1)шортики по акции, очень классные у нас такие еще зеленые, все лето в них бегали,размер 86, рост у сына 84, прям впритык, на 92 лучше намного
2) на муже футболка, суперррская просто,по фасону слегка свободна,на его 50,заказывала L,хотя все футболки заказываю М, но так как фасон свободный то и L хорошо села, он здесь ещев шортах нм, но их плохо видно ниже фотку размещу где лучше видно,но с этими шортами футболка оч. классно смотрится

3) вот эти шортики, один день на них скидка 50%: была, успела заказать больше таких и именно такой расцветки вообще не видела, размер у мужа L, шорты тоже L, сели идеально. Муж их обожает,сначала не носил в городе говорил что купальные, а с отдыха приехали,так не вылазил из них вообще :смеется:

4) футболка, размер М, у мужа 50, очень классная, а муж вообще в восторге от футболок НМ, Рите спасибо от него лично :)

5) это я в комбезе,кот.кажется есть уже почти у всех :D, действительно в нем очень удобно!

6)я в знаменитом сарафане,мой любимый :smitten:

7)На Тимке футболка по акции и шортики тоже по акции,такие же как голубые на ранее вылож. фото. шорты размер 92 оч.хорошо сели,рост у Тимки 84, футболка тоже на 92. Одно могу сказать качество СУПЕР! цвета яркие.
8)здесь на Тимке футболка,кот.шла в комплекте еще с одной,тоже нам очень нравится.
9)топы по акции, размер хs на мой 42-44 сели хорошо, но если бы были слегка поменьше,то сели бы еще лучше

10) кофта,размер хs, слегка тесновато в рукавах, но думаю еще разносится, а так во всем оч.хорошо

11)Мама моя, кофточка размер L,на ее 50 оч.хорошо села, она только резиночку снизу убрала

12) любимый мамин свитер,размер м.очень мягкий и удобный

13)Туника,только вот не знает с чем ее носить ей, пришлось так пока сфотографировать

14) брала из пристроя,картинки нет, но стоила около 100 руб. она в ней дома ходит,очень мягкая и удобная

15) На Тимке кепка НМ, размер 86/92 вроде, думаю лет до 3 спокойно носить можно, т.к. там все регулируется
16)на мне юбка-пачка, размер 170, бедра у меня 94, талия 65,села хорошо

17)На Тимке штанишки из органического хлопка, супер мягкие, наши любимые дома ходить :smitten:
18) кофточка из детского по акции, размер 1-2 года, нам впритык, особенно по рукавам, там где манжеты прям в облипочку
РИТА СПАСИБО :smitten: