Я участвую в закупках товаров из Германии уже не первый год и не только косметики. Если кому-то лучше сходить в магазин, я вообще не понимаю, что вы тут делаете? И да скажите в каком магазине вы купите товар европейского качества? Есть огромная разница между одинаковыми товарами на рынке России и на рынке Европы. Организатор не поставляет товар жизненно необходимый и важный товар. Поэтому я терпеливо жду. И Вас к этому призываю. Извините, что встряла в диалог, но.. не смогла пройти мимо.
спасибо,за поддержку,она сейчас очень необходима мне :(
вас много,я одна и каждый день одни и те же вопросы,но девочки,я также жду,как и вы
сейчас на границе-таможне огромные завалы посылок и плюс ко всему наша таможня не охотно пропускает посылки...многие организаторам просто развернули посылки на таможне,и получат ли они вообще свои заказы неизвестно
у мня другая схема доставки,да это дольше,но я знаю,что мы получим свои заказы...
в данной ситуации я повлиять никак не могу,и дергать перевозчиков тоже не хочу,а то они от нас вообще откажутся...
поэтому я вас прошу набраться терпения и ждать
сейчас все заказы идут примерно 2-3 месяца,Америка 3 месяца...ну ,а что делать,приходится ждать,как написала выше Ларусик,в магазин идти не хотим,привыкли к европейскому качеству