Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 558 559 [560] 561 562 ... 592   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОХВАСТАЕМСЯ-2!!!
mishkas
местный житель

Улыбайся и жизнь улыбнется тебе!

Награды
« Ответ #8385 : 21 Июля , 2014, 12:41:20 »

mishkas, подскажите, отели там всё включено? по сравнению с Турцией, с Египтом примерно в какой ценовой категории?
Sofi81, мы были в отеле на все включено. Покупали тур,когда был нестабильный курс. У нас на 14 дней, 5 звезд, все включено получилось 200 т.р. После стабилизации курса, отель стал стоить 170 тыс. А за неделю до вылета, вообще 130 тыс. на 4-рых, но такая стоимость держалась буквально 1-2 дня и на нашу семью то было размещение, то нет. В общем, немного прогорели в цене. Зато заранее знали, что едем и куда. А вообще, когда выбирали отель, то намного дешевле было очень много вариантов. Отели все по фотографиям хорошие. Мы с детьми ехали (наших 2 + друзья с 2-мя), у меня были определенные требования, поэтому остановились на этом отеле. Не пожалели. Питание с Турецким не сравниться. Очень хорошее и все качественное. Много рыбы, мяса, морепродуктов. Все при Вас готовится. Очень вкусные фрукты. Я особо не пью спиртное, но пару коктейлей попробовала. Все на основе Кубинского рома. Мужья у нас много пили, все пробовали, сказали, что спиртное очень качественное. Зарубежные напитки, тоже включены - шампанское, коньяк, ром Bacardi, еще что-то. Но в основном, все пьют местный рои и курят сигары.
Сообщить модератору   Записан
mishkas
местный житель

Награды
« Ответ #8386 : 21 Июля , 2014, 12:43:07 »

mishkas, Вы с дочками просто прекрасны, такие солнечные, действительно глядя в окно на нашу погоду только тоску нагонять.
Спасибочки. Лето действительно ужасное.
mishkas
местный житель

Награды
« Ответ #8387 : 21 Июля , 2014, 12:44:07 »

mishkas, просто суперские фото, такой заряд солнца и положительных эмоций в наш непогожий денек :рай:: Дочки и вы просто красотки, наряды отличные :mrgreen:
Спасибки.
mishkas
местный житель

Награды
« Ответ #8388 : 21 Июля , 2014, 12:46:42 »

mishkas , да. бурю эмоций вы здесь вызвали.
Да, всем лета хочется. Кстати, по-поводу стоимости, мне кажется, что цены практически на все курорты примерно одинаковые получаются. В Турцию в хороший отель примерно такая же стоимость, что и на Кубу. Поэтому, на мой взгляд, надо экспериментировать со странами.
ТТВ
долгожитель

8-912-790-88-39

Награды
« Ответ #8389 : 21 Июля , 2014, 14:14:34 »

mishkas,чудесные фото, глоток лета
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #8390 : 21 Июля , 2014, 14:15:56 »

mishkas, очень яркие, солнечные и позитивные фотографии  :рай:. Вы с дочками обалденные красотки!!!! :smitten:
Козюлька
долгожитель

Награды
« Ответ #8391 : 21 Июля , 2014, 15:04:08 »

mishkas, фигура...ммммм... :smitten: :smitten: :smitten:
mishkas
местный житель

Награды
« Ответ #8392 : 21 Июля , 2014, 15:31:07 »

Козюлька, Липка, ТТВ спасибо, девочки.
 :mrgreen:
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #8393 : 21 Июля , 2014, 16:17:07 »

mishkas, фоточки загляденье.:mrgreen: Вы красавица, дочки лапочки. :рай: :рай: :рай:
Зефир
долгожитель

Награды
« Ответ #8394 : 21 Июля , 2014, 16:30:24 »

mishkas,  КРАСОТИЩЕЕЕЕ!!!!!!!  :lol: Такие фоточки яркие, солнечные, вы и дочурки просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!  :рай:  Фигурка, ммм, загляденье,  :mrgreen: все наряды и купальники СУПЕРСКИЕ!!!!  :smitten:
КИСА ПЛЮС
долгожитель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #8395 : 21 Июля , 2014, 18:40:09 »

mishkas, очень актуальные фоточки для нашего уральского климата!))) "луч солнца в темном царстве")))
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #8396 : 22 Июля , 2014, 08:17:38 »

Да, всем лета хочется. Кстати, по-поводу стоимости, мне кажется, что цены практически на все курорты примерно одинаковые получаются. В Турцию в хороший отель примерно такая же стоимость, что и на Кубу. Поэтому, на мой взгляд, надо экспериментировать со странами.
mishkas, замечательные фото, и Вы и детки красивые такие!!! Спасибо за тепло и солнце!
Вы в каком отеле отдыхали?

mishkas
местный житель

Награды
« Ответ #8397 : 22 Июля , 2014, 10:43:32 »

mishkas, замечательные фото, и Вы и детки красивые такие!!! Спасибо за тепло и солнце!
Melia Peninsula Varadero. Цены смотрите только через Pegas Touristic, у них самые низкие цены, т.к. у них свой чартер прям до Варадеро. Остальные тур-операторы продают билеты Аэрофлота, Аэрофлот летит до Гаваны, потом еще до Варадеро часа 2 ехать. Ну и путевки с перелетом Аэрофлотом тыс. на 70-100 дороже.
mishkas
местный житель

Награды
« Ответ #8398 : 22 Июля , 2014, 10:45:52 »

Киса Плюс, Зефир, Эни, спасибо за отзывы. Рада, если кому-то подняла настроение и дала пищу для размышления по поводу очередного отпуска :)
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #8399 : 22 Июля , 2014, 17:01:27 »

Melia Peninsula Varadero. Цены смотрите только через Pegas Touristic, у них самые низкие цены, т.к. у них свой чартер прям до Варадеро. Остальные тур-операторы продают билеты Аэрофлота, Аэрофлот летит до Гаваны, потом еще до Варадеро часа 2 ехать. Ну и путевки с перелетом Аэрофлотом тыс. на 70-100 дороже.
mishkas, спасибо!

Страниц: 1 ... 558 559 [560] 561 562 ... 592   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:58:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓