|
Goldy
|
 |
« Ответ #90 : 29 Декабря , 2014, 23:51:09 » |
|
pokusvet, а циркус ваш?
|
|
|
|
|
|
pokusvet
|
 |
« Ответ #91 : 29 Декабря , 2014, 23:57:25 » |
|
Goldy,нет... фото из инета
|
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #92 : 30 Декабря , 2014, 00:24:38 » |
|
Почему-то Дани*элла попала в каталог к ч/г, хотя в описании на розебуке она относится к миниатюркам. Никто раньше не брал? очень интересны отзывы, потому как очень симпатичная розочка. Еще вопросик: почему розы Башкирии если закупка от Поиска? извините, если глупость спрашиваю, первый год в цветочных закупках участвую.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #93 : 30 Декабря , 2014, 02:47:36 » |
|
Куда высаживать буду - не знаю... :ой ой:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #94 : 30 Декабря , 2014, 03:45:50 » |
|
Oveda,Велика вероятность, что прививка от Сюзан Д"аниэль, а она именно ч/гибридная, хотя кто знает :не знаю: Если это все-таки она, то за эту цену риск -дело благородное, роза Харк"несса, неболявая, постоянно цветущая.
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
еае
|
 |
« Ответ #95 : 30 Декабря , 2014, 06:06:13 » |
|
Девочки.хочу жёлтых взять.посоветуйте сорта пжт
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #96 : 30 Декабря , 2014, 07:18:15 » |
|
Эд**ди Ми*тчел
Поддержала.
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #97 : 30 Декабря , 2014, 07:39:16 » |
|
Эм*ма де Мей*ян и Em*ma de Mei*lland - это один сорт? Из розебука: Кусты стройные, сильные. Цветки бело-розовые, очень красивые, бокаловидные с высоким центром (55 лепестков). Стебли без шипов. Сорт пригоден для срезки. Сорт рекомендован для 7 зоны. Кому розу без шипов?  
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #98 : 30 Декабря , 2014, 08:09:18 » |
|
Красная_ШапТочка, скрин страницы закупки: Взяла только с того, что указано в названии закупки и в названии поставщика. (не знаю, как обвести нужные места в данном типе файлов).
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #99 : 30 Декабря , 2014, 08:34:20 » |
|
Девочки.хочу жёлтых взять.посоветуйте сорта пжт
Из желтых в прошлом году повелась на Сам*мер, не разочарована, аккуратненький кустик, желтый цвет нестойкий, а эта на самом солнцепеке почти не выгорала. В системе фото реальному оттенку не соответствует. Это фото мое  я подозреваю, что ее полное название Yellow Sum*mer Йел*лоу Сам*мер – одна из новинок серии Castle, в которую датский селекционер Поульсен включает невысокие розы флорибунда, иногда причисляемые также к кустарниковым розам. Цветки ярко-желтые, махровые, 8-10 см в диаметре, чашевидные, с вырезными краями лепестков, с ароматом розового масла, цветет очень обильно, практически непрерывно на протяжении всего сезона.Куст средневысокий, высотой 60-80 см, компактный, густой и ветвистый, в ширину - 50 см. Листва темно-зеленая, густая, блестящая. Очень устойчив к заболеваниям.
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #100 : 30 Декабря , 2014, 08:45:49 » |
|
Думаю насчет Мачо... в описании о цвете говорится по-разному: где-то бело-кремовый, где-то бело-лимонный.. если бело-лимонный, то очень надо :смеется: может растет у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #101 : 30 Декабря , 2014, 09:05:35 » |
|
Разглядела розочку-красавицу по имени (в каталоге) Осирия. двуцветная: внутри ярко малиновая (или темно-красная - по разным отзывам), снаружи серебристо-белая, словно бархатная. В полуроспуске - бокаловидный бутон, в полном роспуске - открытой чашевидной формы. Цветок густомахровый. Красива в любой стадии роспуска цветка. Куст прямостоячий, сильный, но под тяжестью крупных (9-10 см) бутонов побеги могут поникать. по-моему - ХОРОША!!!
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #102 : 30 Декабря , 2014, 09:13:27 » |
|
Еще одна представительница сиреневых роз "Рос*сион": Сиреневые, бархатистые, красивой формы цветки. Махровые(45-50 лепестков). Лист темный, крупный. Сорт устойчив к болезням.фото конечно разные :-|... вот нашла такие  Поддержим отечественного производителя? ;)
|
|
|
|
|
|
МВА
|
 |
« Ответ #103 : 30 Декабря , 2014, 09:25:23 » |
|
фра*нс либ/ре - очень впечатлила, цвета очень яркие, мало выгорает, дружно цветет. К сожалению, не пережила прошлую зиму(( и собственное фото не нашла. Предлагаю закупиться, выглядит как на фото: 
|
|
|
|
|
|
еае
|
 |
« Ответ #104 : 30 Декабря , 2014, 09:33:05 » |
|
ДНВ,спасибо