Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужья кто они?
Лёлик.
долгожитель

Любите жизнь, и она ответит взаимностью...

Награды
« Ответ #375 : 28 Декабря , 2010, 13:09:40 »

И правда мужчины вкуснее готовят.. мы по началу с мужем готовку делили.. он мясо готовит ,а я гарнир или салат... а сейчас вообще обленилась.. он готовит ужин, а я уборкой занимаюсь... причём когда я готовлю иногда, то он меня подкалывает, мол забыла как делается? ;-)
Сообщить модератору   Записан

Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 28 Декабря , 2010, 20:34:47 »

Откройте секрет, где такая работа у вашего мужа? ;)

Мы, как это стало модно называться, юристы-фрилансеры ))))
Год назад муж ушел с работы, бегал-нарабатывал клиентуру, а процесс это долгий, сами понимаете.... Жили на мою зарплату. Я из-за этого терпела работу, которую ненавидела......
Почти год ушел, чтобы появился у мужа постоянный заработок: он хороший юрист и с клиентами как с родными обращается, в итоге одни клиенты рекомендуют его другим... постоянно кто-то звонит, говорит, нам вас порекомендовали. Он рекламы вообще ни разу не давал, а клиенты идут.
Осенью я уволилась, тож стала на себя работать. Сначала муж двумя клиентами поделился, сейчас свои стали появляться )))
Вот как-то так: сначала я, мучаясь на зарплате и нелюбиомй работе, дала ему возможность устроить рабочую жизнь, как ему хотелось, теперь он - мне...............
Самый кайф работать на себя: сам планируешь день, всегда есть время на ребенка, никто над душой не стоит, ни от кого не зависишь.....
Хоть и трудно это дается.
Год назад, когда начинали, мужу легко было еду готовить: можно было не спрашивать, что именно - всё равно одни макароны и каши были, на другое денег не было.

Кима, а мужем зря не хвастаетесь :-) мой, когда летом с Алиской на больничном сидел, постоянно про всё лечение вовремя забывал, названия путал, приходилось с работы сидеть и целый день по телефону командовать...
А вообще кто-то тут правильно написал: их хвалить надо постоянно, не только наедине, но и на людях тоже.
Я своего вон до каких результатов дохвалила ))))))))))))

девочки,ну вот читаешь и душа радуется
сначала в теме описали бедных-несчастных и замученных мужей, вообще думала что мой с другой планеты - вечно все сам, ребенка в школу отвезти, вечером с ним позаниматься, купить все продукты, ничего не забыть и еще и цветочки в вазе обновить чтоб вяленькие не стояли.
а оказалось сколько таких, которых не напрягает быть вместе с нами и нашими увлечениями типа СЗ и прочего чего мы себе придумаем
и искренне продолжают нас любить и баловать
посмотрите какие они у нас красавцы!!!
один готовит, другой в магазины сам ходит, третий детей лечит - любо-дорого посмотреть
я считаю, что для настоящего мужчины семейные заботы не будут в тягость, и собственные дети, и любимая жена... и пусть наши мужчины нас балуют... и пусть каждый по-своему... кто-то готовит, кто-то на работу отвозит, кто-то просто цветы дарит... или приносит в воскресенье кофе с бутиками в постель - это не сложно, но ведь очень приятно
я считаю что мы заслуживаем взрослых и самостоятельных мужей, которые нас ценят, заботятся, балуют и искренне любят :smitten:

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 28 Декабря , 2010, 20:57:47 »

anna78, + мильон
НАМ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО!!!!!

Наталина
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 28 Декабря , 2010, 22:01:18 »

У меня не готовит и не убираеться( Зато я не знаю как выглядят слесаря электрики и вообще все что связано с ремонтом. Может из просто досок собрать вещь без картинки. Как нам вот тут набором досок стенку привезли)) и сложили без инструкции))) результат стоит набитая шмотками)))

В связи с проблемами в  Сбербанке при обработке платежей во внерабочее время, мы вынуждены отключить платежи по номеру договора с 0 до 6 часов! В это время Вы можете платить, заполняя все реквизиты
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 28 Декабря , 2010, 22:42:37 »

anna78, + мильон
НАМ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО!!!!!

почему же сказочно... просто попался хороший материал + правильное воспитание... это как с алмазами: хорошее сырье и мастерство огранщика... не надо преуменьшать своих заслуг.... :рай: если б не мы такие замечательные, для кого бы они все это делали... они бы уже со скуки сдохли, а тут постоянный тонус - то в ЕЦ езжай, то паровозик с северо-востока на конец северо-запада привези - все движуха.... :2funny: опять же: мужик чувствовать себя рыцарем должен постоянно, он тогда в своих глазах значимый становится... вот на - чувствуй :смеется:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 28 Декабря , 2010, 22:46:16 »

Резюме: Они у нас такие смешные, но ТАКИЕ ХОРООООООООООШИЕ!!!!!!!!
Alenushka
долгожитель

Всё будет хорошо!

Награды
« Ответ #381 : 28 Декабря , 2010, 22:47:27 »

Полностью согласна))) :)
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 29 Декабря , 2010, 01:52:02 »

и каждый по-своему... поэтому на любой вкус можно найти - в этом и прелесть :mrgreen:

Goose
вечный житель

Вот так!

Награды
« Ответ #383 : 31 Декабря , 2010, 14:55:21 »

Поздравляю наших мужей с Новым годом! Правильных и не очень, заботливых и не слишком, помогающих и нудящих, но несомненно родных и любимых! Будьте счастливы, берегите себя, оставайтесь живыми и здоровыми, всё остальное - мелочи!

МамАленька
долгожитель

ЛА ТРАКТОР

Награды
« Ответ #384 : 31 Декабря , 2010, 15:17:24 »

Поздравляю наших мужей с Новым годом! Правильных и не очень, заботливых и не слишком, помогающих и нудящих, но несомненно родных и любимых! Будьте счастливы, берегите себя, оставайтесь живыми и здоровыми, всё остальное - мелочи!
+ мульёоон...
Katika
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 31 Декабря , 2010, 16:04:13 »

тоже присоединюсь))
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 13 Января , 2011, 20:20:20 »

хочу поблагодарит моего мужа еще и в этой темке, дома уже восхваляла :рай:
он сегодня мегаивил
я когда количество заказов увидела - прослезилась... не думала что так много
видела что мега-паровозик, просто не представляла как оно будет
когда его спрашивала - он сказал - берем всех желающих
и сегодня без машины (она заболела резко как назло) он забирал этот гигантский паровозище!!!
договорился с человеком, чтобы поехать и забрать и никого не подвести... 2 раза спускался чтобы выгрузить из машины наши книжки, как пер их до подъезда не представляю, я даже волоком 1 мешок сдвинуть не могла
короче он у меня СУПЕР!!! :smitten:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 14 Января , 2011, 20:06:14 »

anna78, оооооооооо, книжки - это просто кирпичи, мой ему персональный респект.
AlinkaAndr
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 14 Января , 2011, 22:57:00 »

anna78, плюсик вашему мужу :)

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение :)
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 15 Января , 2011, 15:23:24 »

lookas,BlackCat, да вроде там тоненькие, развивающие для деток
просто мыж как обычно от жадности нахапаем... и 1 заказик то вроде не много, а вот 25 - это полный коридор макулатуры :D
но ничо - бегает как живой и еще заказы с утра выдает, радуется шоколадке Баунти как ребенок :D

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:28:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓