KNatalya
« Ответ #30 : 18 Ноября , 2015, 11:23:02 »
KNatalya ,Наташ, похвали что-нибудь :)
Нат, да у меня и хотелок нет из Мейяна-то, вот Пушкин был (я в свою литературную подборку его хотела), но отговорили прямо в голос меня, хотя Надя моя заказала его, но ранее еще отговорок этих.Посмотрим, как у нее будет расти и подумаем еще))) Смотрю на Монику Белуччи сейчас, нравится вроде,встала пока, но цвет вот двойной требующий, куда посадить? К кому? В розарий новый не вяжется совсем вроде.Я вообще белое что-то хочу, так что встану на белое и крупноцветковое.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2015, 11:27:20 от KNatalya »
Сообщить модератору
ольга шилкина
« Ответ #31 : 18 Ноября , 2015, 11:34:05 »
СВ1408, спасибочки. Натыкала 2 штуки.
KNatalya
« Ответ #32 : 18 Ноября , 2015, 11:39:53 »
ольга шилкина ,посмотрите серию Дрифт (почвопокровки), у самой нет, но хвалят за высокую морозоустойчивость и обилие.
ДНВ
« Ответ #34 : 18 Ноября , 2015, 12:17:00 »
KNatalya ,Белое и крупноцветковое в сторону Ломо*носова глянь
Собирая свою литературную подборку и мимо Антона Павловича пройдешь?? Она же ж неболявая, обильная, лепестки рюшечками
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
KNatalya
« Ответ #35 : 18 Ноября , 2015, 12:51:48 »
ДНВ ,Нат,про белую читаю сейчас, про Михаила, что-то устойчивость к дождю и солнцу (появление коричневого) у него хромает, все жалуются, хотя роза красивая и здоровая в целом.
sadovniza
« Ответ #36 : 18 Ноября , 2015, 13:25:55 »
ДНВ , cпасибо за фотографию. тоже посматриваю на Пушкина, но Наташа и еще некоторые розоводы говорят, что эта роза в наших условиях цветет не здорово. Но хочется.
KNatalya
« Ответ #39 : 18 Ноября , 2015, 14:22:49 »
ДНВ , cпасибо за фотографию. тоже посматриваю на Пушкина, но Наташа и еще некоторые розоводы говорят, что эта роза в наших условиях цветет не здорово. Но хочется.
sadovniza,Люд,зайди на уральскую ветку,там ее обсуждали недавно, Лена и Марина про нее писали, Юрий о своем опыте рассказывал. Нравится - бери, выбор-то все равно за каждым остается личный.Цветы у нее шедевры,конечно, и может кто ради шедевра и согласен ждать и лелеять,мне она больше Фредерика нравится.Буду чужие фото смотреть))
Случайная
« Ответ #40 : 18 Ноября , 2015, 14:23:28 »
Мне кажется, и условия в садах у всех тоже неодинаковые - у кого-то влажность больше всегда, у кого-то холоднее на несколько градусов, у кого-то - ветра и т.д.
Случайная
« Ответ #41 : 18 Ноября , 2015, 14:25:10 »
sadovniza,Люд,зайди на уральскую ветку,там ее обсуждали недавно, Лена и Марина про нее писали, Юрий о своем опыте рассказывал. Нравится - бери, выбор-то все равно за каждым остается личный.Цветы у нее шедевры,конечно, и может кто ради шедевра и согласен ждать и лелеять,мне она больше Фредерика нравится.Буду чужие фото смотреть))
Можете ссылочку дать?
KNatalya
« Ответ #42 : 18 Ноября , 2015, 14:25:35 »
Собирая свою литературную подборку и мимо Антона Павловича пройдешь?? Она же ж неболявая, обильная, лепестки рюшечками
А вот Антоша самое то,красотун.
KNatalya
« Ответ #43 : 18 Ноября , 2015, 14:26:45 »
Мне кажется, и условия в садах у всех тоже неодинаковые - у кого-то влажность больше всегда, у кого-то холоднее на несколько градусов, у кого-то - ветра и т.д.
Но количество солнечных дней-то одинаковое в нашей зоне у всех.
babochka
« Ответ #44 : 18 Ноября , 2015, 14:48:02 »
P\al\a\is R\o\\yal