ДНВ
« Ответ #75 : 31 Июля , 2015, 23:32:24 »
И на
C!apri не стесняйтесь, подтягивайтесь ;), она в миниатюрках-патио, новинка 2015 года, такой еще ни у кого нет))). Почему стоит в патио непонятно, рост вполне себе ничегойный. :2funny:Пока хвалила, расчувствовалась, пошла и еще одну ткнула, и не подвинусь))), не упрашивайте
Теплый, оранжево-абрикосовый тон этой ароматной ностальгической розы напоминает романтический цвет заката! Цветки диаметром 8-10 см, махровые, при ярком солнечном освещении не выгорают, однако, немного чувствительны к дождю. Особенно приятен абрикосово-медовый аромат цветков, напоминающий аромат средиземноморских садов. Листва блестящая, тёмно-зелёная, высокоустойчивая к мучнистой росе, устойчивая к чёрной пятнистости. Кусты округлые, пушистые, высотой 70-90 см. Цветение повторное.
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
AN_G_EL
« Ответ #76 : 01 Августа , 2015, 00:06:11 »
Нат Ка , а как зимует у нас?
AN_G_EL
« Ответ #77 : 01 Августа , 2015, 00:12:18 »
ДНВ , Наташа, мне на фотах нравятся розы типа СатинХ ейз. Но у меня есть Сви тХейз... 4 год розе... да зимует хорошо, да цветет обильно кистями... но млин не понимаю я ее! Цветочки быстро облетают и полной красы я до сих пор жду. Поэтому меня трудно уговорить на розу такого плана )))А какой рост у Ка при? . Увидела. А то я не стала рассматривать миниатюрку. Соблазнительница ты (((
Нат Ка
« Ответ #78 : 01 Августа , 2015, 09:18:03 »
Нат Ка , а как зимует у нас?
Третий год полет нормальный, но она попадает под укрытие 4 слоями 60. У меня северный склон.
СВ1408
« Ответ #79 : 01 Августа , 2015, 11:03:18 »
И на
C!apri не стесняйтесь, подтягивайтесь ;), она в миниатюрках-патио, новинка 2015 года, такой еще ни у кого нет))). Почему стоит в патио непонятно, рост вполне себе ничегойный. :2funny:Пока хвалила, расчувствовалась, пошла и еще одну ткнула, и не подвинусь))), не упрашивайте
Теплый, оранжево-абрикосовый тон этой ароматной ностальгической розы напоминает романтический цвет заката! Цветки диаметром 8-10 см, махровые, при ярком солнечном освещении не выгорают, однако, немного чувствительны к дождю. Особенно приятен абрикосово-медовый аромат цветков, напоминающий аромат средиземноморских садов. Листва блестящая, тёмно-зелёная, высокоустойчивая к мучнистой росе, устойчивая к чёрной пятнистости. Кусты округлые, пушистые, высотой 70-90 см. Цветение повторное.
давайте соберем еще рядок
ir-mi
« Ответ #80 : 01 Августа , 2015, 11:14:01 »
Biedermeier патио
Крестильные комплекты и комплекты на выписку. Пышные юбочки.
вера грошева
« Ответ #81 : 01 Августа , 2015, 14:53:24 »
Девочки, у этой розы нет картинки в системе, присмотритесь к ней, стою пока одна, скучаю, одна из самых ароматных роз
Gartentraume Романтическая розовая роза, шраб, достигает 140 см в высоту. Цветки крупные, густомахровые, очень ароматные. За один запах эту розу стоит посадить у себя! Листва темная, блестящая. Куст компактный, сорт хорош в небольших группах по 3 шт и более. Высота 90-140 см. (TAN)
средняя оценка превосходно
Саша (м)
« Ответ #82 : 01 Августа , 2015, 23:01:24 »
Из закупленных могу порекомендовать Artem*is розочка чудо и боец, правда я так и не понял как ее на зиму укрывать побеги оч мощные видимо резать надо Sw-eet ha-ze тоже не показала себя а жаль но у меня есть другие чудесные слабо полумахровые только. так что я присматриваюсь ко всем
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2015, 23:07:28 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Pavlik
« Ответ #83 : 01 Августа , 2015, 23:40:52 »
приглашаю собрать ряд ЧГ Whisky Эту розу и любят, и ненавидят. Критики отмечают, что сорт никогда не завоевывал международных наград, страдает от мучнистой росы и погибает при низкой обрезке. Но зато у Whisky очень красивые цветки и нежный аромат, и к тому же не в каждом саду распространена мучнистая роса. Цветки абрикосово-розовые, с желтой оборотной стороной лепестков, и красно-оранжевым оттенком при распускании. В жарком климате цвет намного бледнее, обычно нежно-желтый – Whisky это роза, которая лучше себя чувствует в прохладных условиях. Из элегантных бутонов распускаются красивые чашевидные цветки с волнистыми лепестками. Они устойчивы к дождю и хорошо стоят в срезке. Листва темно-зеленая, куст колючий, раскидистый. (ARE) Если это чайно-гибридная роза, я съем свою шляпу. Эта роза всем похожа на флорибунду. Это одна из самых популярных роз в Англии, хотя никто не может точно сказать почему.(RRC) Сильнорослый куст до 1 м , с крупными, золотисто-янтарными ароматными цветками. Довольно подвержена мучнистой росе, в суровые зимы сильно подмерзает. (IER) Эта очаровательная роза цветет великолепными, яркими абрикосово-желтыми цветками. Цветки появляются по одному или в небольших кистях. Куст слегка раскидистый, очень колючий. Устойчивость к болезням слабая, и в холодные месяцы сорт нуждается в профилактике. Однако, лучшие цветки получаются именно в холодную погоду. (BPR) Цвет: абрикосово-оранжевый Кол-во цветков на стебле: 1 Аромат: ? Размер цветка: 10-11 см Высота: 70-80 см Ширина: 80 см USDA: Шестая зон
АлискА.
« Ответ #84 : 02 Августа , 2015, 00:20:20 »
Ну я удивляюсь, у всех что ли растет лео нардо да ви нче, на него даже ряд не набрался.
Вот прям рекомендую новичкам, роза супер (фото мои, сори за качество на тел)
АлискА.
« Ответ #85 : 02 Августа , 2015, 00:24:21 »
AN_G_EL
« Ответ #86 : 02 Августа , 2015, 00:27:50 »
АлискА. , ты еще одного Лео что ли хочешь?
АлискА.
« Ответ #87 : 02 Августа , 2015, 00:42:19 »
АлискА. , ты еще одного Лео что ли хочешь?
Да нет конечно. Это я так для новичков, просто смотрю народ берет видимо вообще не читая и не смотря фотки
Baila*ndo два ряда уже закрыли, а по мне так он и Лео и Бель ведеру проигрывает
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2015, 00:47:27 от АлискА. »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #88 : 02 Августа , 2015, 00:48:45 »
АлискА. , новички ориентируются просто на фото в системе
АлискА.
« Ответ #89 : 02 Августа , 2015, 00:49:31 »
AN_G_EL , шепотом: " я вообще другие жду когда откроют ;)" :оффтопик: