Ой девчата, я тут редкий гость, но совесть надо иметь, пора уже Риту страстно благодарить за отличные вещички.
Похвастаюсь пока детским. Брала на распродаже зимнего. Но на нашу весну вещички.
Взяла старшему и младшему красные комбезики. Качество отличное, светоотражатели, утяжка пяса, снизу резиночки для обуви. На температуру где то от -5 до +10 мы носили.
Кто то писал, что ткань типо мембраны, не мембрна, но и не болонька, ткань с какой то пропиткой, не промокает, но оч дышащая не потеют.
На младшем р.86, реальный рост на фото 80см. Мне кацца в размер, еще на осень хватит. На старшем р.116, большой. но не критично, закатали, реальный рост модели 105, р110 сел бы лучче, но его не было в распродаже, был 104 и 116.
(Сорри, что шапки не в гамме, мы носим комбезы с клроасными шлемами, но постирали, фоток с ними не могу найти).
Еще брала старшему куртку под джинсу, Ооооочень красивая ткань, мембрана, прорезиненные замки, фурнитура, светоотражатели присутствуют.
Ооооочень красивая, ярко-зеленый флисовый подклад, Р.116, но сынуле не большая, попу закрывает (не люблю когда поддувает, пусть лучче длиннее), рукава чуток длмнноваты, но тоже не критично, т.к. там фиксаторы на липучках. Все супер продумано.
Черные штаны тоже НМ, р110, на рост 105 - длинноваты на 4-5см, но в талии как раз, на худых, мы пухляши, осенью нам будут как раз по длинне, но в талии наверное малы будут. Ткань очень прочная с пропиткой, снизу на флисике.