DJIM
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2011, 18:47:30 »
Стэйси ,а как называется раскраска про которую вы пишите.Помогите найти.
Стэйси
« Ответ #31 : 03 Ноября , 2011, 22:22:07 »
DJIM , книга раскрасок с объемным контуром. Через один до моего отзыва есть ее обложка
DJIM
« Ответ #32 : 04 Ноября , 2011, 00:52:42 »
Стэйси ,спасибо большое!Нашла!
Vi$kaZ
« Ответ #33 : 07 Декабря , 2011, 22:23:48 »
Хочу поделиться впечатлениями. Моей малышке очень нравится рисовать, особенно водные раскраски любит. Я перепробовала уже книжек 6 разных издательств. Рос*мен превзошла все. Цвета получаются очень яркие, сразу понятно, что здесь уже раскрасили :mrgreen:
Antea
« Ответ #34 : 14 Декабря , 2011, 14:45:33 »
Закупка очень понравилась! Книжки про Кротика для малышки 1г. 7м, качественные, красочные. Для старшей дочки 4лет покупала Моя/ первая/ книга/ о человеке, отличная книжка! Еще вчера весь вечер занимались по "Большой книге/ тестов.4-5 лет", дочка весь вечер задания выполняла с удовольствием. А цены очень даже низкие за хорошие книги. Спасибо организатору!!!
Настасья Филипповна
« Ответ #35 : 12 Апреля , 2012, 13:29:45 »
Моей малышке 10 месяцев, поэтому пока о ее впечатлениях трудно судить. Но мне книги очень понравились. Прежде всего иллюстрации, оформление и шрифтографика порадовала. Огромное спасибо
Magnolia за книги! да еще по таким приятным ценам :lol:!
Большую часть книг выбрала исходя из отзывов в этой теме. Какие-то из них на будущее, но несколько начали потихоньку осваивать.
Нам с мужем очень понравилась книжка
"Любимые сказки в картинках" . Обложка пухлая, в руках держать приятно. А какие картинки!!!..ммм...Не книжка - мечта!
Иллюстрация на весь разворот и немного текста к ней. Это то, что нам нужно. Книжка для самых маленьких - думаю, что с года уже точно можно осваивать, если и не раньше.
Содержание:
Музыкальная книжка
"Кролик Питер. Кто выручит крольчат." Картонные странички, на каждом развороте по одной кнопочке. Звуки короткие, веселые.
Усачев "Жили-были ежики" про семью ежиков (мама, папа, сынок Вовка и дочка Вероника), их соседей и друзей. Милые веселые истории учат быть добрыми, дорожить дружбой, заботиться о маленьких и слабых. Иллюстрации есть на каждом развороте.
Одна из историй про кротика в картоне: "Кротик и бабочки".
maysysl
« Ответ #36 : 12 Апреля , 2012, 23:14:44 »
Настасья Филипповна , хороший у вас улов!!!
Mariel
« Ответ #37 : 16 Апреля , 2012, 13:25:08 »
Настасья Филипповна , отличная подборка!
незн@комк@
« Ответ #38 : 14 Мая , 2012, 11:15:00 »
А когда следующая закупочка?
Злыденька
« Ответ #39 : 20 Октября , 2012, 00:25:02 »
Подскажите, может кто заказывал Хоро//вод на но//вый год и Ново//годние пес//енки, какие там песни?
T.O.
« Ответ #40 : 26 Января , 2013, 01:12:18 »
Из последней закупки у нас такая новинка
http://read.ru/id/3146118/ Книжка,возможно,не для трехлетки,но мы любим большой формат,чтоб посолиднее.А тут и тематика новогодняя,и картинки отличные,практически на каждом развороте,большие,очень детализированные иллюстрации.Читаем.
И еще вот эта книжка,взяла из-за Мамонтенка,очень нравится этот мультик
http://read.ru/id/2483444 Текст сказок,я бы сказала,немного сокращен,по крайней мере если сравнить со сказкой про Крошку Енота,что у нас в другом более просто варианте есть.Но очень хорошая бумага,картинки,но вот не все сказки мы видели в виде мультиков (даже я).Текста на страницах очень немного,сказки добрые.В целом,хорошая книжка.
T.O.
« Ответ #41 : 26 Января , 2013, 01:16:22 »
Кто брал эциклопедии,самые разные,поделитесь впечатлениями. У нас есть о транспорте,тоненькая такая,мне не нравится.Урывки отдельных фактов,много картинок и никакой логики изложения.Картинки нужны,но текст в книгах хочется связный,не слишком заумный,на дошкольника-читателя.Ну и желательно,чтоб содержание на российских детей было ориентировано,а то в нашей книжке про транспорт только иностранные самолеты,машины и личности называются.Ощущение,что какая-то переводная импортная книжка (если найду ее в сети-покажу ссылку позже)
T.O.
« Ответ #42 : 26 Января , 2013, 01:22:47 »
http://read.ru/id/1678356/ Очень красивая книжка в твердой обложке с блестящими буквами,плотная бумага,большие иллюстрации.Формат чуть меньше А4, пока в основном смотрим картинки и слушаем мамин пересказ сказки-все-таки текста многовато и сказка довольно длинная.Выучили всех героев.Считаю,очень хорошее издание классической сказки.
Вообще,в каждой закупке что-то интересное попадается,половина нашей детской библиотеки точно из этой закупки,спасибо большое за организацию.
Яник_ОО
« Ответ #43 : 29 Марта , 2013, 16:20:10 »
angelok1985
« Ответ #44 : 27 Апреля , 2013, 06:51:15 »
smit-ka , спасибо большое за очередную закупку замечательных книг!!!...ребенок доволен сразу столько интересных книженций и не знает за что схватится выбор пал на Детскую энциклопедию "Космос"...качество отличное, много ярких рисунков, хорошая бумага...с удовольствием закажем еще из этой серии!