сегодня казус у меня вышел - был выставлен счет на башкирочки и появилась надпись на оплату срочную дозаказа хост... вообщем там мне по нулям выставлено было .. я оплатила ..
tyunina, не совсем понятно где что выкупилось, а где не выкупилось , и каким способом оплачивали. были у вас выкупившиеся хосты до дозаказа или нет.
Погадаем? :
у вас где-то там, в какой-то из закупок ( или в башкирках, или в хостах) вообще-вообще ничего не выкупилось- к оплате в голубой строке стоит 0р 00коп. а во второй что-то все-же выкупилось?
а вы все-равно решили оплатить в той, в которой ничего не выкупилось и сумма к оплате стояла "0" ?
Допустим что у вас что-то выкупилось в башкирках и вообще ничего в хостах, и именно не выкупившиеся хосты вы и оплатили.
Если вы хосты оплатили способом- о котором просил организатор( в личке, комментах к заказу и в названии закупки в системе) и затем вручную внесли данные об оплате в систему- то вообще никаких проблем :
1) заходите в закупку башкирок-заполняете данные об оплате- как обычно- просто это те-же самые данные что и в хостах были.
- дату-время-сумму- ФИО-последние 4цифры своей карты
2) заходите в закупку с хостами и удаляете данные об оплате- словно вы изначально не хосты оплачивали- а розы.
3) это сработает только если вы оплачивали не по № договора
Если-же вы хосты не смотря на просьбу агента оплатили по № договора и у вас там вообще ничего не выкупилось- то:
-1) в хостах выставляете сдачу, в подробностях пишите- " прошу зачесть ошибочно оплаченную сумму такую-то, за не выкупившиеся хосты в закупке башкирских роз.(добавляете ссылку на свой заказ с башкирками)
-2) в закупке башкирок заполняете данные об оплате из хост, в строке ФИО(после ФИО) - пишите сдача с хост, в примечании и оплате пишите все то-же самое :" прошу зачесть ошибочно оплаченную сумму такую-то, за не выкупившиеся хосты в закупке башкирских роз.(добавляете ссылку на свой заказ с хостами)
только такие оплаты и перезачеты агент подтверждает обычно в самую последнюю очередь :-)
И не знаю нужна ссылка на закупку в комментариях к платежу или нет, но может так агенту будет проще ваш заказ увидеть.