за качество фото строго не судите...торопилась как могла чтоб хоть чего-то успеть зафотать пока сына занялся очень ну интересной крышкой от пластикового кантейнера))) фотик канеш тоже не айс, со вспышкой засвечивает, без вспышки размазывает все...кароче старалась как могла
методом проб и ошибок начинаю подбирать себе вещички по новым габаритам
во-первых хочу показать штанишки (р-р S)...они из серии домашней одежды, НО я их таки покрутила, повертела и скажу Вам их смело можно на улку, никто не скажет, что это домашняя одежда...внутри начесик...достаточно яркий цвет...раздумывала серые взять, но весь гардероб чего-то серо-черно-белый...НАДОЕЛО...на первом фото толстовочка не местная, на втором фото толстовка из детского из старой коллекции...думаю и с той и другой нормалек будет, таже пороюсь может чего черного или белого на верх найду...короче говоря...за 3е неплохие спортивные штанишки получились...а когда затаскаются уже и дома можно будет носить)))

тут попыталась поэксперементировать со штанишками...кофтейка (р-р S) одна и таже, а штанцы разные, на первом фото типа строгих с ломпасом по бокам (р-р 36), на втором фото легинцы (р-р S) спереди кожзам ссзади трикотаж

еще куча всего...буду стараться постепенно выкладывать