|
jesus
|
 |
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2015, 19:47:22 » |
|
Мы проходили экспертицу в центре *Семья* находится румянцева 19а.там сказали я к ним могу обращаться за психологиской помощью ребенка всегда.
|
|
|
|
|
jesus
|
 |
« Ответ #31 : 02 Ноября , 2015, 19:58:04 » |
|
Насколько я знаю у него отец все врямя сидел...в тюрме но незгаю за что.мама за ним должным образом не занималась воспитанием..в долекие 90*годов он был шестеркой у халиулинских.грабили на рынке и издевались на девочками.эту шайку посадили человек 5-8точно не помню у них разный срок был от 8лет и больше..многих в живых уже нет.когда он освободился то документы не оформлял все предстовлясч что ему 25лет. (На самом деле 35) на тот момент. Он не работал .ходил в секту и ходит до сихпор.считает себя великим проповеднико и человеком от бога. Он вначале сейчас не являлся в суд три раза. А как узнал что остановили дело то он и явился в суд с требованиями видеть дочь он имеет право.
|
|
|
|
|
|
|
ME_74
|
 |
« Ответ #33 : 02 Ноября , 2015, 20:17:50 » |
|
jesus, хотите огласки, пишите, звоните на 1 канал, можно через соц сети распространить информацию.
|
|
|
|
|
|
Натусик (Натали-будущая мама)
|
 |
« Ответ #34 : 02 Ноября , 2015, 20:44:02 » |
|
Можно с нашими СММИ сначала поработать - 74.ру, уралпрессинформ.ру - самые известные информагенства области.
|
|
|
|
|
|
jesus
|
 |
« Ответ #35 : 02 Ноября , 2015, 21:21:49 » |
|
хорошо смасибо
|
|
|
|
|
jesus
|
 |
« Ответ #36 : 02 Ноября , 2015, 22:18:30 » |
|
Vikki-i психолог - эксперт бесплатный если заведено дело и тебя направляют из следственного комитета. я ждала этого направления 4 месяца. можно платно пройти стоит 5000
|
|
|
|
|
Veronika_sergeevna
|
 |
« Ответ #37 : 02 Ноября , 2015, 22:57:48 » |
|
Пишите везде куда можно (видео еще приложите и заявление в суд): прокуратора, администрация (они перенаправят куда надо), мвд (это все можно сделать через интернет, причем все будет иметь официальную силу). Чем больше будет шумихи тем лучше будут все шевелиться. Еще можно в контакте создать группу или хотя бы тему с просьбой о помощи и как можно больше ее распространить. Можно привлечь СМИ - просто написать им про Вашу ситуацию и про бездействие органов. Газеты, телевидео, информационные сайты. И тогда поверьте мне, дело пойдет быстрее. Удачи - Бог Вам в помощь!
|
|
|
|
|
М@МАШКА
|
 |
« Ответ #38 : 02 Ноября , 2015, 23:15:37 » |
|
jesus, очень у вас страшная история
бейте во все колокола... и конечно же бегите подальше из этого города
|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #39 : 03 Ноября , 2015, 00:18:34 » |
|
jesus, страшная история! Сил и терпения вам! Если нужно, могу вас вывести на 74.ру. Если соберетесь, пишите в личку
|
|
|
|
|
liaya
новичок
abpotapov.com
|
 |
« Ответ #40 : 03 Ноября , 2015, 04:48:09 » |
|
Если у Вас есть юридический вопрос, который Вы хотели бы задать адвокату - пишите, постараюсь Вам помочь!
|
Найти своего адвоката abpotapov.com
|
|
|
|
Лизажук
|
 |
« Ответ #41 : 03 Ноября , 2015, 11:20:22 » |
|
jesus, заявление написано бытовым языком, нескладно, одно слово "пися" чего стоит. Неудивительно, что ему не дали ход. Юрист должен составить исковое заявление, приложить заключения специалистов (психолога, невролога и т.д.) В вашей ситуации, если всё грамотно провернуть, есть шансы лишить его род. прав.
|
|
|
|
|
|
атри
|
 |
« Ответ #42 : 03 Ноября , 2015, 11:35:34 » |
|
jesus, заявление написано бытовым языком, нескладно, одно слово "пися" чего стоит. Неудивительно, что ему не дали ход. Юрист должен составить исковое заявление, приложить заключения специалистов (психолога, невролога и т.д.) В вашей ситуации, если всё грамотно провернуть, есть шансы лишить его род. прав.
согласна, хотя везде говорят-пишите своими словами. Нужно нанимать юриста, чтобы как минимум грамотно составил заявление, и как максимум помог собрать пакет документов и т.п.
|
Умный не заметит, дурак не поймет.
|
|
|
|
jesus
|
 |
« Ответ #43 : 03 Ноября , 2015, 11:54:35 » |
|
Вы правы составляла заявление сама. обратилась к юристам на том момент составить заявление стоило 5000 но у меня небыло такой возможности.
|
|
|
|
|
атри
|
 |
« Ответ #44 : 03 Ноября , 2015, 12:19:01 » |
|
Вы правы составляла заявление сама. обратилась к юристам на том момент составить заявление стоило 5000 но у меня небыло такой возможности.
значит не надо обращаться к юристу по объявлению, где требуют такие деньги, ищите через знакомых или тут наверняка есть девочки, у кого есть знакомые, но то, что Вы составили, извините, это не серьезно, и наверняка там, куда Вам посоветовали обратиться предоставляют бесплатных юристов
|
Умный не заметит, дурак не поймет.
|
|
|
|