Чудо-Улитка
« Ответ #105 : 10 Февраля , 2015, 22:43:04 »
Чудо-Улитка , заказ в статусе: готов к выдаче (у организатора). В заказе была печать. Т.е печати пришли и можно приезжать за заказом? Уточните пжл!
статус в заказе сменился, потому что я статус закупке поменяла на "раздучу"..
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
Zoja
« Ответ #106 : 10 Февраля , 2015, 23:49:52 »
Чудо-Улитка ,когда будет известна ситуация по печатям? Они вообще будут, есть смысл ждать?
Чудо-Улитка
« Ответ #107 : 11 Февраля , 2015, 00:00:53 »
Чудо-Улитка ,когда будет известна ситуация по печатям? Они вообще будут, есть смысл ждать?
они заказаны и оплачены... я не понимаю вопроса про смысл.. я-же написала, что пришла ЧАСТЬ заказа, это нормально... остальное (в том числе и печати) будут, соответственно, позже
Zoja
« Ответ #108 : 11 Февраля , 2015, 00:20:39 »
они заказаны и оплачены... я не понимаю вопроса про смысл.. я-же написала, что пришла ЧАСТЬ заказа, это нормально... остальное (в том числе и печати) будут, соответственно, позже
суть вопроса о том, есть ли смысл ждать в том, что подарки заказаны к праздникам. А ответ что Вы не знаете когда будут печати насторожил. Не более)
Чудо-Улитка
« Ответ #109 : 11 Февраля , 2015, 00:41:31 »
Zoja , я действительно не могу ничего гарантировать... к моему большому сожалению - тоже... на востоке - НГ... праздники затяжные((( и в этом году никто там не работает... а то, что подарки к праздникам - я понимаю.. поэтому и сижу в офисе 3-ю ночь подряд... несмотря на то, что по условиям закупки раздача до конца февраля
irinat
« Ответ #110 : 11 Февраля , 2015, 08:33:50 »
Чудо-Улитка , успеете ли вы сдать заказ в ец с\з в пятницу? если нет, можно к вам в пт. подъехать. напишите в личку. очень ждем ответа
Helrat
« Ответ #111 : 11 Февраля , 2015, 11:52:12 »
суть вопроса о том, есть ли смысл ждать в том, что подарки заказаны к праздникам. А ответ что Вы не знаете когда будут печати насторожил. Не более)
Чудо-Улитка , меня тоже этот вопрос волнует)) К Вам претензий нет никаких))
Просто у меня заказ из 12 единиц, и всего одна из них - набор с печатью. Не хотелось бы "пролететь" со всеми подарками. Может рассмотреть вариант частичной выдачи?
Печать ждать будем ск-ко нужно, но все что, уже на руках - хочется забрать к праздникам! Вот такая ситуация получается(((
elena-l
« Ответ #112 : 11 Февраля , 2015, 18:05:56 »
Чудо-Улитка , Мария, здравствуйте! Вы не знаете как открыть ситечко для чая? :ой засмущали:Можно я еще попытаюсь пристроить две вещички? Лишневато заказала :)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 18:12:20 от elena-l »
Сообщить модератору
elena-l
« Ответ #113 : 11 Февраля , 2015, 18:13:36 »
Пристрой! Ситечко для чая "Сердечко", цена - 115 руб. Пробка для бутылки с отверствием для налива "Любовь", цена - 219 руб.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 20:05:28 от elena-l »
Сообщить модератору
Ириха
« Ответ #114 : 11 Февраля , 2015, 20:23:44 »
Чудо-Улитка , успеете ли вы сдать заказ в ец с\з в пятницу? если нет, можно к вам в пт. подъехать. напишите в личку. очень ждем ответа
+
Чудо-Улитка
« Ответ #115 : 11 Февраля , 2015, 22:55:21 »
если у вас стоит статус "подготовлено.." - завтра всё повезём
Чудо-Улитка
« Ответ #116 : 11 Февраля , 2015, 22:56:39 »
Helrat , у кого такая ситуация - печать оставила в довоз... если у вас статус сменился на "подготовлено к сдаче в ец.." - развезу
KIRIK
« Ответ #117 : 12 Февраля , 2015, 00:06:04 »
Чудо-Улитка ,а довоз когда будет? или сдачу оформить?
Чудо-Улитка
« Ответ #118 : 12 Февраля , 2015, 00:29:00 »
KIRIK , я вам что-то писала про сдачу??
Helrat
« Ответ #119 : 12 Февраля , 2015, 11:46:05 »
Helrat , у кого такая ситуация - печать оставила в довоз... если у вас статус сменился на "подготовлено к сдаче в ец.." - развезу
Чудо-Улитка , спасибо за понимание! :mrgreen:
У меня статус "у организатора" (хотелось раньше забрать)- в готовых к выдачи, Вы когда в офисе будете сегодня или завтра?