Нус, пойду чтоли и я хвастану вещичками в кои-то веки :D
Сразу прошу прощения на за то, что фотки не очень контрастные. Сложно снимать себя в зеркало против света. :смеется:
Мои параметры 88-62-94, рост 160см. Обычно беру 36 размер или XS/S в зависимости от вещи.
Итак приступимс! Костьюм намбер ван :)
Рубашка белая за 7,95 34 размер. Качество понравилось, тянется. Села замечательно. Подойдет к любому деловому костюму.

Если растегнуть верхнюю погувку, то так немного секси получается ;)
Треггинсы 9,95 размер 36.

Когда развернула их, думала все

, в жизни в них не влезу :D А ничего, тянутся хорошо. Мне прямо в размер сели, нигде не давят. И по длине отлично. :) Хочу еще одни теперь! :смеется:
Туфли, кстати тоже HM. Из прошлогодней летней коллекции, бежевые под замшу. Обожаю их! Очень легенькие и удобные. 37р-р.
Костьюм намбер ту:
Рубашка за
2,95 :shock: Размер 36. Можно было, наверно, и 34 взять, но тогда, скорее всего, в бедрах впритык будет.

Как же она мне нравится!!! Качество просто превосходит ее цену в разы!!! :mrgreen: Действительно очень качественный, мягкий хлопок. Прямо снимать не хочется. ))) Точно закажу себе еще одну другого цвета. Кстати, на сайте кажется, что она голубая в белую полосочку. На самом деле, там набелой полосочке есть еще тооооненькая красная полосочка. =)
Ремешок коралловый из новой коллекции. 4,95 Размер S. Мне тоже очень нравится. Много к чему в моем гардеробе подходит. :)

Треггинсы и туфли все теже... :смеется:
Костьюм намбер фри:
Джемпер из новой коллекции купила за 4,95 на TODAY. Сейчас он 14,95. Размер XS.

Синтетический, конечно, но в целом мягонький, приятный. Тоненький, немного просвечивает и слегка мнется, но ничего. Цвет не чисто белый, а скорее молочный. Рукав 3/4. Спинка немного длиннее, чем передняя часть. по бокам небольшие разрезики. За 14,95, конечно, наврядли купила бы, а за 4,95 очень довольна! :roll:
Треггинсы и туфли все теже... :смеется:
Костьюм намбер фор:
Туника фиолетовая с вышивкой на плечах. Не помню сколько стоила, брала ее с пристроя. Размер XS.

Много было обсуждений по поводу ее большимерности. Ну вот фиолетовая точно идет, как весь трикотаж HM, на один размер больше. На лето прекрасная вещичка! Буду таскать с удовольствием.
И снова треггинсы и туфли. :смеется: Треггинсы у меня вообще много функциональные получились))) Туфли, на самом деле просто другие лень было доставать. :смеется:
Ну и намбер файф — платьё:
Размер XS. Думаю, что по бедрам лучше бы S-ку, но тогда талия у меня сильно болтаться будет. Так что как есть. :)

Про него уже писали, поэтому скажу только, что мне понравилось. Приятное очень. Хочу еще красное такое себе.
Это, естественно, не все мои покупки, но для первого раза и так, можно сказать, подвиг. :2funny: