Девочки, решила тоже выложить фотки с нашими обновками...сынуля-рост 102-103, доча-рост 80

шорты на 110, на следующее лето как раз и купила, ткань легкая, цвет яркий, красивый. Маечка шла набором из двух, на след. фотке вторая, рост 110-116!!!!она нам впритык, боюсь след. летом не поносим, в пристрой пойдет...(((

шортики на 110, тоже маломерки, запасик совсем незначительный в талии, в жизни гораздо красивее, чем на сайте, маечка от комплектика

кофточка на 104, идеально, даже запасика нет, трикотаж очень классный плотный и приятный

толстовочка флисовая, рост 104, на весну еще будет хорошо, есть запасик

брючки тоже на 104, большемерят немного, сына в них тонет, т.к. широкие, по длине тоже запас

ну и комбез спорный зима-осень....качество супер-пупер, ткань ооочень плотная, большемерит очень сильно, размер на 104, к нему шапочка на 86-98, обхват головы 51, перчатки размер 98-104 нам просто идеально, как раз на зиму, шарфик, ребенок уже изможден, в 25 градусов мамаша натянула такой комбез.... :uglystupid2:

наша любимая Китти..размер 86-92, носили, пока папа случайно не порвал.... :cry:

доня, в маечке Китти, бриджи на 98, сейчас как брючки, качество супер, такая ткань легкая, очень нежный рисуночек, на след. лето будет класс!!!

флисовая толстовочка, размер 86, нам явно большая, значит вот когда будем 86 тогда и будем носить, а пока только хвастаемся... :смеется:

юбочка на 98, в размер, мы для фото сзади закололи, а вообще в талии большая

шортики на 92, очень красивые, доча так бежала, что сфоткать не успела, чтоб было видно блестящие ниточки вплетены в ткань, тоже на след. лето будут хорошо, сейчас в талии большие

к шортикам топик рост 86-92, большемерит, но на сайте ни его, ни шортиков, ни китти порванной нашей уже нет....

это наш папа, на папе кофта и рубаха (воротничек виднеется :смеется:) размер L, у мужа рост 183, обхват груди 100, размер идеально подошел

доча примеряет мамины ботиночки, размер 41, по ширине голени мне широкие, надо носить с брюками, мой размер от 38 до 40, примерно, насколько смогла измерить 25 см длина стопы, по длине они мне чуток велики, можно было и 40 взять

ну и так, в заключении опять доча примеряет сумку, очень удобно носить детские вещи с собой, вместительная и стирать легко!!!потом будет второй блок...))))