Ма-ма-ма
« Ответ #120 : 05 Января , 2012, 14:59:35 »
Брала 2 книги. Начну по порядку: О/т м/аш/ины д/о ра/к/еты - позиционируется как к.ни.га с м.ног.ора.зовыми н.акле.йками. Страница - ламинированный картон (не знаю, как правильно называется :) ), наклейки - мягкий материал (подобно мягким конструкторам или фигуркам для игры в ванной). Сама идея - очень интересная, но, как уже писали в теме, реализация немного подкачала. Наклейки, отнюдь, не мн.огор.азовые :( Уже при оклеивании от бумаги остаются следы (на 1 фото видно) где-то меньше, где-то больше. При первом наклеивании еще держатся более менее, но при втором и третьем разе начинают отлетать :( Сыну книга понравилась, мы с ним потихоньку все машины собираем, но, чует мое сердце, скоро придется все сажать на клей. Потому что уже сейчас оно потихоньку отлетает. И еще нюанс - я бы, если бы, издавала ее, сделала бы пружинку на переплет, т.к. фигурки получаются объемные, в два слоя, поэтому она не закрывается ровно. Понятно, почему так сделали - планируется же, что н.акл.ейк.и м.ног.ора.зов.ые (поклеил и убрал), но т.к. тут недоделка, то получается как-то так :) В целом, интересная приятная книга, но на один раз 2 фото - фото обложки сзади (там все развороты и предлагаемая схема, какие машины куда располагать)
Ма-ма-ма
« Ответ #121 : 05 Января , 2012, 15:31:52 »
Теперь о второй книге - Я з/н/аю м/аш/ины с р/уч/кой. Первое, что "бросилось в глаза" при включении - ну ооочень громко))) (это же заметил и спящий папа ;)... спросил, регулируется ли громкость, когда узнал, что нет, сказал, чтобы играли пока его нет дома, а то он куда-нибудь сунет эту книгу)) т.к. ребенок вообще от нее не отходит, носит с собой). Ладно бы только громко, так и голос то еще... не описать.. если одним словом - задорный ))
Сразу отмечу - сын в полном восторге. Несколько дней вообще с ней не расставался, везде носил и при любой возможности играл (я при этом ходила потихоньку похохатывала над нашим папой)) )
Принцип - включаешь книгу, открываешь любую страничку, нажимаешь на изображение руля справа и играешь. На руль надо нажать, чтобы там активировались именно слова с данной страницы (если перевернуть страницу, а руль не нажать, то буду называться слова с предыдущей страницы - но сын уже много машин знает, поэтому когда забудет нажать, сразу понимает, что ему не то говорят)) и вспоминает про руль).
Произносится только название машины/предмета (как в подписи). Было бы неплохо, если бы еще пару слов говорили.
Есть режим проверки (нарисованная кнопка внизу) - здесь просят назвать, например, машину, укладывающую асфальт. В режиме изучения этого не говорят, поэтому можно посмотреть на картинку слева - там, во многих случаях, рисунок сделан так, чтобы правильно ответить. Если ребенок не знает ответ, рисунок не помог, и никто рядом не подскажет)), то можно угадывать "методом тыка". Если отвечать неправильно 3 раза, то книга потом все-таки скажет правильный ответ.
Если некоторое время не играть, то она сама отключается.
Впереди обложка закрывается на маленькую защелку, чтобы можно было носить за ручку сбоку и ничего не открылось случайно.
Итог: сын безумно рад, взяла бы еще эту серию. Жалко, что звук не регулируется.... ну и голос в озвучке бы я поменяла на более приятный))
Фото темные - на самом деле, книга красочная и светлая
Ведьмо4ка
« Ответ #122 : 05 Января , 2012, 21:42:00 »
В этот раз взяли книжки с наклейками
и с фланелевыми страничками
наклейки дочке очень понравилось приклеивать (даже просит "давай мама, доставай наклейки"), правда часть уже умудрилась порвать, но самое главное - приклеивает на правильные места или просто туда где подходит по смыслу, например улитку на ствол дерева, грушу в корзинку с другими грушами))) что для ее возраста (год и девять) замечательно, со фланелевыми страничками не так все замечательно, кролики у нас водятся в пруду и т.п., еще не все понимает до конца куда что поставить.
В книгах с фланелевыми страничками я думала можно располагать животных на всем развороте, а там только на одной из сторон, места нам мало))) не где развернуться, так что теперь я хочу для нее книжку, где можно зверят или предметы расставлять или приклеивать полностью на всем развороте, без фланелек, а просто на самой картинке, в общем если кто-то знает похожие книги очень прошу ссылочку :ой засмущали:
еще брали "гул*яем по фер*ме" и "гу*ляем по ле*су", это книжки с разрезанными страничками, там с одной стороны составляется какое-либо животное (из 3 частей), а внизу получаем детеныша, что едят и где живут, все это дело собирается не по порядку, в произвольном порядке, можно использовать как паззл для мелких, моя в 1,9 собирает после пары раз уже очень быстро, особенно некоторых персонажей))) очень понравилась белка с бельчонком, прям сама находит все части, и нацеловывает бельчонка)))
« Последнее редактирование: 07 Января , 2012, 09:54:45 от Ведьмо4ка »
Сообщить модератору
ИpиHa
« Ответ #123 : 12 Января , 2012, 09:51:29 »
получила наконец-то свои книги, первое впечатление приятное. Яркие, красочные, сынуля уже на зуб все по-П-Р-О-Б-О-В-А-л и под песенки поплясал. Книга "это я" оказалась больше чем ожидали :mrgreen:, но не включалась, я поменяла батарейки и все заработало, фух даже расстроилась сначала. Но таперь все ок, учимся!
Аксинья
« Ответ #124 : 12 Января , 2012, 12:32:41 »
У нас Кро=шка Ен=от 150*185 ( с песенкой про улыбку, 5 расзворотов сказки с иллюстрациями) и Вре=мена го=да 240*230 (со звуками по 2 на каждое время года, 5 разворотов, 4 времени года и последний про утро/день и вечер/ночь). По качеству обе книги отличные. Сыну в 2.2 г было интересно. Крош.ка Ен.от книга неплохая, единственное иллюстрации в ней однообразные, можно было поживей сделать (на фото видно). Сказка иностранная. поэтому и все животные были новы -скунс, енот, дикобраз... Возможно сказка для деток постарше. я руководствовалась песенкой доброй при выборе, про сказку мало подумала. В этой серии есть книги намного лучше для ншего возраста. хотя мы теперь много знаем и ребенку нравится. Врем.ена го.да. Красочные, насыщенные иллюстрации. звуки некоторые глупые. например,к осени - кнопчка тыква и чмоконье воспроизводится :смеется: спсаибо оргу :) ждем азбук и математик теперь. очень сын хочет учить буквы и цифры.
Майская
« Ответ #125 : 13 Января , 2012, 17:55:02 »
Ма-ма-ма , спасибо за подробные отзывы с фото! :mrgreen: Ведьмо4ка , спасибо за отзыв! Желаю Вашей малявочке Больших успехов! :рай:negtym , спасибо за отзыв. Мне Ваша книга "Мяу-мяу" очень понравилась. Стишки хорошие и озвучка тоже. :mrgreen:Аксинья , Наташа, спасибо за отзыв. На ваш возраст оочень много разных книг, есть где разгуляться! :смеется:
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Натуся-колючка
« Ответ #126 : 25 Января , 2012, 18:38:18 »
заказывала такую книжку, всем рекомендую:
дети играют второй день. на первой странице алфавит, при нажатии на буквы произносится "это буква Вэ, звук В". на других страницах составление слогов на примерах животных (корова говорит МУ, курица КО) и т.д. на каждой странице задания
Veronika2010
« Ответ #127 : 05 Февраля , 2012, 11:13:47 »
а я брала н*о*тка "кол*ыбельна*я".книга вообще супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:,как ложимся спать,дочь берет книгу сама нажимает на модули и начинает подпевать.звук очень хороший и песни всем нам известные с детства.хочется еще чего нибудь заказать.пойдем сегодня к бабушке с дедушкой будем намекать что мы еще книжку хотим. :ой засмущали:
Елена 1983
« Ответ #128 : 05 Февраля , 2012, 21:35:26 »
Книги просто супер.Спасибо за закупку!!!Книга очень познавательная.Есть все про зверей.У меня ее читает и младшенький ему 5 мес.(слушает звуки).И старшенький читает ее сам.Написано в четверостишии.
да у нас тоже такая книжка- прост о супер!!!!восторг у всей семьи не только у ребенка!)))
Елена 1983
« Ответ #129 : 05 Февраля , 2012, 21:38:11 »
спасибо организатору, книги- востоорг, качество отличное!!! брала доченьке 2 года "Урок за уроком"-просто супер, музыкальные брала- например "День рождения кота Леопольда" оч нравиться слушать песенку)))...
Юлия76
« Ответ #130 : 05 Февраля , 2012, 22:52:47 »
Брала книгу "Ур*оки бож*ьей коро*вки". Сын сразу определил ее как свой компьютер, а божью коровку называет мышкой, так как она имеет форму компьютерной мышки. Посмешил меня, назывя деток животных: коровенок, лошаденок, куренок :). Много красочных страниц на разные темы. Думаю, книга будет долго вызывать интерес.
Анютины глазки
« Ответ #131 : 05 Февраля , 2012, 23:12:45 »
Мамочки и папочки, вот здесь можно посмотреть демонстрацию многих книг (видео) (*** убрать)
http://video.yan ***dex.ru/#search?text=%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0-%D1%86%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0.%20%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA&where=all&filmId=28188136-06-12
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2012, 10:26:26 от Анютины глазки »
Сообщить модератору
Майская
« Ответ #132 : 06 Февраля , 2012, 07:36:45 »
Анютины глазки , спасибо за интересную и полезную ссылку!
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Анютины глазки
« Ответ #133 : 06 Февраля , 2012, 12:25:34 »
Анютины глазки , спасибо за интересную и полезную ссылку!
пожалуйста, мне лично помогло в выборе. Вообще в поиске Яндекс видео нужно набрать название издательства и он выдает все имеющиеся ролики
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 13:19:55 от Анютины глазки »
Сообщить модератору
Анютины глазки
« Ответ #134 : 07 Февраля , 2012, 01:08:23 »
Вот еще классный сайт с описанием книг, там много демонстрационного видео ht***tp://www.happy***kidshop.ru/cate***gory/25-det***skie-knigi.aspx (*** убрать)
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2012, 14:06:14 от Анютины глазки »
Сообщить модератору