Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
Карма: +2196/-1
Offline
Сообщений: 6125
тел +79823216578
« Ответ #270 : 12 Августа , 2015, 09:16:17 »
Уважаемые участники! Поставщик прислал счета . Открываю до 13 августа дозаказ. Прошу вас вставать в незакрытые ряды.
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Malinka0603
« Ответ #271 : 12 Августа , 2015, 09:41:20 »
Мадам Пчелкина , Если я хочу дозаказать, то пока не оплачивать?
Кэтрин 90*60*90
« Ответ #272 : 12 Августа , 2015, 09:49:56 »
Мадам Пчелкина , добрый день, стою в закрытом ряду на лук репчатый суперсладкий, а в заказе ноль, посмотрите пож-та.
olgakic
« Ответ #273 : 12 Августа , 2015, 10:07:12 »
Девочки почему так мало заказывют пеларгонии, я уже несколько лет их выращиваю из семян, наращивают большие кусты и цветут прекрасно. На фото Черный бархат, у него листья темные
Случайная
« Ответ #274 : 12 Августа , 2015, 10:10:26 »
Девочки, кто сажает фасоль, подскажите. Посадила два сорта - Саксу и Шеф-повар, и не могу найти свои записи ни за один год, где какая - одна даже перерастая, остается тонкой и нежной, другая становится грубой. Где какая? Нежная - Сакса?
Красная_ШапТочка
« Ответ #275 : 12 Августа , 2015, 10:13:56 »
Кэтрин 90*60*90 , уточните пожалуйста - вы в первом ряду на лук стоите, или во втором? Скорее всего когда отправляли первую заявку - был собран только первый ряд, соответственно только он и вошел в первую заявку поставщику ( я стою в первом ряду, и у меня проставлено оргом "1") второй ряд был собран только сегодня утром, посмотрите сами- если навести мышкой на последние три заказа во втором ряду- высветится дата : 12.08, 9:40 утра вполне возможно что второй выкупиться в дозаказе.
Strekoza
« Ответ #276 : 12 Августа , 2015, 10:42:37 »
У меня Каса/бланка не выкупилааааась
Galinka477
« Ответ #277 : 12 Августа , 2015, 10:48:54 »
Мадам Пчелкина , добрый день! Горит к оплате, но дата оплаты некорректная - 30.11.99. Оплачивать можно? Просрочки потом не будет? Или пока не оплачиваем до окончания дозаказа?
KNatalya
« Ответ #278 : 12 Августа , 2015, 10:53:30 »
Случайная ,у меня посажен Шеф-повар, понаблюдаю и напишу вам потом.Мне кажется, он нежный.
KNatalya
« Ответ #279 : 12 Августа , 2015, 10:58:39 »
Мадам Пчелкина , добрый день, стою в закрытом ряду на лук репчатый суперсладкий, а в заказе ноль, посмотрите пож-та.
У производителя нет на данный момент этого лука.Бывает, что не выкупается и закрытый ряд.
SoloSD
« Ответ #280 : 12 Августа , 2015, 11:01:02 »
Вот чудо: у меня практически все на выкупе (4 позиции в минусе - просто тыкнула) первый раз такое, я счастлива :рай:
Красная_ШапТочка
« Ответ #281 : 12 Августа , 2015, 11:05:59 »
Galinka477 , не будет, Алена-же после получения счета на дозаказ- дату для оплаты изменит
Кэтрин 90*60*90
« Ответ #282 : 12 Августа , 2015, 11:13:04 »
Кэтрин 90*60*90 , уточните пожалуйста - вы в первом ряду на лук стоите, или во втором? Скорее всего когда отправляли первую заявку - был собран только первый ряд, соответственно только он и вошел в первую заявку поставщику ( я стою в первом ряду, и у меня проставлено оргом "1") второй ряд был собран только сегодня утром, посмотрите сами- если навести мышкой на последние три заказа во втором ряду- высветится дата : 12.08, 9:40 утра вполне возможно что второй выкупиться в дозаказе. [/quo Да, я во втором ряду, который позже закрылся, спасибо, буду ждать окончательного счета.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2015, 11:17:47 от Кэтрин 90*60*90 »
Сообщить модератору
Записан
Саша (м)
« Ответ #283 : 12 Августа , 2015, 11:43:41 »
В какие ряды вставать я не понял ))
:) я сменил хобби
Yuyusha
« Ответ #284 : 12 Августа , 2015, 12:09:05 »
Девочки, агитирую за япо*нскую петр*ушку! Осталось 5 мест, присоединяйтесь! Японская петрушка - это псевдоним шисо Японская петрушка вовсе не петрушка. Это перилла, которая широко известна в японской кухне под названием шисо, а в нашей стране более как декоративно-лиственное растение для цветников с оригинальной окраской листьев. эти растения вполне пригодны в пищу, удивляя своеобразным вкусом – что среднее между мятой и базиликом. В японской кухне традиционно используют разновидность периллы с зелеными листьями – на вкус они более нежные. Эту траву под названием шисо используют как для приготовления суши, так и гарнира к рыбным или мясным блюдам. По версии многих Интернет-изданий шисо толи сорт базилика, толи мята, толи какой-то их гибрид, а вообще … салат. Благодаря такой путанице на столичных рынках пучок шисо стоит баснословных денег. Перилла – растение многолетнее, но в силу суровости нашего климата, выращивают ее в открытом грунте в однолетней культуре. Впрочем, нет никаких проблем и с выращиванием периллы в домашних условиях в зимнее время. Растение очень эффектное, поэтому ему можно найти место не только на грядке в огороде, но и в цветнике, цветочном горшке. У периллы прямостоячий, густо облиственный стебель высотой до 80 см. Цветки – мелкие, невзрачные. Зато листья крупные широкоовальные, по краю зубчатые. Они бывают зеленые или пурпуровые. У последней разновидности есть формы очень декоративные – с темными, почти черными, пятнистыми или крупными темно-красными листьями. Из последних новинок иностранной селекции перилла «Атропурпурея ласиниата» имеет на зазубренных листьях нарядную бахрому. Несмотря на свой экзотический вид перилла довольно проста в выращивании. Ее семена высевают в горшочки или парники во второй половине апреля. Всходы появляются быстро, на десятый день. Сеянцы пикируют в горшочки, а после окончания весенних возвратных заморозков – сажают на гряды на расстоянии 20-25 см друг от друга, в цветники или контейнеры. Почва для них нужна хорошо дренированная, плодородная, заправленная с осени перегноем и минеральными удобрениями. Место – хорошо освещенное, в крайнем случае – в легкой полутени. Растение нуждается в регулярных поливах, а вот подкормок лучше избегать, потому что зелень у периллы можно снимать выборочно, срезая отдельные веточки или листья. Прищипка верхней точки роста ведет к формированию компактного, сильно ветвистого густо облиственного кустика. Если все же подкормка необходима, то лучше ограничиться вытяжкой из древесной золы или зеленым удобрением. Кстати, перилла при благоприятных погодных условиях может давать и самосев, поэтому не удивляйтесь, если в мае обнаружите характерные сеянцы в местах, где прошлым летом росла перилла. А растения в контейнерах, если занести их в дом до осенних заморозков, порадуют ароматной зеленью при минимальном уходе и в зимние месяцы. Так что смело покупайте японскую петрушку, которая совсем и не петрушка. Ее ценность проверена исследованиями. Например, установлено что каротина в перилле больше, чем в моркови, а по провитамину А она лидер среди всех зеленных культур.