Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ро-зы танта-у . предзаказ февраль- март 2016 .Раздача
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #75 : 31 Июля , 2015, 23:32:24 »

И на C!apri не стесняйтесь, подтягивайтесь ;), она в миниатюрках-патио, новинка 2015 года, такой еще ни у кого нет))). Почему стоит в патио непонятно, рост вполне себе ничегойный.  :2funny:Пока хвалила, расчувствовалась, пошла и еще одну ткнула, и не подвинусь))), не упрашивайте

Теплый, оранжево-абрикосовый тон этой ароматной ностальгической розы напоминает романтический цвет заката! Цветки диаметром 8-10 см, махровые, при ярком солнечном освещении не выгорают, однако, немного чувствительны к дождю. Особенно приятен абрикосово-медовый аромат цветков, напоминающий аромат средиземноморских садов. Листва блестящая, тёмно-зелёная, высокоустойчивая к мучнистой росе, устойчивая к чёрной пятнистости. Кусты округлые, пушистые, высотой 70-90 см. Цветение повторное.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2015, 23:35:38 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 01 Августа , 2015, 00:06:11 »

Нат Ка, а как зимует у нас?
Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 01 Августа , 2015, 00:12:18 »

ДНВ, Наташа, мне на фотах нравятся розы типа СатинХ ейз. Но у меня есть Сви тХейз... 4 год розе... да зимует хорошо, да цветет обильно кистями... но млин не понимаю я ее! Цветочки быстро облетают и полной красы я до сих пор жду. Поэтому меня трудно уговорить на розу такого плана )))

А какой рост у Ка при? . Увидела. А то я не стала рассматривать миниатюрку.
Соблазнительница ты (((
Нат Ка
долгожитель

Лето, ах лето...

Награды
« Ответ #78 : 01 Августа , 2015, 09:18:03 »

Нат Ка, а как зимует у нас?
Третий год полет нормальный, но она попадает под укрытие 4 слоями 60. У меня северный склон.
СВ1408
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 01 Августа , 2015, 11:03:18 »

И на C!apri не стесняйтесь, подтягивайтесь ;), она в миниатюрках-патио, новинка 2015 года, такой еще ни у кого нет))). Почему стоит в патио непонятно, рост вполне себе ничегойный.  :2funny:Пока хвалила, расчувствовалась, пошла и еще одну ткнула, и не подвинусь))), не упрашивайте

Теплый, оранжево-абрикосовый тон этой ароматной ностальгической розы напоминает романтический цвет заката! Цветки диаметром 8-10 см, махровые, при ярком солнечном освещении не выгорают, однако, немного чувствительны к дождю. Особенно приятен абрикосово-медовый аромат цветков, напоминающий аромат средиземноморских садов. Листва блестящая, тёмно-зелёная, высокоустойчивая к мучнистой росе, устойчивая к чёрной пятнистости. Кусты округлые, пушистые, высотой 70-90 см. Цветение повторное.
давайте соберем еще рядок
ir-mi
завсегдатай

89193445614

Награды
« Ответ #80 : 01 Августа , 2015, 11:14:01 »

Biedermeier патио

Крестильные комплекты и комплекты на выписку.
Пышные юбочки.
вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 01 Августа , 2015, 14:53:24 »

Девочки, у этой розы нет картинки в системе, присмотритесь к ней, стою пока одна, скучаю, одна из самых ароматных роз
Gartentraume

Романтическая розовая роза, шраб, достигает 140 см в высоту. Цветки крупные, густомахровые, очень ароматные. За один запах эту розу стоит посадить у себя! Листва темная, блестящая. Куст компактный, сорт хорош в небольших группах по 3 шт и более. Высота 90-140 см. (TAN)
средняя оценка превосходно
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 01 Августа , 2015, 23:01:24 »

Из закупленных могу порекомендовать Artem*is розочка чудо и боец, правда я так и не понял как ее на зиму укрывать побеги оч мощные видимо резать надо

Sw-eet ha-ze тоже не показала себя а жаль но у меня есть другие чудесные слабо полумахровые только. так что я присматриваюсь ко всем
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2015, 23:07:28 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Pavlik
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 01 Августа , 2015, 23:40:52 »

приглашаю собрать ряд ЧГ Whisky
Эту розу и любят, и ненавидят. Критики отмечают, что сорт никогда не завоевывал международных наград, страдает от мучнистой росы и погибает при низкой обрезке. Но зато у Whisky очень красивые цветки и нежный аромат, и к тому же не в каждом саду распространена мучнистая роса. Цветки абрикосово-розовые, с желтой оборотной стороной лепестков, и красно-оранжевым оттенком при распускании. В жарком климате цвет намного бледнее, обычно нежно-желтый – Whisky это роза, которая лучше себя чувствует в прохладных условиях. Из элегантных бутонов распускаются красивые чашевидные цветки с волнистыми лепестками. Они устойчивы к дождю и хорошо стоят в срезке. Листва темно-зеленая, куст колючий, раскидистый. (ARE)
Если это чайно-гибридная роза, я съем свою шляпу. Эта роза всем похожа на флорибунду. Это одна из самых популярных роз в Англии, хотя никто не может точно сказать почему.(RRC)

Сильнорослый куст до 1 м , с крупными, золотисто-янтарными ароматными цветками. Довольно подвержена мучнистой росе, в суровые зимы сильно подмерзает. (IER)

Эта очаровательная роза цветет великолепными, яркими абрикосово-желтыми цветками. Цветки появляются по одному или в небольших кистях. Куст слегка раскидистый, очень колючий. Устойчивость к болезням слабая, и в холодные месяцы сорт нуждается в профилактике. Однако, лучшие цветки получаются именно в холодную погоду. (BPR)

Цвет:   
абрикосово-оранжевый
Кол-во цветков на стебле:   
1
Аромат:   

?
Размер цветка:   
10-11 см
Высота:   
70-80 см
Ширина:   
80 см
USDA:   
Шестая зон

*  (205.02 Кб, 1280x850 - просмотрено 447 раз.)
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #84 : 02 Августа , 2015, 00:20:20 »

Ну я удивляюсь, у всех что ли растет лео нардо да ви нче, на него даже ряд не набрался.

Вот прям рекомендую новичкам, роза супер (фото мои, сори за качество на тел)

АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #85 : 02 Августа , 2015, 00:24:21 »

С Сашей согласна Арт емис  то ж супер

AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 02 Августа , 2015, 00:27:50 »

АлискА., ты еще одного Лео что ли хочешь?
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #87 : 02 Августа , 2015, 00:42:19 »

АлискА., ты еще одного Лео что ли хочешь?

Да нет конечно. Это я так для новичков, просто смотрю народ берет видимо вообще не читая и не смотря фотки

Baila*ndo два ряда уже закрыли, а по мне так он и Лео и Бель ведеру проигрывает
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2015, 00:47:27 от АлискА. » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 02 Августа , 2015, 00:48:45 »

АлискА., новички ориентируются просто на фото в системе
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #89 : 02 Августа , 2015, 00:49:31 »

AN_G_EL, шепотом: " я вообще другие жду когда откроют ;)"  :оффтопик:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 14:15:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓