Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Интерактивная плюшевая игрушка, которая оживает - W*E*B*K*I*N*Z!!!
lili80
вечный житель

Награды
« : 14 Января , 2010, 23:27:09 »

Предлагаю организовать закупку виртуальных плюшевых игрушек W*E*B*K*I*N*Z!!!!

В*е*б*к*и*н*з сочетают в себе милых плюшевых домашних животныхи интерактивность, чтобы дать детям виртуальный мир, где они могут играть, строить, воспитывать, учиться и общаться.

Питомцы В*е*б*к*и*н*з — это очень необычные плюшевые животные.
На лапке или другой части тела питомца В*е*б*к*и*н*з должна стоять буква «W» а также прикреплена бирочка с секретным кодом, позволяющим владельцу зайти на сайт и получить виртуальную версию своего питомца. Используя код как ключ, дети могут заходить в Мир Вебкинз, не разглашая личной информации, в частности, адреса электронной почты, фамилии или номера телефона.

Мир В*е*б*к*и*н*з - Это виртуальный мир, где твои плюшевые домашние животные «оживают»! Безопасная, дружелюбная и веселая онлайн-игра для детей, в которой каждый день появляется что-то новое!
Виртуальный Мир Вебкинз -- это:15 миров, 55 игр, 12 профессий, 8 обучающих классов.
Более 15 тысяч познавательных вопросов на основе школьных предметов для разных возрастов
Новые игры и конкуры в Мире  Вебкинз каждые 2 недели.

ОПТОВАЯ ЦЕНА ИГРУШКИ ОТ 260 до 300 руб.  :mrgreen: рекомендованная розничная - 550 руб.

от 30 т.р. - скидки
« Последнее редактирование: 14 Января , 2010, 23:31:28 от lili80 » Сообщить модератору   Записан
lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 14 Января , 2010, 23:27:39 »

W*e*b*k*i*n*z – это целая серия мягких игрушек в виде животных, к каждой из которых прикреплен специальный код, позволяющий играть на безопасном детском ресурсе www.we*bk*inz.com. В октябре 2009 года игрушки We*bk*inz, завоевавшие любовь детей и признание родителей по всему миру, выходят на российский рынок.

Как это работает? На сайте We*bk*inz каждая игрушка оживает, обретает свою виртуальную копию. В процессе игры ребенок развивается и учится ответственности: он может зарабатывать игрушечные деньги, тратить их на одежду, мебель и еду для питомца, ходить на работу или в школу вместе со зверьком. Предусмотрена возможность безопасного чата между питомцем, его хозяином, а также с другими пользователями.

Для родителей на сайте есть специальный раздел, где они могут узнать об устройстве сайта, в какие игры играет их ребенок и что он может купить за игровые деньги. Можно также ограничить доступ к некоторым функциям, например, к чату. На сайте www.web*ki*nz.com содержится только детское, абсолютно безопасное наполнение, а функционал ресурса исключает возможность разглашения конфиденциальной информации. Всем этим We*bk*inz заслужил уважение у взрослых.

Количество игрушек в ассортименте We*bk*inz составляет более 250 (около 50 из них уже доступны в России), постоянно появляются новые питомцы, а снятые с производства становятся предметом для коллекционирования. Размер игрушек составляет максимум 21х16х11 см, вес около 300 г.

« Последнее редактирование: 14 Января , 2010, 23:34:48 от lili80 » Сообщить модератору   Записан
lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 14 Января , 2010, 23:27:54 »

образцы игрушек будут здесь...вообще их около 50, но прайс тяжелый для форума

« Последнее редактирование: 18 Января , 2010, 01:57:20 от lili80 » Сообщить модератору   Записан
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #3 : 15 Января , 2010, 03:33:13 »

Т.е. это получается самые обычные игрушки? А их цена такая высокая, т.к. с ними дают код для доступа к сайту (обратите внимание! Сайт английский! Русификация сайта начата, но будет ли закончена и когда - неизвестно).

А в чем смысл закупки? :) Качество игрушек какое? У Авроры цены примерно такие же, а качество - самое лучшее!
Сообщить модератору   Записан

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 17 Января , 2010, 02:55:12 »

Это не получаются самые обычные игрушки. Самые обычные игрушки, в т.ч. Aurora давно превратились в пылесборники у племяшки в ее 7 лет, она просто собрала их в пакет и приволокла нам. Да, деть у меня в свои 9 мес. играет мягкими игрушками: нам интересны и мишки, и зайки, и собачки...мы носики, глазки показываем...но будет ли дальше предметно-ролевая игра с этими игрушками это большой вопрос...

То, что предлагают создатели вебк*ин*зов - это именно оживление игрушки в виртуальном мире и мир этот обучающий!!! При этом деть не тупо играет в папины стрелялки-ходилки (что крайне радует), над созданием этого мира трудится команда профи...   

Это получается комплексный мир, в котором ребенок может воспитывать свою игрушку виртуально, играть в игры, соревноваться, зарабатывать. Причем, в этом мире регулярно появляются обновления. И игры здесь логические и направленные на развитие интеллекта, а не стрелялки или тупая ловля яиц. Причем, там есть задания как для 5-6 летних деток, так и для 13-летних.  При этом, создатели предлагают проецировать часть этого мира на реальную игрушку: рисовать ему одежду, придумывать комнаты и т.д. вне он-лайн версии.   

По поводу перевода сайта: сайт переведен на русский в достаточной степени для игры. И кроме того, приведу вам слова мамочки, которая играет с ребенком в мире веб*кинз: Думаю, что любой ответственный родитель должен заранее определиться и понять – эта игра не должна стать «прекрасным поводом» отдохнуть от навязчивого малыша, требующего родительской любви и внимания. Игра должна стать объединителем! Такая у меня мечта. :)
Именно в связи с этим я и решила, что неполный перевод игры на русский язык является не минусом, а огромным плюсом – родителю ПРИДЁТСЯ своему ребёнку ПОМОГАТЬ, родителю не придётся бросить ребёнка в одиночное плавание. С другой стороны… с точки зрения маркетинговой очевидно, что более широкий перевод востребован именно теми родителями, которым со своими чадами заниматься некогда. Может быть, организаторам игры стоит задуматься о том, чтобы сделать игру многовариантной именно с точки зрения языковой – чтобы пользователи сами смогли выбирать где именно стоит воспользоваться переводом, а где – не стоит.

По поводу цены, уж ей богу смешное замечание, цена сопоставима со столь любимой вами корейской Авророй...кроме того, например, таже интерактивная magiq dvd от tiny love для деток стоит в разы дороже (хотя, конечно, она для самых маленьких, но это за час обучающего фильма...).   

По поводу качества игрушек: О том, что качество игрушек будет выше китайского ширпотреба можно по-моему судить по следующей информации: Компания-производитель находится в Канаде. 
Проект webkinz.com был запущен в 2005 году в Канаде, летом 2006 количество его участников превзошло один миллион человек. К концу 2009 года сайт переведен на 26 языков, игрушки с кодом распространяются более чем в 50 странах. Статистика посещений показывает порядка 5 млн. уникальных посетителей в месяц.  Популярные игрушки Веб*ки*нз получили награду «Игрушка года 2007» от Toy Industry Association (TIA), в категории Specialty Toy и еще кучу наград (не буду их все приводить здесь)+к этому вся необходимая сертификациия как для Канады, так и для России.

Отзывы об этой игрушке можно легко найти, там же есть и скриншоты и фотки игрушек:
http://ana****stgal.live************journal.com/852218.html
http://www.me**********ken.biz/node/118
http://www.alive*********internet.ru/post116452478/

а смысл закупки: дать форумчанам наводку на новую развивалку и купить дешевле для себя (точнее для племяшки, уже "забодало" ее от компа со взрослыми игрушками оттаскивать)! ВОТ!
ланчик
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 18 Января , 2010, 00:06:02 »

lili80,С какого возраста ребёнок сможет играть сам? Какого уровня комп нужен? Интресно...
lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 18 Января , 2010, 01:54:30 »

lanchik76, ре сможет играть полностью сам как только полностью интерфейс освоит и привыкнет к нему, а так мир создавался для деток от 5 лет... хотя, по отзывам, тех, у кого детки играют можно и раньше...
По-поводу компа, не думаю, что нужен супермега навороченный, главное, чтоб инет работал нормально.
ланчик
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 18 Января , 2010, 10:32:39 »

lili80,И сколько нужно набрать желающих?
Елизаветушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 23 Января , 2010, 21:05:13 »

я правильно поняла...сама игрушка ничего не делает...она статична? просто у нее на лапке какой то код позволяющий выйти в инет и там играть?
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 24 Января , 2010, 03:18:44 »

Елизаветушка, совершенно верно!

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Елизаветушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 24 Января , 2010, 17:27:59 »

моя дочь хотела бы такую игрушку ей 7 лет...не поздно? :lol:
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 02 Февраля , 2010, 11:13:26 »

Если что, закупка с этими игрушками открыта: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63325.msg135306548.html#msg135306548

lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 02 Февраля , 2010, 12:11:50 »

ага, открыта по розничным ценам+орг.сбор((((
vishnya
долгожитель

УЕХАЛА ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА!

Награды
« Ответ #13 : 02 Февраля , 2010, 12:19:45 »

ага, открыта по розничным ценам+орг.сбор((((

А смысл СЗ тогда?

Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Декабря , 2025, 13:09:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 12:19 → Сезон 2025 37 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Gatta 09:36 → Мелочи для жизни и не тол... 1162 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля mama Iliushi 14:57 → Илюша Ткаченко! 9066 /Просьбы о помощи

Форум ↓

Отзывы ↓