Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Растения от Поиска №1 . ВсЁ ЗКС. Раздаем 1 выкуп
fisa
долгожитель

С/З, 27 мкр

Награды
« Ответ #45 : 10 Мая , 2016, 23:44:17 »

Svettoch,у меня Белый налив растёт. Это летний сорт, нам очень нравится. Правда плодоносит не каждый год, бывает что отдыхает дерево. Из зимних сортов для нашего региона хвалят Красу Свердловска.
Сообщить модератору   Записан
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 11 Мая , 2016, 00:53:29 »

Захотела я раннюю грушу и нашла вот такой сорт)))

ДЕТСКАЯ

Раннелетний сорт, плоды созревают уже середине июля! Созревание плодов неодновременное (с конца июля до середины августа). Плоды ниже средней величины, массой 60-80 г, короткогрушевидные. Мякоть кремовая, сочная, сладкая, отличных вкусовых качеств! Десертная груша! Начало плодоношения – на 4-5 год (с года роста в питомнике). Урожаи хорошие и регулярные. Зимостойкость дерева высокая, на уровне среднероссийских сортов. Сорт устойчив к грибным болезням. Самоплодная!
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2016, 00:57:36 от Иа » Сообщить модератору   Записан

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
Умка
местный житель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #47 : 11 Мая , 2016, 02:02:38 »

Не увидела черноплодную рябину...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #48 : 11 Мая , 2016, 08:50:24 »

Кореопсис Литл Пен*ни

Кореопсис Манго Пун*ш

Кореопсис Чер*ри Пай

У меня не прижился на горке в прошлом году, очень хочу повторить Колокольчик ложечниц*елистный

колокольчик Гар*ганский
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2016, 09:23:54 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #49 : 11 Мая , 2016, 09:28:11 »

Не увидела черноплодную рябину...
вы наверно народное прозвище "рябина черноплодная" смотрели?
попробуйте по паспорту ее поискать- "Арония черноплодная"
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 11 Мая , 2016, 09:29:35 »

теперь по рекламирую я
Флокс метельчатый 'Twister'
Phlox paniculata 'Twister'

Общая характеристика

высота: 50-70 см
ширина: до 60 см
окраска листьев: зелёная
окраска цветков: белая с розово-красным
период цветения: июль-август

Описание

Флокс метельчатый 'Twister' - многолетнее растение, образующее компактный куст. Стебли прямые, прочные, сильнооблиственные. Цветки 3,5-4 см диаметром, белые с яркой розово-красной полоской в центре каждого лепестка. Соцветия округло-конические, среднего размера и плотности. Зацветает во второй половине июля. Сорт с хорошей устойчивостью к мучнистой росе.

« Последнее редактирование: 11 Мая , 2016, 09:54:44 от ОксанаВ » Сообщить модератору   Записан

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 11 Мая , 2016, 09:33:19 »

Посоветуйте пожалуйста яблоню со сладкими плодами для нашего региона.
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 11 Мая , 2016, 09:39:24 »

Следующий флоксик
Флокс метельчатый 'Nicky'

высота: 70-100 см
ширина: 50 см
окраска цветков: тёмно-пурпурная
период цветения: июль-сентябрь

Описание

Флокс метельчатый 'Nicky' - раскидистый кустовидный многолетник с прямыми стеблями, покрытыми простыми овально-ланцетными листьями. Цветки 3,5-3,8 см в диам., колесовидной формы, тёмно-пурпурные, слегка выгорают на солнце. Соцветия округло-конические, средней плотности. Зацветает в конце июля - начале августа. Сорт устойчив к заболеваниям.

« Последнее редактирование: 11 Мая , 2016, 09:54:04 от ОксанаВ » Сообщить модератору   Записан

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 11 Мая , 2016, 09:52:14 »

И еще один пеструшка
Флокс метельчатый 'Picasso'

Общая характеристика

высота: до 100 см
ширина: до 70 см
окраска цветков: розовая и белая
период цветения: июль-август

Описание

Флокс метельчатый 'Picasso' - высокорослый кустовидный многолетник с прямыми и прочными стеблями, покрытыми простыми овально-ланцетными листьями. Цветки неравномерно окрашены белыми и розовыми штрихами. Соцветия округло-конические. Зацветает в июле.

ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 11 Мая , 2016, 10:00:34 »

Флокс метельчатый Пепперминт Твист
Высота: 70-90см

Ширина: 50см

Цветок: двухцветный белый с розовой звездой

Цветение: июль-август

Почва: умеренно влажная, рыхлая, богатая питательными веществами

Место расположения: солнце-полутень

Климатическая зона: -34

Цветок 3.0-4.0см., высота 50-70см.,цветение средне-раннее. По белому полю лепестка широкая ярко-розовая полоса. Цветок колесовидной формы. Соцветие округло-коническое, большое, плотное. Стебли прочные. Куст полураскидистый.

ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 11 Мая , 2016, 10:06:51 »

Ель колючая «Мисти Блю» (Picea pungens glauka 'Misty Blue')

Ель колючая «Мисти Блю». Дерево средних габаритов, медленнорастущее. К 25-30 годам голубая ель вырастает всего до 20 м, общая продолжительность жизни дерева около 600 лет. Форма ели коническая. Хвоя около 3 см, жесткая. Иголки острые с восковым налетом, он и придает хвое серебристо-голубой оттенок. Плодами взрослой ели являются светло-коричневые цилиндрические шишки длиною до 10 см.

Декоративность. Крона густая, с правильными плотными ярусами ветвей с уникальным серебристым цветом хвои.

Использование. Прекрасно растет в городских условиях. Ее применяют для высадки густой, стриженной, непроходимой изгороди. Используют в одиночных и в групповых композициях. Хорошо сочетается с сосной и пихтой, из лиственных – с рябиной, кленом и березой.

Характеристика растения. Неприхотлива к условиям произрастания. Корневая система ели больше распространена вширь, нежели вглубь, часть корней находится практически на поверхности. Почва для этого вида ели предпочтительна песчано-гравийная, супесчаная, хорошо дренированная. Морозостойкость высокая, но в молодом возрасте нуждается в укрытии на зиму. Очень любит солнечное освещение, на затененных участках свою уникальную серебристо-голубую окраску может терять.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Мая , 2016, 10:26:50 »

ОксанаВ, ель есть в закупке? не могу найти...
ChuCha
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 11 Мая , 2016, 10:31:40 »

Svettoch,Порекламирую яблоню Мечта.Яблоки сорта Мечта, полностью соответствуют своему наименованию. Они имеют крупные размеры до 200 граммов, округлую ровную форму и яркий окрас. Основной оттенок спелых яблок - желтый, с характерным нежным розовым румянцем в виде полос. Мякоть плодов имеет розовый оттенок и приятный сладкий вкус, с легкой кислинкой. Благодаря своему аромату и сочности, они идеальны для употребления в свежем виде. Растение довольно устойчиво к поражению паршой, а также другим болезням, вызванным патогенными микроорганизмами.

Остановила выбор на этой яблоне, думаю, что она будет достойной заменой моей Мельбы, которую последнее время замучила парша.  Да и старенькая она уже.

Поддержала МЕЧТУ :)
А то моя медуница два годика посидели и то-ли замерзла, то-ли засохла...
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 11 Мая , 2016, 10:41:35 »

ОксанаВ, ель есть в закупке? не могу найти...

Зайдите в систему и раскройте каталог Хвойные, потом нажмите F3 и вставьте туда Ель колючая Мисти Блю Р9 и все покажет

раиса16
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 11 Мая , 2016, 10:50:03 »

Роза плетистая Клайминг Ландора - куст высотой 300-400 см. Цветки насыщенно-желтого цвета, крупные, махровые (17-25 лепестков). Цветет в течение всего сезона.

* i.jpg (11.46 Кб, 262x215 - просмотрено 593 раз.)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 14:33:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓