|
fisa
|
 |
« Ответ #45 : 10 Мая , 2016, 23:44:17 » |
|
Svettoch,у меня Белый налив растёт. Это летний сорт, нам очень нравится. Правда плодоносит не каждый год, бывает что отдыхает дерево. Из зимних сортов для нашего региона хвалят Красу Свердловска.
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #46 : 11 Мая , 2016, 00:53:29 » |
|
Захотела я раннюю грушу и нашла вот такой сорт))) ДЕТСКАЯРаннелетний сорт, плоды созревают уже середине июля! Созревание плодов неодновременное (с конца июля до середины августа). Плоды ниже средней величины, массой 60-80 г, короткогрушевидные. Мякоть кремовая, сочная, сладкая, отличных вкусовых качеств! Десертная груша! Начало плодоношения – на 4-5 год (с года роста в питомнике). Урожаи хорошие и регулярные. Зимостойкость дерева высокая, на уровне среднероссийских сортов. Сорт устойчив к грибным болезням. Самоплодная!  
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #47 : 11 Мая , 2016, 02:02:38 » |
|
Не увидела черноплодную рябину...
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #48 : 11 Мая , 2016, 08:50:24 » |
|
Кореопсис Литл Пен*ни   Кореопсис Манго Пун*ш  Кореопсис Чер*ри Пай  У меня не прижился на горке в прошлом году, очень хочу повторить Колокольчик ложечниц*елистный  колокольчик Гар*ганский 
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #49 : 11 Мая , 2016, 09:28:11 » |
|
Не увидела черноплодную рябину...
вы наверно народное прозвище "рябина черноплодная" смотрели? попробуйте по паспорту ее поискать- "Арония черноплодная"
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #50 : 11 Мая , 2016, 09:29:35 » |
|
теперь по рекламирую я Флокс метельчатый 'Twister' Phlox paniculata 'Twister' Общая характеристика высота: 50-70 см ширина: до 60 см окраска листьев: зелёная окраска цветков: белая с розово-красным период цветения: июль-август Описание Флокс метельчатый 'Twister' - многолетнее растение, образующее компактный куст. Стебли прямые, прочные, сильнооблиственные. Цветки 3,5-4 см диаметром, белые с яркой розово-красной полоской в центре каждого лепестка. Соцветия округло-конические, среднего размера и плотности. Зацветает во второй половине июля. Сорт с хорошей устойчивостью к мучнистой росе. 
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #51 : 11 Мая , 2016, 09:33:19 » |
|
Посоветуйте пожалуйста яблоню со сладкими плодами для нашего региона.
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #52 : 11 Мая , 2016, 09:39:24 » |
|
Следующий флоксик Флокс метельчатый 'Nicky' высота: 70-100 см ширина: 50 см окраска листьев: зелёная окраска цветков: тёмно-пурпурная период цветения: июль-сентябрь Описание Флокс метельчатый 'Nicky' - раскидистый кустовидный многолетник с прямыми стеблями, покрытыми простыми овально-ланцетными листьями. Цветки 3,5-3,8 см в диам., колесовидной формы, тёмно-пурпурные, слегка выгорают на солнце. Соцветия округло-конические, средней плотности. Зацветает в конце июля - начале августа. Сорт устойчив к заболеваниям. 
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #53 : 11 Мая , 2016, 09:52:14 » |
|
И еще один пеструшка Флокс метельчатый 'Picasso' Общая характеристика высота: до 100 см ширина: до 70 см окраска листьев: зелёная окраска цветков: розовая и белая период цветения: июль-август Описание Флокс метельчатый 'Picasso' - высокорослый кустовидный многолетник с прямыми и прочными стеблями, покрытыми простыми овально-ланцетными листьями. Цветки неравномерно окрашены белыми и розовыми штрихами. Соцветия округло-конические. Зацветает в июле. 
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #54 : 11 Мая , 2016, 10:00:34 » |
|
Флокс метельчатый Пепперминт Твист Высота: 70-90см Ширина: 50см Цветок: двухцветный белый с розовой звездой Цветение: июль-август Почва: умеренно влажная, рыхлая, богатая питательными веществами Место расположения: солнце-полутень Климатическая зона: -34 Цветок 3.0-4.0см., высота 50-70см.,цветение средне-раннее. По белому полю лепестка широкая ярко-розовая полоса. Цветок колесовидной формы. Соцветие округло-коническое, большое, плотное. Стебли прочные. Куст полураскидистый.  
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #55 : 11 Мая , 2016, 10:06:51 » |
|
Ель колючая «Мисти Блю» (Picea pungens glauka 'Misty Blue') Ель колючая «Мисти Блю». Дерево средних габаритов, медленнорастущее. К 25-30 годам голубая ель вырастает всего до 20 м, общая продолжительность жизни дерева около 600 лет. Форма ели коническая. Хвоя около 3 см, жесткая. Иголки острые с восковым налетом, он и придает хвое серебристо-голубой оттенок. Плодами взрослой ели являются светло-коричневые цилиндрические шишки длиною до 10 см. Декоративность. Крона густая, с правильными плотными ярусами ветвей с уникальным серебристым цветом хвои. Использование. Прекрасно растет в городских условиях. Ее применяют для высадки густой, стриженной, непроходимой изгороди. Используют в одиночных и в групповых композициях. Хорошо сочетается с сосной и пихтой, из лиственных – с рябиной, кленом и березой. Характеристика растения. Неприхотлива к условиям произрастания. Корневая система ели больше распространена вширь, нежели вглубь, часть корней находится практически на поверхности. Почва для этого вида ели предпочтительна песчано-гравийная, супесчаная, хорошо дренированная. Морозостойкость высокая, но в молодом возрасте нуждается в укрытии на зиму. Очень любит солнечное освещение, на затененных участках свою уникальную серебристо-голубую окраску может терять. 
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #56 : 11 Мая , 2016, 10:26:50 » |
|
ОксанаВ, ель есть в закупке? не могу найти...
|
|
|
|
|
|
ChuCha
|
 |
« Ответ #57 : 11 Мая , 2016, 10:31:40 » |
|
Svettoch,Порекламирую яблоню Мечта.Яблоки сорта Мечта, полностью соответствуют своему наименованию. Они имеют крупные размеры до 200 граммов, округлую ровную форму и яркий окрас. Основной оттенок спелых яблок - желтый, с характерным нежным розовым румянцем в виде полос. Мякоть плодов имеет розовый оттенок и приятный сладкий вкус, с легкой кислинкой. Благодаря своему аромату и сочности, они идеальны для употребления в свежем виде. Растение довольно устойчиво к поражению паршой, а также другим болезням, вызванным патогенными микроорганизмами.
Остановила выбор на этой яблоне, думаю, что она будет достойной заменой моей Мельбы, которую последнее время замучила парша. Да и старенькая она уже.
Поддержала МЕЧТУ :) А то моя медуница два годика посидели и то-ли замерзла, то-ли засохла...
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #58 : 11 Мая , 2016, 10:41:35 » |
|
ОксанаВ, ель есть в закупке? не могу найти...
Зайдите в систему и раскройте каталог Хвойные, потом нажмите F3 и вставьте туда Ель колючая Мисти Блю Р9 и все покажет
|
|
|
|
|
раиса16
|
 |
« Ответ #59 : 11 Мая , 2016, 10:50:03 » |
|
Роза плетистая Клайминг Ландора - куст высотой 300-400 см. Цветки насыщенно-желтого цвета, крупные, махровые (17-25 лепестков). Цветет в течение всего сезона.
|
|
|
|
|
|