Откройте секрет, где такая работа у вашего мужа? ;)
Мы, как это стало модно называться, юристы-фрилансеры ))))
Год назад муж ушел с работы, бегал-нарабатывал клиентуру, а процесс это долгий, сами понимаете.... Жили на мою зарплату. Я из-за этого терпела работу, которую ненавидела......
Почти год ушел, чтобы появился у мужа постоянный заработок: он хороший юрист и с клиентами как с родными обращается, в итоге одни клиенты рекомендуют его другим... постоянно кто-то звонит, говорит, нам вас порекомендовали. Он рекламы вообще ни разу не давал, а клиенты идут.
Осенью я уволилась, тож стала на себя работать. Сначала муж двумя клиентами поделился, сейчас свои стали появляться )))
Вот как-то так: сначала я, мучаясь на зарплате и нелюбиомй работе, дала ему возможность устроить рабочую жизнь, как ему хотелось, теперь он - мне...............
Самый кайф работать на себя: сам планируешь день, всегда есть время на ребенка, никто над душой не стоит, ни от кого не зависишь.....
Хоть и трудно это дается.
Год назад, когда начинали, мужу легко было еду готовить: можно было не спрашивать, что именно - всё равно одни макароны и каши были, на другое денег не было.
Кима, а мужем зря не хвастаетесь :-) мой, когда летом с Алиской на больничном сидел, постоянно про всё лечение вовремя забывал, названия путал, приходилось с работы сидеть и целый день по телефону командовать...
А вообще кто-то тут правильно написал: их хвалить надо постоянно, не только наедине, но и на людях тоже.
Я своего вон до каких результатов дохвалила ))))))))))))
девочки,ну вот читаешь и душа радуется
сначала в теме описали бедных-несчастных и замученных мужей, вообще думала что мой с другой планеты - вечно все сам, ребенка в школу отвезти, вечером с ним позаниматься, купить все продукты, ничего не забыть и еще и цветочки в вазе обновить чтоб вяленькие не стояли.
а оказалось сколько таких, которых не напрягает быть вместе с нами и нашими увлечениями типа СЗ и прочего чего мы себе придумаем
и искренне продолжают нас любить и баловать
посмотрите какие они у нас красавцы!!!
один готовит, другой в магазины сам ходит, третий детей лечит - любо-дорого посмотреть
я считаю, что для настоящего мужчины семейные заботы не будут в тягость, и собственные дети, и любимая жена... и пусть наши мужчины нас балуют... и пусть каждый по-своему... кто-то готовит, кто-то на работу отвозит, кто-то просто цветы дарит... или приносит в воскресенье кофе с бутиками в постель - это не сложно, но ведь очень приятно
я считаю что мы заслуживаем взрослых и самостоятельных мужей, которые нас ценят, заботятся, балуют и искренне любят :smitten: