kitty2275
« Ответ #90 : 31 Июля , 2016, 18:31:35 »
Вишня Малышка считается одним из лучших кустовых сортов.Для того чтобы вывести этот сорт, было осуществлено скрещивание сорта вишни Ранняя с дюком (так называется гибрид вишни и черешни) 1-2-29. Среди всех прочих сортов кустовой вишни Малышка отличается очень ранним созреванием ― ее урожай готов к сбору уже к середине июня. При этом урожайность данного сорта достигает 20-25 кг плодов с одного дерева, что является достаточно крупным показателем. Вес одного плода ― приблизительно 5-6 г. Девочки не хватает еще одного человека,единственный ранний сорт среди предлагаемых!
Нина Фокс
« Ответ #91 : 31 Июля , 2016, 18:49:17 »
Добрый вечер всем! Агитирую за антоновку. Надежды мало, но я попробую)). Соседка по саду второй год разрешает собирать свою антоновку. Самой не вывезти, а внуки к саду равнодушны. Яблони огромные, яблоки ароматные, плотные, очень сладкие. Вот я и думаю, здоровья бабуле, но вдруг не ровен час продадут сад внуки... Кто ж мне антоновки даст?)) Почему именно антоновка? Потому что только из нее получается белевская пастила. Вкусная, зараза, но такая дорогая... Приготовить ее очень легко, в интернете полно рецептов. Для ее приготовления нужны только антоновские яблоки, они запекаются в духовке. Пробовала из других- все очень водянистые, замучиться сушить их... Ну, и по принципу- пролетарии всех стран, объединяйтесь, мой призыв звучит так: Энтузиасты- любители белевской пастилы, объединяетесь! ))))
Поддержала, +1 :ура:
Спасибо! Антоновкоманы, мы сделали это! я вас люблю!!! Сорт яблок генетически родственный российскому телу и душе!!!)))
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2016, 18:52:53 от Нина Фокс »
Сообщить модератору
ольга шилкина
« Ответ #92 : 31 Июля , 2016, 21:44:20 »
Девочки, спасибо за ответы. Малышку взяла, давно собиралась
Красная_ШапТочка
« Ответ #93 : 31 Июля , 2016, 23:33:30 »
А куда кувшинки зимой девать. Наверное если водоем глубокий , они и так перезимуют? А если нет? Че делать? Есть опыт у кого то.
если водоем глубиной 80-100см- то они в нем перезимуют.
Майла на мой взгляд более капризная- у меня не очень хорошо зимует.
альба-аттракцион отлично зимуют
Тема про кувшинки на основном форуме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22647.0.html
Lena_Butorina
« Ответ #94 : 31 Июля , 2016, 23:52:36 »
Вишня Малышка считается одним из лучших кустовых сортов.Для того чтобы вывести этот сорт, было осуществлено скрещивание сорта вишни Ранняя с дюком (так называется гибрид вишни и черешни) 1-2-29. Среди всех прочих сортов кустовой вишни Малышка отличается очень ранним созреванием ― ее урожай готов к сбору уже к середине июня. При этом урожайность данного сорта достигает 20-25 кг плодов с одного дерева, что является достаточно крупным показателем. Вес одного плода ― приблизительно 5-6 г. Девочки не хватает еще одного человека,единственный ранний сорт среди предлагаемых!
Поддержала. Только опять одного счастливчика не хватает:)
Lena_Butorina
« Ответ #95 : 31 Июля , 2016, 23:55:04 »
Подскажите, пожалуйста, в какой момент и где надо указать, что хочу забрать заказ из магазина в Вишневом? Не пропустить бы.
Красная_ШапТочка
« Ответ #96 : 01 Августа , 2016, 01:01:50 »
elena.butorina , обычно когда объявляют о начале раздачи- пишут и про запись в Вишневый.
Lena_Butorina
« Ответ #97 : 01 Августа , 2016, 01:30:52 »
Красная_ШапТочка , спасибо.
Yataya
« Ответ #98 : 01 Августа , 2016, 07:47:11 »
Поддержала. Только опять одного счастливчика не хватает:)
Долго держалась, но уговорили всё-таки! )))
Yataya
« Ответ #99 : 01 Августа , 2016, 07:50:04 »
Почему-то нет возможности там оставлять сообщения: то ли тема закрытая, то ли ещё какие заковыки есть...
SoloSD
« Ответ #100 : 01 Августа , 2016, 07:52:13 »
Почему-то нет возможности там оставлять сообщения: то ли тема закрытая, то ли ещё какие заковыки есть...
Возможно, вы не зарегистрированы или не зашли на форум - там отдельная регистрация
Красная_ШапТочка
« Ответ #101 : 01 Августа , 2016, 08:27:11 »
Yataya , Зарегистрируйтесь, Скорей всего вы пришли на форум после того, как на Доске Объявлений ввели отдельную регистрацию, и вы зарегистрировались только на ДО, а на основном форуме не стали. Можно использовать ту-же почту/ник пароль что и здесь(так и удобнее запоминать). Ник можно тот-же самый использовать- только если он не занят
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2016, 08:31:42 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Yataya
« Ответ #102 : 02 Августа , 2016, 07:58:42 »
Красная_ШапТочка ,SoloSD , спасибо! Теперь понятно.
Красная_ШапТочка
« Ответ #103 : 03 Августа , 2016, 12:59:35 »
Девочки-мальчики, кто какие кувшинки заказал? Я Джо Томосика, и карликовую Альба.
рудбекия
« Ответ #104 : 03 Августа , 2016, 15:17:13 »
Девочки-мальчики, кто какие кувшинки заказал? Я Джо Томосика, и карликовую Альба.
Я заказала Альбу и Атракцион по Вашей рекомендации, т.к. это мои первые кувшинки.