Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужна помощь по покупке комнаты)
Vikki-i
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 22 Декабря , 2015, 14:49:22 »

Vikki-i,если интересно,пишите в личку.Могу еще рассказать какие документы нужны и на что следует обратить внимание при покупке.
написала)
Сообщить модератору   Записан
Fiff
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 22 Декабря , 2015, 17:39:57 »

много раз покупала и продавала квартиры. могу сказать, что риэлтор не проверяет арест , догово на оказание услуг написан так,что предъявить ему ничего не сможете. сама продавала как то с арестом, того не зная. но если мат капитал, то напрямую с вами никто не согласится работать. только посредник. в общем в вашем случае лучше искать приличное знакомое агенство. а по поводу ничего не берут---- смешно))))))))) суммы берут огромные, только завуалированно. кто с этим не сталкивался-не поймет, просто надо принять это как должное. поиски можно вести на дом ру, 74 ру, авито. поискав неделю, поймете,что база одинаковая.Удачи)))
Степкина
долгожитель

Никогда не переставай улыбаться)))

Награды
« Ответ #17 : 22 Декабря , 2015, 18:45:59 »

много раз покупала и продавала квартиры. могу сказать, что риэлтор не проверяет арест , догово на оказание услуг написан так,что предъявить ему ничего не сможете. сама продавала как то с арестом, того не зная. но если мат капитал, то напрямую с вами никто не согласится работать. только посредник. в общем в вашем случае лучше искать приличное знакомое агенство. а по поводу ничего не берут---- смешно))))))))) суммы берут огромные, только завуалированно. кто с этим не сталкивался-не поймет, просто надо принять это как должное. поиски можно вести на дом ру, 74 ру, авито. поискав неделю, поймете,что база одинаковая.Удачи)))
  не согласна! что с маткапиталом никто не согласится напрямую! сама в прошлом году продавала и покупала - можно подумать, что маткапитал- чудовище)))

Степашка- 17.03.01
Ванюшка- 30.03.13
Мarisha
завсегдатай

Не ждите чуда, чудите сами!

Награды
« Ответ #18 : 22 Декабря , 2015, 19:56:04 »

При покупке комнаты обязательно узнайте всё о соседях. Я в 2008 году покупала, практически не гляда ни на то - ни на состояние квартиры (оно желало лучшего, но я думала, что достаточно приложить руки, и я смогу навести порядок в местах общего пользования). Образ жизни одного из соседей меня тоже особо не волновал, вернее, я не поинтересовалась, что он за личность, как и на что живёт). Время было такое, наступал кризис, и я боялась, что деньги, мной накопленные, превратятся в "фантики", и купить в своём микрорайоне на те деньги, что у меня были в наличии, я смогла купить только то, что купила (а копила я на 1-комнатную квартиру с целью последующей сдачи квартирантам). В результате - сосед - конченный алкаш, ведущий паразитический образ жизни, у которого ночует весь местный сброд. Обращения мои и девушки (соседки по нашей комммуналке) к участковому инспектору ничего не дают. Ещё и говорят, что условия проживания приемлемые, и нет повода для принятия мер. Продать свои комнаты ни я, ни соседка с таким субъектом не можем, пока он жив. Получается, что и я, и соседка вожили в недвижимость не деньги, а нервы.
Поэтому обязательно убедитесь, что соседство по квартире, по площадке, а также проживающие сверху, и в подъезде вообще!) на омрачат Ваше проживание и существование.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2015, 20:01:52 от Мarisha » Сообщить модератору   Записан
tanglang
завсегдатай

Мира всем и терпения!

Награды
« Ответ #19 : 24 Декабря , 2015, 15:37:02 »

+
Степкина
долгожитель

Никогда не переставай улыбаться)))

Награды
« Ответ #20 : 24 Декабря , 2015, 21:26:56 »

у меня пока тишина....все замерли в кризис...

Степашка- 17.03.01
Ванюшка- 30.03.13
olenenok
местный житель

89678623818

Награды
« Ответ #21 : 27 Декабря , 2015, 00:47:45 »

Позвольте влезу...знааачительно меньше проблем будет, если брать не комнату, а квартиру-студию в новостройке. Например в Копейске.

Vikki-i
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 27 Декабря , 2015, 17:59:50 »

Позвольте влезу...знааачительно меньше проблем будет, если брать не комнату, а квартиру-студию в новостройке. Например в Копейске.
Это всё понятно. Нет возможности брать ипотеку, хотелось бы уложиться в МК, а за такую цену только комната.
natea
завсегдатай

Куколки, сделанные своими руками.

Награды
« Ответ #23 : 29 Декабря , 2015, 01:54:19 »

Это всё понятно. Нет возможности брать ипотеку, хотелось бы уложиться в МК, а за такую цену только комната.
а домик в области не рассматриваете?все таки свежий воздух!!!!
Vikki-i
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 29 Декабря , 2015, 10:03:50 »

а домик в области не рассматриваете?все таки свежий воздух!!!!
а есть что предложить?
natea
завсегдатай

Куколки, сделанные своими руками.

Награды
« Ответ #25 : 29 Декабря , 2015, 21:20:52 »

Да много вариантов на авито,мы также ищем смотрим,много хороших домов,с банями, огород, летом можно клубничку разводить,да и дети на свежем воздухе!!! :рай:
Сима 72
завсегдатай

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #26 : 29 Декабря , 2015, 22:26:05 »

Посмотрите варианты на Домчел.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Декабря , 2025, 18:36:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Bibika 17:55 → Ищу мультик Спирит, точне... 1 /Отдам, подарю. БЕЗВОЗМЕЗДНО. ДАРОМ!
Просмотр профиля Bibika 17:53 → Музыкальный развивающий к... 2 /Развивающие коврики и музыкальные мобили
Просмотр профиля Yukonkol 16:02 → Мелочи для жизни и не тол... 1158 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Margosha 15:46 → списки пришедшего 267 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Красная_ШапТочка 21:52 → Сезон 2025 36 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓