Донна
|
|
« : 05 Марта , 2015, 16:33:34 » |
|
Прошу написать ваши отзывы по качеству, цвету. Расскажите, понравились или нет наборы, может уже что-то сплели, прошу похвастаться браслетиками. :рай:...Выкладывайте фото, лучшее прозведение будет вознаграждено! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
|
« Ответ #1 : 06 Марта , 2015, 23:07:20 » |
|
отмечусь. Подарю дочке на 8 марта, после праздника выложу фото, она точно что ни будь сваяет за эти дни!!! :lol:
|
|
|
|
zvyagan81
|
|
« Ответ #2 : 07 Марта , 2015, 00:45:43 » |
|
Резинки хорошие. Только я вот дочке не могу подарить их на 8 марта. Мне не тот набор положили. Заказывала средний, а положили маленький. Дочка очень расстроена, так долго ждала.
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #3 : 07 Марта , 2015, 13:21:12 » |
|
zvyagan81, очень сожалею, что так получилось, информацию по замене я вам написала.
|
|
|
|
zvyagan81
|
|
« Ответ #4 : 07 Марта , 2015, 13:33:44 » |
|
Бывает. Ждем замену на наш. Дочка его ждала.
|
|
|
|
lenca
|
|
« Ответ #5 : 07 Марта , 2015, 15:09:21 » |
|
Заказывала наборы в школу первоклашкам на 8 марта. Все были в восторге, резиночки замечательные, да и цена не высокая. Думаю произведения из резиночек *ашыпка*ки будут показывать друг другу после праздников. Честно говоря, даже муж сплел дочке "рыбий хвост", так ровненько даже у меня не получалось. Спасибо!
|
Жить хорошо - а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
Ёжик(Даша)
|
|
« Ответ #6 : 07 Марта , 2015, 20:34:08 » |
|
Донна,здравствуйте, спасибо большое за заказ!! :smitten: все хорошего качества,резиночки слава богу плотненькие, не лопаются!!сестра довольна,тут же набросилась плести, вот одно из творений,теперь в планах сплести чехол для телефона;)
|
|
|
|
Рамиля63
|
|
« Ответ #7 : 07 Марта , 2015, 23:05:30 » |
|
дождались наконец то,спасибо,все резинки хорошего качества ,нет растянутых,все плотные.Вся семья в восторге от такого заказа,следующий раз буду заказывать станок по сложнее
|
|
|
|
Гарант
|
|
« Ответ #8 : 08 Марта , 2015, 14:04:31 » |
|
Мы тоже получили свой заказ, сидим с дочкой плетем второй день!!! Одно поняла, что одного станка маловато, не получается полная длина браслета на детскую ручку, приходится наращивать простыми петельками, а хочется полностью одного рисунка, так что я хочу второй станок. Столько удовольствия, и ребенок второй день сидит создаёт свои шедевры!!! Большое спасибо организатору!!!
|
|
|
|
u777ulia
|
|
« Ответ #9 : 08 Марта , 2015, 15:32:00 » |
|
Нам тоже понравилось, заказывала дочке средний набор, но даже заинтересовалась сама - сижу плету. Хотим повтора, Хотим резиночек побольше и станок другой.
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #10 : 08 Марта , 2015, 19:25:47 » |
|
девочки, всем спасибо за отзывы, всем поставлю + :), жду фото работ... по станкам могу сказать, что отдельно станок отличается от станка, который в стандартном наборе, как-то он помощнее, понадежнее сделан.
|
|
|
|
Гарант
|
|
« Ответ #11 : 08 Марта , 2015, 22:25:01 » |
|
Ждем следующую закупку, хочется еще резиночек :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
mamik2011
|
|
« Ответ #12 : 09 Марта , 2015, 14:22:19 » |
|
у нас первый блин получился комом. :) Зато, теперь знаем, что можно все распустить и резинки форму не потеряли! :))))) Донна, планируете еще закупку? Теперь можно дозаказать более предметно....
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #13 : 09 Марта , 2015, 14:32:36 » |
|
mamik2011, да, завтра открою, сегодня еще ночью посижу, поищу что-нибудь интересненькое к плетению :)
|
|
|
|
vikusha
|
|
« Ответ #14 : 10 Марта , 2015, 10:34:21 » |
|
Донна, огромное спасибо за закупку, от меня и дочи моей! Я взяла небольшой набор, на пробу. Это была часть подарка ей на 8 марта, и вот она за один день сплела 3 браслета с удовольствием)) Доче 7 лет. Теперь ждем-не дождемся след. закупку, чтобы купить станок, т.к. со станком просторы для творчества безграничны)) на фото все браслеты в одной, самой простой технике - рыбий хвост, это все, что можно сделать без станка.
|
|
|
|
|