Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поиск №6 . Скидка5%!!! перенос стопа
kitty2275
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 31 Июля , 2016, 18:31:35 »

Вишня Малышка считается одним из лучших кустовых сортов.Для того чтобы вывести этот сорт, было осуществлено скрещивание сорта вишни Ранняя с дюком (так называется гибрид вишни и черешни) 1-2-29.
Среди всех прочих сортов кустовой вишни Малышка отличается очень ранним созреванием ― ее урожай готов к сбору уже к середине июня. При этом урожайность данного сорта достигает 20-25 кг плодов с одного дерева, что является достаточно крупным показателем. Вес одного плода ― приблизительно 5-6 г.
Девочки не хватает еще одного человека,единственный ранний сорт среди предлагаемых!
Сообщить модератору   Записан
Нина Фокс
постоялец

Награды
« Ответ #91 : 31 Июля , 2016, 18:49:17 »

Добрый вечер всем! Агитирую за антоновку. Надежды мало, но я попробую)). Соседка по саду второй год разрешает собирать свою антоновку. Самой не вывезти, а внуки к саду равнодушны. Яблони огромные, яблоки ароматные, плотные, очень сладкие. Вот я и думаю, здоровья бабуле, но вдруг не ровен час продадут сад внуки... Кто ж мне антоновки даст?)) Почему именно антоновка? Потому что только из нее получается белевская пастила. Вкусная, зараза, но такая дорогая... Приготовить ее очень легко, в интернете полно рецептов. Для ее приготовления нужны только антоновские яблоки, они запекаются в духовке. Пробовала из других- все очень водянистые, замучиться сушить их... Ну, и по принципу- пролетарии всех стран, объединяйтесь, мой призыв звучит так: Энтузиасты- любители белевской пастилы, объединяетесь! ))))
Поддержала, +1 :ура:
Спасибо! Антоновкоманы, мы сделали это! я вас люблю!!!  Сорт яблок генетически родственный российскому телу и душе!!!)))
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2016, 18:52:53 от Нина Фокс » Сообщить модератору   Записан
ольга шилкина
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 31 Июля , 2016, 21:44:20 »

Девочки, спасибо за ответы. Малышку взяла, давно собиралась
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #93 : 31 Июля , 2016, 23:33:30 »

А куда кувшинки зимой девать. Наверное если водоем глубокий , они и так перезимуют? А если нет? Че делать? Есть опыт у кого то.
если водоем глубиной 80-100см- то они в нем перезимуют.
Майла на мой взгляд более капризная- у меня не очень хорошо зимует.
альба-аттракцион отлично зимуют

Тема про кувшинки на основном форуме: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22647.0.html
Lena_Butorina
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 31 Июля , 2016, 23:52:36 »

Вишня Малышка считается одним из лучших кустовых сортов.Для того чтобы вывести этот сорт, было осуществлено скрещивание сорта вишни Ранняя с дюком (так называется гибрид вишни и черешни) 1-2-29.
Среди всех прочих сортов кустовой вишни Малышка отличается очень ранним созреванием ― ее урожай готов к сбору уже к середине июня. При этом урожайность данного сорта достигает 20-25 кг плодов с одного дерева, что является достаточно крупным показателем. Вес одного плода ― приблизительно 5-6 г.
Девочки не хватает еще одного человека,единственный ранний сорт среди предлагаемых!

Поддержала. Только опять одного счастливчика не хватает:)
Lena_Butorina
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 31 Июля , 2016, 23:55:04 »

Подскажите, пожалуйста, в какой момент и где надо указать, что хочу забрать заказ из магазина в Вишневом? Не пропустить бы.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #96 : 01 Августа , 2016, 01:01:50 »

elena.butorina, обычно когда объявляют о начале раздачи- пишут и про запись в Вишневый.
Lena_Butorina
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 01 Августа , 2016, 01:30:52 »

Красная_ШапТочка, спасибо.
Yataya
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 01 Августа , 2016, 07:47:11 »

Поддержала. Только опять одного счастливчика не хватает:)
Долго держалась, но уговорили всё-таки! )))
Yataya
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 01 Августа , 2016, 07:50:04 »

А куда кувшинки зимой девать. Наверное если водоем глубокий , они и так перезимуют? А если нет? Че делать? Есть опыт у кого то.
Тема про кувшинки на основном форуме: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22647.0.html
Почему-то нет возможности там оставлять сообщения: то ли тема закрытая, то ли ещё какие заковыки есть...
SoloSD
местный житель

Светлана

Награды
« Ответ #100 : 01 Августа , 2016, 07:52:13 »

Почему-то нет возможности там оставлять сообщения: то ли тема закрытая, то ли ещё какие заковыки есть...
Возможно, вы не зарегистрированы или не зашли на форум - там отдельная регистрация
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #101 : 01 Августа , 2016, 08:27:11 »

Yataya, Зарегистрируйтесь,
Скорей всего вы пришли на форум после того, как на Доске Объявлений ввели отдельную регистрацию,
и вы зарегистрировались только на ДО, а на основном форуме не стали.

Можно использовать ту-же почту/ник пароль что и здесь(так и удобнее запоминать). Ник можно тот-же самый использовать- только  если он не занят
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2016, 08:31:42 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Yataya
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 02 Августа , 2016, 07:58:42 »

Красная_ШапТочка,SoloSD, спасибо! Теперь понятно.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #103 : 03 Августа , 2016, 12:59:35 »

Девочки-мальчики, кто какие кувшинки заказал?
Я Джо Томосика, и карликовую Альба.
рудбекия
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 03 Августа , 2016, 15:17:13 »

Девочки-мальчики, кто какие кувшинки заказал?
Я Джо Томосика, и карликовую Альба.
Я заказала Альбу и Атракцион по Вашей рекомендации, т.к. это мои первые кувшинки.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:08:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓