем рекомендаций по встрече Нового года)
Присоединяясь, в прошлом году очень помогли))
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #370 : 22 Декабря , 2015, 22:00:55 » |
|
Рада, что помогли.)) Можно использовать эти рекомендации и в этом году, и в последующие. Позже добавлю еще информацию.)
|
|
|
|
мама Женя
|
|
« Ответ #371 : 22 Декабря , 2015, 22:12:55 » |
|
Илса, понедельник- это 28 декабря... Вы в понедельник или вторник сможете?
|
|
|
|
Miss Davis
|
|
« Ответ #372 : 23 Декабря , 2015, 22:38:54 » |
|
На письма в личке и почте всем отвечу завтра (очень постараюсь). :)
Илса, я вам в личку написала, вы меня там не потеряйте)) в окошко, хоть 28, хоть 25го! :)
|
|
|
|
penka1981
|
|
« Ответ #373 : 24 Декабря , 2015, 17:17:40 » |
|
Илса,Добрый вечер, можно к вам записаться??
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #374 : 24 Декабря , 2015, 22:31:47 » |
|
Только что освободилась, очень большой день сегодня был. Буквально полчаса назад вернулись с сыном с предновогодних танцевальных показательных выступлений. Наша группа заняла 1ое место в своей категории. :laugh: :smitten: Валюсь с ног, еле живая. Физически не смогу сейчас разобрать личку и почту, как планировала и обещала. Можно я это сделаю завтра? Часть разберу рано утром, остальное поздно вечером.
|
|
|
|
|