Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Закупка пластики, товара для декупажа и скрапбукинга в Хобби-арт
_Varvara_
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 22 Июля , 2009, 15:25:56 »

Наталия :), :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Наталия :)
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #76 : 23 Июля , 2009, 08:18:09 »

_Varvara_  и Катен*ка
Заказ обработан и подтвержден!
Девочки, единственно какой позиции не оказалось это Замок серебристый, арт. FM0207-20руб.
Сейчас жду от них счета и ответа по цене за доставку товара....скидку в 7% нам дали! 
Как мне пояснили доставка будет либо посылкой с объявленной ценностью (скорее всего), либо транспортной компанией (но они доставляют только в Челябинск, в область не едут-поэтому надо что-то придумать чтоб забирать в Челябе....я ведь Коркинская  )

Предлагаю поступить всем следующим образом.....т.к. товар весь в наличии, то переводите денюжку на мою карточку Сбербанка.
Номер карты: 63900272 9003945471, не забудьте взять с собой свой паспорт, без паспорта денюжку у вас не примут!!!!
Varvara -  89-20=69 руб.
Катен*ка-  970-20=950 руб.
Когда переведете денюжку обязательно напишите мне смс на номер: 89090795161 о том что кто и сколько перевел.

Все денюжки что остануться после получения посылки я вам раздам

P.S. Также если кто хочет-может мне сегодня лично отдать, я сегодня буду на Алом поле примерно в 18.10-18.30

завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #77 : 23 Июля , 2009, 14:55:02 »

ща напишу каждому в личку кто и сколько мне будет должен окончательно т.к. счет передомной и доставка нам будет стоить 300 руб.(делим 300р. за доставку и 150 курьеру на всех участников закупки)
также вам в каждый заказик приложу копию счета чтоб все сами увидели цены и все такое...чтоб без обмана и все могли посмотреть и посчитать все сами сами

блииин! я ж забыла! будет ведь еще комиссия банка наверно за перевод!!! 
вообщем если она будет-я заплачу свою денюжку, а вы мне просто отдадите при получении заказика 

Катен*ка
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 23 Июля , 2009, 14:57:03 »

Наталия :), а сколько будет комиссия банка? Узнавала?
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #79 : 23 Июля , 2009, 15:53:31 »

Девочки((((( я ща звонила в сбербанк, там сказали что они берут 3% от суммы.
а это значит что плюсом еще с каждого 3% от суммы заказа
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2009, 15:57:58 от Наталия :) » Сообщить модератору   Записан

Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #80 : 23 Июля , 2009, 18:16:39 »

Наталия :), оплатите через ЧелябИнвест, там возьмут 1% от суммы (но не менее 40р).

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #81 : 24 Июля , 2009, 08:05:24 »

Catarina
не я выбирала банк, это условие интернет-магазина оплата через Сбер, квитанцию они мне выставили на оплату Сберовскую

завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #82 : 24 Июля , 2009, 08:07:24 »

_Varvara_
прочла сегодня утром ваше сообщение о том что вы отказываетесь от своего заказа!
так дела не делаются, где вы были раньше?чем думали? неужели нельзя было сообщить раньше что вы отказываетесь? еще вчера днем вас все устраивало, а потом вдруг резко в 22.20 решили отказаться???
у вас есть и моя аська и телефон, позвонить надо было! я уже все вчера в 18.20 оплатила! жду от вас деньги 109,17 и забирайте свой заказ когда п*ашыпка*ет....мне его девать некуда, я свои деньги за вас внесла :tickedoff:
тем более что сумма у вас не большая и найти можно!
 c. Участник обязуется:
       i. Прежде чем участвовать в СЗ, оценить, сможет ли он забрать свой товар самостоятельно.
       ii. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на форуме.
       iii. По просьбе Организатора прислать свои координаты на указанную в теме почту (ник, имя, телефон, мейл).
       iv. Оформлять заказ в соответствии с требованиями Организатора, если таковые имеются.
       v. Оплатить заказ в сроки, указанные Организатором.
       vi. Забрать заказ в сроки, установленные Организатором.
       vii. Участник не может отказаться от заказа, когда тот уже оформлен и отправлен.     
 viii. Размещать в разделе «Пристрой» только товар, купленный в рамках СЗ.
       ix. В случае, если Участник пользовался разделом «Пристрой», после того, как товар пристроен – Участник обязан УДАЛИТЬ свое сообщение из темы.

« Последнее редактирование: 24 Июля , 2009, 08:15:32 от Наталия :) » Сообщить модератору   Записан

_Varvara_
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 24 Июля , 2009, 09:11:49 »

Наталия :),
Наталия :), оплатите через ЧелябИнвест, там возьмут 1% от суммы (но не менее 40р).
так дела не делаются, где вы были раньше?чем думали? неужели нельзя было сообщить раньше что вы отказываетесь?
я уже все вчера оплатила! жду от вас деньги 109,17 и забирайте свой заказ когда п*ашыпка*ет....мне его девать некуда, я свои деньги за вас внесла :tickedoff:
здравствуйте. сообщение я вам написала сразу посде того, как вы огласили суммы в теме, если вы прочли его пойзже, то причем тут я?
раз уж вы так агрессивно, буду действовать так же...
    b. Организатор обязуется:
     v. Оформить первый пост темы СЗ, в котором указать название закупки, производитель, сайт производителя, прайс или ссылка на прайс, сроки закупки.
   viii. По требованиям Участников предоставить расписки в получении предоплаты.
       ix. Разместить в основной теме СЗ уведомление Участником о моменте окончательного оформления и отправки заказа.
       x. После сбора заказов выкупить товар и раздать Участникам.
     xiii. Не изменять принципиальных условий СЗ уже в ходе ее проведения.
    xvii Организатор обязан сообщить о возможном пересорте сразу же, как только узнает от поставщика, либо при получении товара. Если покупатель не согласен забирать пересорт, Организатор договаривается, как пристроить пересорт, либо сам в "Пристрое", либо отправить обратно поставщику (если будет такая возможность), либо пересорт пристраивает сам Участник СЗ. Организатор должен после пристроя пересорта вернуть деньги покупателю. Организатор должен предварительно обсудить вопрос возвращения бракованного (поломанного) товара с поставщиком. Информацию о возможности возврата бракованного товара, а также пересорта, Организатор указывает в первом посте, вместе с условиями закупки. А также примерные сроки возможного возврата денежных средств.
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 24 Июля , 2009, 18:21:33 »

Наталия :), тут есть подфорум Пристрой, где вы можете пристроить неподошедшее

А кроме того, рекомендую вам оплатить через ЧЕЛЯБИНВЕСТ. Без разницы, в каком банке счет! Зачем вам переплачивать-то??? И не важно, на чем там настаивают в фирме. Вы вольны оплатить через любой банк.

И, не вмешиваясь в ваш спор, на будущее - Наталия :),  читайте правила внимательно. Вы продолжаете вести закупку в Опросах, а не оформили соответствующую тему. Т.е. закупка продолжает идти неправильно.

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
_Varvara_
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 24 Июля , 2009, 19:00:30 »

А кроме того, рекомендую вам оплатить через ЧЕЛЯБИНВЕСТ. Без разницы, в каком банке счет! Зачем вам переплачивать-то??? И не важно, на чем там настаивают в фирме. Вы вольны оплатить через любой банк.

вот и я не нашла чем квитанции у банков отличаются... полностью аналогичны
Catarina
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 24 Июля , 2009, 19:03:50 »

_Varvara_, дык у квитанций есть стандартная форма, ПД-4. Часто ее называют "квитанция сбербанка" - только народ путают этим названием (

Не важно, через какой банк переводишь - перевод идет 1-5 рабочих дней (и со Сбера на Сбер, в т.ч. может идти долго). Разница в комиссии. ЧелябИнвест берет 1% от суммы, а Сбербанк 3%. По другим банкам точно не знаю, но в основном все коммерческие банки стараются держать комиссию 1-2%.

Barbarella
Moderator
долгожитель

форева янг

Награды
« Ответ #87 : 24 Июля , 2009, 22:51:28 »

Наталия :),_Varvara_, прошу урегулировать этот вопрос мирно и ко взаимному согласию. Иначе Наталия :) попадает в черный список оргов, _Varvara_ - в черный список закупщиков.

Наталия :), закупка идет не по правилам , и мы все видим, к чему это приводит. С другой стороны, _Varvara_ была согласна закупаться еще до моего вмешательства, и ее все устраивало. Девушки, ваши недопонимания вы должны решить! Потому что неправы тут обе! разрешая все же эту закупку, я пошла навстречу прежде всего участникам, потому что увидела интерес в этой закупочке!

Далее, по %. Наталия :), насчет сбербанка и челябинвеста вам все верно сказали, дешевле чем 1% не найдете точно, и никто не обяхывает Вас платить именно через сбер. А курьер обязательно нужен? Может, кто-то из участниц заберет заказ и тем самым сократит расходы?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешество
Катен*ка
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 24 Июля , 2009, 23:16:00 »

Наталия :) проводит данную закупку не собирая никакого орг. сбора, хотя она потратила много своего времени и сил.
Она сообщила о скидке в 7%, которую предоставил поставщик.
И в итоге эти 7% и покрывают потраченную сумму на банк. перевод, доставку, курьера...
Да, не совсем верно начала эту закупку, но это только по незнанию...
Ну, а в остальном она - МОЛОДЕЦ! :mrgreen:
В итоге я должна получить свой заказ за ту же сумму, которая указана на сайте поставщика, нисколько не переплачивая за доставку, банк. перевод и пр.
_Varvara_
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 24 Июля , 2009, 23:37:24 »

Barbarella, наверное, тут все-таки нужен голос третьего...
объясняю со своей колокольни:
в 9 утра Наталья обозначила мне сумму в 69 рублей (тогда речь ни о курьерах, ни о доставках вообще не велась). Я мужа попросила оплатить, дала координаты. Благо, у него просто напросто не хватило времени заехать в банк. Я с ребенком тоже не смогла сходить.
Днем Наталья написала про курьеров (что для меня вообще ново в СЗ, если честно... всегда казалось, что на то он и организатор, что решает эти все вопросы по доставкам с минимальными затратами для участников), и моя сумма возрасла в полтора раза. Стоимость доставки практически равняется стоимости заказанного мной товара.
(Тут встает вопрос вообще о привлекательности и актуальности закупки для меня по такой стоимости). К компьютеру  смогла попасть уже после 22х часов, и сразу написала Наталье об отказе. Стоп к этому времени объявлен не был. Было только обозначено, что заказ обработан и подтвержден, счет ожидается.
Обычно счет оплачивается после его оглашения.
Тут получилось ровным счетом все наоборот. Сначала он был оплачен, а потом были обозначены суммы.
После чего, Наталья написала мне в личку и в тему малоприятные вещи, что, чество говоря, отбило все желание участвовать в данной закупке.
как бы Вы поступили на моем месте?!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 04:24:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓