Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
РозыБашкирии. ВЫДАЧА
nata91
активный участник

Награды
« Ответ #405 : 21 Декабря , 2015, 16:36:44 »

девочки, красавицы))) помогите советом, у меня выкупились все розы на сумму грубо 500 руб, горит оплата 500 рублей, а писали, что предоплата 50%. сколько же мне платить????
Сообщить модератору   Записан
Бестия
завсегдатай

Награды
« Ответ #406 : 21 Декабря , 2015, 16:59:38 »

девочки, красавицы))) помогите советом, у меня выкупились все розы на сумму грубо 500 руб, горит оплата 500 рублей, а писали, что предоплата 50%. сколько же мне платить????
ваши 500р это как раз получается 50% от основной суммы)
nata91
активный участник

Награды
« Ответ #407 : 21 Декабря , 2015, 20:13:15 »

простите не увидела, сверху над заказом подпись - ЦЕНЫ ПОДЕЛЕНЫ на 2))) спасибо за помощь))))
tyunina
участник
**

Татьяна 8 922 721 1386

Награды
« Ответ #408 : 22 Декабря , 2015, 01:17:18 »

Девочки  подмогните  советом пожайлуста...    сегодня казус у меня вышел   - был выставлен счет на башкирочки и  появилась надпись на оплату срочную  дозаказа хост...    вообщем там мне по нулям выставлено  было ..  я оплатила  ..         как переставить эти деньги на другое?           хотя там ерунда  по деньгам совсем мало.
svetlanika74
долгожитель

Люблю своих мужчин!

Награды
« Ответ #409 : 22 Декабря , 2015, 02:07:58 »

Девочки подскажите, я новичок в розах - чем отличаются Розы Баш*кирии от Мей*ян?

TishkaToptishka
вечный житель

Я -Оксана.

Награды
« Ответ #410 : 22 Декабря , 2015, 09:54:35 »

Девочки подскажите, я новичок в розах - чем отличаются Розы Баш*кирии от Мей*ян?
мейян это оригинал, а Башкирия это реплики на именитые розы))))

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ, МНОГОЛЕТНИКИ ИЗ МОЕГО САДА!!! ПРОДАЖА
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,912346.msg154587822.html#msg154587822
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #411 : 22 Декабря , 2015, 09:55:25 »

сегодня казус у меня вышел   - был выставлен счет на башкирочки и  появилась надпись на оплату срочную  дозаказа хост...    вообщем там мне по нулям выставлено  было ..  я оплатила  ..
tyunina, не совсем понятно где что выкупилось, а  где не выкупилось , и каким способом оплачивали.  были у вас выкупившиеся хосты до дозаказа или нет.
Погадаем? :
у вас где-то там, в какой-то из закупок ( или в башкирках, или в хостах) вообще-вообще ничего не выкупилось- к оплате в голубой строке стоит 0р 00коп. а во второй что-то все-же выкупилось?
а вы все-равно решили оплатить в той, в которой ничего не выкупилось и сумма к оплате стояла "0" ?

Допустим что у вас что-то выкупилось в башкирках и вообще ничего в хостах, и именно не выкупившиеся хосты вы и оплатили.
Если вы хосты оплатили способом- о котором просил организатор( в личке, комментах к заказу и в названии закупки в системе) и затем вручную внесли данные об оплате в систему- то вообще никаких проблем :
1) заходите в закупку башкирок-заполняете данные об оплате- как обычно- просто это те-же самые данные что и в хостах были.
- дату-время-сумму- ФИО-последние 4цифры своей карты
2) заходите в закупку с хостами и удаляете данные об оплате- словно вы изначально не хосты оплачивали- а розы.
3) это сработает  только если вы оплачивали не по № договора

Если-же вы хосты не смотря на просьбу агента оплатили по № договора и у вас там вообще ничего не выкупилось- то:
-1) в хостах  выставляете сдачу, в подробностях пишите- " прошу зачесть ошибочно оплаченную сумму такую-то, за не выкупившиеся  хосты в закупке башкирских роз.(добавляете ссылку на свой заказ с башкирками)
-2) в закупке башкирок заполняете данные об оплате из хост, в  строке ФИО(после ФИО) - пишите сдача с хост, в примечании и оплате пишите все то-же самое :" прошу зачесть ошибочно оплаченную сумму такую-то, за не выкупившиеся  хосты в закупке башкирских роз.(добавляете ссылку на свой заказ с хостами)

только такие оплаты и перезачеты агент  подтверждает обычно в самую последнюю очередь :-)
И не знаю нужна ссылка на закупку в комментариях к платежу или нет, но может так агенту будет проще ваш заказ увидеть.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2015, 09:59:32 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
tyunina
участник
**

Татьяна 8 922 721 1386

Награды
« Ответ #412 : 22 Декабря , 2015, 20:03:00 »

сегодня казус у меня вышел   - был выставлен счет на башкирочки и  появилась надпись на оплату срочную  дозаказа хост...    вообщем там мне по нулям выставлено  было ..  я оплатила  ..
tyunina, не совсем понятно где что выкупилось, а  где не выкупилось , и каким способом оплачивали.  были у вас выкупившиеся хосты до дозаказа или нет.
Погадаем? :
у вас где-то там, в какой-то из закупок ( или в башкирках, или в хостах) вообще-вообще ничего не выкупилось- к оплате в голубой строке стоит 0р 00коп. а во второй что-то все-же выкупилось?
а вы все-равно решили оплатить в той, в которой ничего не выкупилось и сумма к оплате стояла "0" ?

Допустим что у вас что-то выкупилось в башкирках и вообще ничего в хостах, и именно не выкупившиеся хосты вы и оплатили.
Если вы хосты оплатили способом- о котором просил организатор( в личке, комментах к заказу и в названии закупки в системе) и затем вручную внесли данные об оплате в систему- то вообще никаких проблем :
1) заходите в закупку башкирок-заполняете данные об оплате- как обычно- просто это те-же самые данные что и в хостах были.
- дату-время-сумму- ФИО-последние 4цифры своей карты
2) заходите в закупку с хостами и удаляете данные об оплате- словно вы изначально не хосты оплачивали- а розы.
3) это сработает  только если вы оплачивали не по № договора

Если-же вы хосты не смотря на просьбу агента оплатили по № договора и у вас там вообще ничего не выкупилось- то:
-1) в хостах  выставляете сдачу, в подробностях пишите- " прошу зачесть ошибочно оплаченную сумму такую-то, за не выкупившиеся  хосты в закупке башкирских роз.(добавляете ссылку на свой заказ с башкирками)
-2) в закупке башкирок заполняете данные об оплате из хост, в  строке ФИО(после ФИО) - пишите сдача с хост, в примечании и оплате пишите все то-же самое :" прошу зачесть ошибочно оплаченную сумму такую-то, за не выкупившиеся  хосты в закупке башкирских роз.(добавляете ссылку на свой заказ с хостами)

только такие оплаты и перезачеты агент  подтверждает обычно в самую последнюю очередь :-)
И не знаю нужна ссылка на закупку в комментариях к платежу или нет, но может так агенту будет проще ваш заказ увидеть.

Ольга   спасибо большое за такой подробный ответ!    учимся))  не без ошибок..
tyunina
участник
**

Татьяна 8 922 721 1386

Награды
« Ответ #413 : 22 Декабря , 2015, 20:07:55 »

И еще у меня вопрос ...  оплачивать можно только сумму  ту которую выставили на момент первой оплаты?           или можно большую сумму оплатить (  на остатке оставить 200-300 р)    .      мне проще счас  оплатить больше  так как  к весне доходы  существенно ниже...
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #414 : 23 Декабря , 2015, 12:37:25 »

Девочки, подскажите как приложить фото!?...хотела тоже розульки свои показать из закупок 15года
svetlanika74
долгожитель

Люблю своих мужчин!

Награды
« Ответ #415 : 23 Декабря , 2015, 14:14:47 »

Девочки, подскажите как приложить фото!?...хотела тоже розульки свои показать из закупок 15года
svetuska,нужно фото уменьшить в радикале (Радикал Фото), выбрать фото, загрузить фото, скопировать ссылку №3 (увеличение по клику), вставить в своё сообщение и всё.

krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #416 : 23 Декабря , 2015, 18:28:42 »

svetuska, вставлять фото можно разными способами ))) Вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55911.0.html девочки описали способы демонстрации своих и чужих фото )))
Juliya_st
завсегдатай

Награды
« Ответ #417 : 24 Декабря , 2015, 12:21:49 »

Девочки, выставились к оплате и те розочки, на которые ряд не собран... Это значит, что они будут или просто в надежде, что ряд закроется?
ОленькаS
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 24 Декабря , 2015, 14:54:52 »

Juliya_st, это значит, что организатор закрыла ряд за свой счет, т.е. ряд выкупился!
nata91
активный участник

Награды
« Ответ #419 : 24 Декабря , 2015, 15:15:22 »

я не могу провести операцию - по переводу денег - сбербанк онлайн, что делать????
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:03:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓