|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #30 : 20 Октября , 2015, 19:25:59 » |
|
Клюнула на картинку, пошла в систему, а я оказывается на нем уже стою :смеется: РУССКОЕ НАЗВАНИЕ: КЛЕМАТИС 'VEN*OSA VIOL*ACEA' (ВЕНОЗА ВИОЛАЦЕА) 
|
|
|
|
|
|
Ларича
|
 |
« Ответ #31 : 20 Октября , 2015, 19:30:58 » |
|
ГРУППА КРУПНОЦВЕТКОВЫЕ ПОЗДНЕЕ КЛЕМАТИС 'JOHN HUXTABLE' (ДЖОН ХУКСТЭЙБЛ) ВЫСОТА РАСТЕНИЙ: 2-3 M ВЕЛИЧИНА ЦВЕТКОВ: СРЕДНИЕ ПЕРИОД ЦВЕТЕНИЯ: VII-IX ЭКСПОЗИЦИЯ: С , Ю , В , З ОБРЕЗКА ТИПА: 3 (СИЛЬНАЯ) Клематисы Джон Хукстэйбл - один из распространенных и популярных позднецветущих сортов. Первые цветки на лиане появляются в разгар лета, а последние могут отцвести осенью. Поскольку цветки имеют белый окрас без примесей, наиболее выигрышно такое растение будет смотреться на тёмном фоне. Цветут клематисы Джон Хукстэйбл обильно, растут неплохо, не болеют и не боятся зимних морозов. Данный сорт идеален для украшения и озеленения садового участка. МОРОЗОСТОЙКОСТЬ: ЗОНЫ 4 - 9
|
|
|
|
|
|
Ларича
|
 |
« Ответ #32 : 20 Октября , 2015, 19:36:45 » |
|
Любят третью группу клематисов за стабильное и обильное цветение и легкость в выращивании. Можно найти в этой группе сорта с любой окраской и формой цветка. Единственно, чисто белых клематисов 3-й группы обрезки не так уж и много. Это Джон Хакстэбл (John Huxtable), Хулдайн (Huldine) и Роко-Колла (Roko-Kolla).
|
|
|
|
|
|
Ларича
|
 |
« Ответ #33 : 20 Октября , 2015, 19:58:07 » |
|
с форума WEBсад "Comtesse de Bouchaud- да. Видела как он в деревне без всякого ухода затянул полностью сарайчик и всю крышу покрыл шапкой цветов - в этом то году!"
|
|
|
|
|
|
Ларича
|
 |
« Ответ #34 : 20 Октября , 2015, 20:02:06 » |
|
Девочки подскажите, а здесь есть клематис прямой? беленький с мелкими цветочками?
|
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #35 : 20 Октября , 2015, 20:09:55 » |
|
Ларича,у меня есть))Мне нравится, и пахнет интересно, жасмином
|
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #36 : 20 Октября , 2015, 20:21:13 » |
|
Ничего в них не понимаю :uglystupid2::cry:,выбрала тупо по картинке 3гр. обрезки :roll:,девчонки, а они на какой год цветут из таких корешков :не знаю:
|
|
|
|
|
Галина*
|
 |
« Ответ #37 : 20 Октября , 2015, 20:36:10 » |
|
а где эту группу обрезки можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
L1NA
|
 |
« Ответ #38 : 20 Октября , 2015, 20:43:48 » |
|
В интернете))))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #39 : 20 Октября , 2015, 20:44:48 » |
|
Назиря, могут в первый, но не все, на второй уже точно должны
|
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #40 : 20 Октября , 2015, 20:52:33 » |
|
Назиря, могут в первый, но не все, на второй уже точно должны
успокоили немного ;)
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #41 : 20 Октября , 2015, 21:08:50 » |
|
Mad. Ju**lia Cor**revon  Здоровый, обильноцветущий и стабильный сорт. С июня до сентября покрывается многочисленными цветками, винно-красными, с жёлтыми тычинками. Довольствуется бедными почвами. Прекрасен для защитных посадок, у ограждений и всех видах садовых опор. Красиво смотрится и оживляет сад, высаженный между кустарниками или хвойниками. Может использоваться как почвопокровное растение. 3 группа обрезки
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #42 : 20 Октября , 2015, 21:12:07 » |
|
. Единственно, чисто белых клематисов 3-й группы обрезки не так уж и много. Это Джон Хакстэбл (John Huxtable), Хулдайн (Huldine) и Роко-Колла (Roko-Kolla). Вот-вот, а людей на двух из имеющихся в каталоге недостаточно((
|
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #43 : 20 Октября , 2015, 21:39:14 » |
|
Девочки, еще хочу обратить внимание: красных клематисов не бывает. Они или пурпурные, или розовые и варианты розового.Насчет синих не знаю)))Тоже,наверное,варианты фиолетового.Цвет на фото искажается.
|
|
|
|
|
|
МАКНИК
|
 |
« Ответ #44 : 20 Октября , 2015, 22:22:40 » |
|
:smitten:helixy,давно хотела белый клематис,поддержалаХулдайн :smitten: