anchurka
« Ответ #90 : 02 Апреля , 2015, 02:03:58 »
К школе готовы!!! Все очень понравилось!! Сын просто в восторге! Большое спасибо! :рай:
smit-ka
« Ответ #91 : 02 Апреля , 2015, 07:52:13 »
elenka1704 ,anchurka , я очень рада! Ребятишки счастливы - мамы довольны ;))
ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН И СКЛАД ПЕРЕЕХАЛ на адрес Краснопольский пр. 7
надежда конева
« Ответ #92 : 18 Апреля , 2015, 13:23:13 »
Я увидела этот альбом у подруги. И потом заказала сразу 2. Себе и жене брата. Альбомчик яркий, интересный, все продуманно. Сравнивала с более дорогими альбомами, а уж поверьте, я их пересмотрела не мало, он ничем не уступает, а многие даже превосходит!
Port
« Ответ #93 : 22 Мая , 2015, 17:06:30 »
smit-ka , спасибо за закупку. :рай: Всё очень понравилось :mrgreen:
Людочка1211
« Ответ #94 : 28 Июня , 2015, 13:20:40 »
smit-ka , когда будет повтор закупки товаров к школе?
smit-ka
« Ответ #95 : 29 Июня , 2015, 01:16:40 »
smit-ka , когда будет повтор закупки товаров к школе?
сегодня открою)
Ленусичка.Я
« Ответ #96 : 09 Июля , 2015, 14:51:45 »
обрый день!наконец то собралась оставить отзыв.заказывала рюкзак с Мини для дочери в первый класс.выбор остановила на нём,т.к.яркий,а главное еще подобрала мешок для обуви.сам рюкзак очень красивый,яркий,вместительный,даже очень,я бы сказала,но я выбирала из самый маленький.не очень удобная крыша,приходится держать,когда откроешь,т.к. она возвращается в свою форму,а главное,криво пришиты лямки!!!это,конечно,испортило всё впечатление о рюкзаке.в том году брала в распродаже рюкзак со смурфетой,так там всё идеально.расстроены :cry:к сожалению,фото не могу пока загрузить,позже еще попробую
smit-ka ,вам большое спасибо за супер быструю работу,вы молодец! :рай:
Наконец смогла выложить фото нашего рюкзачка.Сейчас уже всё в порядке, спасибо сапожнику!
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 16:03:20 от Ленусичка.Я »
Сообщить модератору
Rico
« Ответ #97 : 09 Июля , 2015, 20:20:30 »
Ленусичка.Я ,я то же получила своей рюкзачок, похоже той же модельке что и Ваш, но с принцессой Софией. По лямкам нареканий нет- все ровненько пришито, но вот с крышкой на самом деле есть такой косяк. Немного удивило и огорчило , что рюкзак не особо легкий, а если туда еще и книжки положить, но тут сама видела когда заказывала что вес 900 гр. - не с ориентировалась! В целом закупкой довольны- рюкзак очень яркий, красивый, дочке как раз по размеру- не очень глубокий в ширину, что не может не радовать!!! Так что спасибо за закупку!!
smit-ka
« Ответ #98 : 13 Июля , 2015, 23:57:17 »
Ленусичка.Я ,Rico , у меня дочка тоже в этом году идет в первый класс. Выбрали аналогичный рюкзак, вот думаю, что надо было лучше ранец с застежкой. Надолго ли хватит замка? Открывать туда-сюда?
Lissa
« Ответ #99 : 14 Июля , 2015, 09:57:37 »
Пристрою рюкзак Тачки дешевле чем в закупке , покупала ещё весной, а сейчас подарили другой и сыну он больше понравился. Цена 2200 руб.
***MaRaKaEvA***
« Ответ #100 : 21 Июля , 2015, 10:11:08 »
Спасибо организатору за канц.товары. Заказывала не много, но дочь в восторге!
Всё будет хорошо… Теоретически… Практически… Логически… Дедуктивно… Индуктивно… По статистике… По теории больших чисел… По Фрейду… по Ницше… по Дарвину… ДА … По-любому…
smit-ka
« Ответ #101 : 23 Июля , 2015, 13:35:38 »
Спасибо организатору за канц.товары. Заказывала не много, но дочь в восторге!
Пожалуйста))
МАРТОЧКА
« Ответ #102 : 24 Июля , 2015, 18:40:58 »
Не в первый раз.Все здорово!И быстро! Спасибо оргу. !!!! :smitten:Расстроило только то, что тетрадки 5 шт.думала придут как в асортименте...-разные картинки.Пришли одинаковые Disney Золушка и Disney Минни.А так все суппер-пупер!!! :ура: :рай:
Ленусичка.Я
« Ответ #103 : 27 Июля , 2015, 22:18:22 »
Ленусичка.Я ,Rico , у меня дочка тоже в этом году идет в первый класс. Выбрали аналогичный рюкзак, вот думаю, что надо было лучше ранец с застежкой. Надолго ли хватит замка? Открывать туда-сюда?
меня больше не застежка беспокоит,а лямки,они больше вправо пришиты,неравномерно нагрузка распределяться будет.думаю к сапожнику сходить,может большой иглой можно исправить.
dazy
« Ответ #104 : 29 Июля , 2015, 20:50:59 »
Оставлю отзыв по бижутерии. Заказывала резинки и заколки ребенку, качество среднее. Частично цветочки отвалились еще в упаковке на клипах, остальное в руках когда на волосы пыталась прекрепить.
Вообще все элементы приклеины пистолетом на металл и не держится на нем.